РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
|
|
Ринат | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 18:40 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Maxim) Воспользуйся способом зубрежки. Бывает,когда не доходит. Ты что, если живешь в Израиле тебе все можно? Можно ты и есть один из тех неофашистов, что вашу страну на уши ставит?
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 21:30 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) Ты что, если живешь в Израиле тебе все можно? Можно ты и есть один из тех неофашистов, что вашу страну на уши ставит Ты о чем это,уважаемый? Кто кого ставит? Ещё в школе нас обучали как работать с текстом,а ты ведь журналист.Тебе ответили на твой вопрос,разьяснили,а ты вместо того,чтобы вникнуть в текст,продолжаешь задавать тот же вопрос.Или у тебя такие хохмы? Или провокации? А разбрасываться словами,не подумав,очень не хорошо.Особенно на Востоке.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:00 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| А подраться слабо?
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 22:15 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Я только подумала, что скучновато стало!
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Maxim | Дата: Четверг, 21-Май-2009, 23:14 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) А подраться слабо? Quote (Irene) Я только подумала, что скучновато стало! А может ещё и Хелюшка обьявится.Вся надежда на него.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 21-Май-2009, 23:26 |
|
| |
Ринат | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 04:25 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
| Quote (Maxim) Quote (Ринат)Ты что, если живешь в Израиле тебе все можно? Можно ты и есть один из тех неофашистов, что вашу страну на уши ставит Ты о чем это,уважаемый? Кто кого ставит? Ещё в школе нас обучали как работать с текстом, Касаемо текста - парвильно будет не кто кого, а кто чего ставитQuote (Maxim) Или у тебя такие хохмы? Или провокации? А разбрасываться словами,не подумав,очень не хорошо.Особенно на Востоке. Я не думаю, что мой дедушка погиб в Сталинграде, чтобы я о святых понятиях разбрасывался словами или провоцировал. Ты тут однозначно не прав!
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 22-Май-2009, 11:59 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Созданы фирмы.Можно почитать обьявления в российских газетах.Бизнес... Quote (Maxim) Речь идёт о фирмах по изготовлению фальшивых документов,необходимых для человека,стремящегося в Израиль и не подпадающего под закон о возвращении,т.е. репатрианта. Виноваты и израильские правоохранительные органы,что сразу не предотвратили проникновение таких лиц. Выяснились подобные факты лишь после судов над этими подонками. Quote (Maxim) Вопрос о "полукровках","выкрестах"и о людях не соблюдающих Заповеди,данные Б-гом,это люди порвавших связи со своим народом,отказавшегося от него,люди,которые были вынуждены быть"святее папы",сделавших очень много зла и порой,были палачами народа из которого они вышли...Кстати не только у евреев. Да,к сожалению это так. "Я не думаю, что мой дедушка погиб в Сталинграде, чтобы я о святых понятиях разбрасывался словами или провоцировал. Ты тут однозначно не прав!" - (Ринат) Искренне приношу своё соболезнование. Вечная слава и благодарность потомков.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 22-Май-2009, 12:08 |
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 10:44 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| 67 лет... как же мало их осталось... на руках каждого носить должны.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 10:49 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
| оба моих деда сгинули в пучине той смерти
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:08 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| А кем мне мамин двоюродный брат приходится? http://glory.rin.ru/cgi-bin/person.pl?act=more&id=670&start=11&page=16 Не могу на связь выйти. Телефоны не отвечают. Квартира сына продана какому-то человеку с азиатским акцентом. Даже не знаю, жив ли сейчас дядя Митя. Наверное, уже нет. Человек, каких мало. Не только на фронте. После войны он женился на слепой женщине с двумя детьми. Я рада, что мне удалось застать его.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:22 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) А кем мне мамин двоюродный брат приходится? дядя Quote (Irene) Человек, каких мало. Не только на фронте. После войны он женился на слепой женщине с двумя детьми. Я рада, что мне удалось застать его класс, что у тебя есть такой родственник. именно ЕСТЬ.
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 11:31 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) класс, что у тебя есть такой родственник. именно ЕСТЬ.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 12:47 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Мама его никогда не видела. А я его в Москве разыскала. Мы ему день рожденья тогда праздновали в феврале. За столом сидели девяносталетние старички профессора по части железных дорог. Ему тогда 74 исполнилось. Спрашивает: "Сколько лет твоей мамке?" Говорю: "65". Он: "Совсем девчонка еще!". У меня есть его одна такая классная фотография, где, взглянув на лицо, можно много сразу понять о нем. Кто бы ни посмотрел на этот снимок, все одно и то же говорят.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:05 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Кто бы ни посмотрел на этот снимок покажи
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 22-Июн-2009, 13:19 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Да со сканнером проблема из-за этой Висты. Я могу попробовать, но там будут долларовые знаки по снимку. Нехорошо. Надо сканнер другой купить. В конце месяца, возможно сделаю.
|
|
| |