Дата: Понедельник, 08-Янв-2007, 11:32 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
Брежнев (по телефону, еле шевеля ртом): - Джимми, я понял. У меня в Политбюро все муDаки... Картер (по телефону): - Кто, не понял? Брежнев: - МУ-DА-КИ! Передаю по буквам. Мазуров! Устинов! Демичев! Андропов! Капитонов! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 14:19 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Lika)
Передаю по буквам
В поликлинику пришла бабка. В окошко говорит, мне к врачу. Оттуда ФИО. Не поняла, внученька. Чтож тут не понять, старая. Фамилия Имя Отчество. Та в ответ. Х*Я. Ты че бабка, ругаешься. Харитонова Ульяна Яковлевна. Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Вторник, 09-Янв-2007, 14:20
Дата: Вторник, 09-Янв-2007, 19:17 | Сообщение # 18
Admin
Решил Брежнев посмотреть как простой народ живёт. Оделся попроще, охрану отпустил, приезжает в деревню, наугад стучится в первую попавшуюся избу - бабка выходит. - Здравствуй бабушка. Как живешь? - Да ничего милок, не жалуюсь. - А телевизор у тебя есть? - Есть конечно. Два даже. Чёрно-белый и цветной. - А автомобиль? - Есть - Волга. А теперь вали отсюда, шпион! Брежнев охренел: - Да какой я шпион, бабушка, я Брежнев - генсек КПСС!!! - Сразу видно, что врешь. Брежнев-то точно знает что у нас ни черта нет. Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 10:58 | Сообщение # 19
Полковник
Приходит Дед Мороз к психиатру и говорит: - Доктор, помогите! Я в себя не верю.
Добавлено (11-Янв-2007, 10:58) --------------------------------------------- Ельцин говорит водителю, сядь справа, я поведу.... Выезжает на дорогу и БАХ! в крутой мерс. Братки из мерса посылают одного узнать кто посмел их не пропустить... Идет такой , пальцы веером, открывает дверь, спускает воздух и теленком возвращается к мерсу. Кого там везут? - спрашивают... Кого везут не знаю, а рулит Ельцин
Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 12:00 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Летят в самолете Путин, Кучма и Лукашенко. Неожиданно загорается двигатель, и самолет начинает падать. Все трое ищут спасательные средства, но оказывается, что есть только один парашют на троих.
Лукашенко говорит:
- Давайце устроим рэферэндум. Хто пабедзит, тот и прыгнет с парашутам.
Кучма и Путин согласились. "Повезло", естественно, Лукашенко, и тот выпрыгнул с парашютом. Самолет продолжает падать, а Кучма говорит Путину:
- Что-то, Володя, я не пойму: нас тут трое было, а Григорьевич выйграл у нас с преимуществом в 10 голосов.
-------------------------------------------------------------------------------- Вот ответ на твой вопрос про наши отношения с Белорусами
Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 19:00 | Сообщение # 21
Admin
Заспорили однажды Брежнев с Косыгиным, кто умеет лучше организовать торговлю. Косыгин: - Я тебя уверяю, Леонид Ильич, лучше евреев никто торговать не умеет. Брежнев: - Да глупость говоришь, Алексей Николаич. - А вот пойдем по магазинам, я тебе докажу. Ну, изменили немного внешность, выходят, идут по улице, заходят в магазин "Фарфор". Косыгин говорит продавцу: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Чего? - Я говорю, у вас есть кофейные чашки для левшей? - Для каких еще левшей? У нас есть нормальные чашки. Будете брать? Брежнев с Косыгиным выходят и заходят в другой магазин. Косыгин опять спрашивает у продавца: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Граждане, у нас не бывает никаких специальных чашек для левшей. Берите обыкновенные и не морочьте голову. Брежнев с Косыгиным выходят и после этого заходят в магазин, где торгует Рабинович. Косыгин подходит к Рабиновичу и спрашивает: - У вас есть кофейные чашки для левшей? - Найдем. Сейчас все будет в лучшем виде, не беспокойтесь. Рабинович лезет куда-то на самую дальнюю полку, достает кофейную чашку и поворачивает ее ручкой налево: - Вот, специальная чашка для левшей. Видите - ручкой налево. Притом очень красивая и недорогая. - Заверните. Выходят, и Косыгин, довольный такой, говорит Брежневу: - Ну что, Леонид Ильич? Убедился, что евреи лучше всех торговать умеют? - Как же! "Торговать они умеют". К себе в магазин с базы дефицитные вещи тянуть они умеют! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 21:46 | Сообщение # 23
Admin
Во время доклада Брежнева майором Прониным был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом. - Как вам удалось распознать врага ? - спросил Брежнев майора Пронина. - Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: "Враг не дремлет!" Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Суббота, 20-Янв-2007, 18:49 | Сообщение # 26
Вот какой-то Бармалей Лезет прямо в Мавзолей. Он губами шевелит, Но невнятно говорит. Брови черные, густые, Речи длинные, пустые. Он и маршал, и герой, И ученый молодой! Кто даст правильный ответ, Тот получит десять лет!
Дата: Воскресенье, 21-Янв-2007, 11:12 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Выступление Брежнева по телевизору: - Товарищи! В последнее время распространились слухи, что в автомобиле вместо меня возят чучело. Так вот, заявляю со всей ответственностью, что эти слухи - подлая клевета. На самом деле в автомобиле вместо чучела возят меня!
Добавлено (21-Янв-2007, 11:12) --------------------------------------------- Черт спросил Брежнева, на каких условиях тот согласен продать душу. - Я хочу после смерти мавзолей. На следующий день утром пересекавшие Красную площадь могли прочесть на мавзолее: ЛЁНИН.
Дата: Понедельник, 22-Янв-2007, 16:49 | Сообщение # 30
Admin
Выступает Брежнев на съезде; читает по бумажке: - Товарищи! Наши советские коммунистические страны дружно шагают на гавно... Гм... на гавно Гм. С первых рядов: - Переверните листик!!! - На гавно... ГУ!! Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...