|
Музыкальный марафон
| |
| Raduga | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лик, а где Спутник? Почему петь перстали? Давайте петь по новым правилам. Первый дает куплет (припев) из известной песни, следующий пишет песню (куплет), в котором есть любое из слов последней строчки предыдущей песни. Во завернула! Например: Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет. Далее, чтоб было слово "белый" либо "букет": Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю Следующий поет либо про "девушку" либо про "любовь" и т.д. если пойдет, сляпаю потом отдельную тему. А можно как раньше продолжать петь 
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 09:50 | Сообщение # 211 |
 Генералиссимус
| Ах, не ревнуй Ах, не ревнуй меня к девке зеленой, А ты ревнуй меня к воде соленой. Ах, не ревнуй меня к вдове дебелой, А ты ревнуй меня к пене белой. Закачает вода, завертит, Все изменит в моей судьбе, Ах, зацелует вода до смерти, Не отпустит меня к тебе. Ах, не ревнуй меня к ласке дочерней, А ты ревнуй меня к звезде вечерней. Ах, не ревнуй меня к соседке Райке, А ты ревнуй меня к серой чайке. Только чайка крылом поманит - И уйду от любви твоей, Ах, пусть сегодня она обманет - Завтра снова поверю ей. Ах, не ревнуй меня к глазам лукавым, А ты ревнуй меня к придонным травам. Ах, не ревнуй меня к груди налитой, А ты ревнуй меня к песне забытой . Мне бы вовсе ее не слушать, Как услышу - дышать невмочь, Ах, снова песня источит душу И из дома погонит прочь. Ах, не ревнуй меня к девке зеленой, А ты ревнуй меня к воде соленой. Ах, не ревнуй меня к вдове дебелой, А ты ревнуй меня к пене белой. Закачает вода, завертит, Все изменит в моей судьбе, Ах, зацелует вода до смерти, Не отпустит меня к тебе. А.Городницкий.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 21-Янв-2008, 09:51 |
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 14:10 | Сообщение # 212 |
 Генералиссимус
| Он её не заметит, просто мимо пройдёт. Мимолётные взгляды не в счёт. И она не успеет что-то произнести. С незаметной улыбкой проти. Мы счастливые дети надежды, Этот призрачный мир белоснежный Будет так не легко Вам найти. Две дороги, два пути Словно в косу заплети Как по млечному пути Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их соединить очень нелегко. Сразу. Не возможно поверить в то, что трудно понять. Можно целую вечность прождать. Но он её не отпустит, и она не уйдет. Мимолётные взгляды не в счёт. Вы счастливые дети надежды. В этот призрачный мир безмятежный Совершаете первый полёт. 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 21:43 | Сообщение # 213 |
 Admin
| От весеннего шyма yстанешь И по стаpым пpоyлкам пpойдешь И дpyзей своих pядом с собою пpедставишь И стyденческий воздyх хлебнешь Вечеpок этот дивный блаженный Повтоpяется с каждой весной Ой затянет тебя он беседой дyшевной Закачает как мост подвесной И затянет беседой дyшевной Закачает как мост подвесной И ты споешь пpо свет в любимом окне Пpо звезды что в тишине над гоpизонтом гоpят И ты споешь и тихо клены вздохнyт И вновь тебе подпоют pебята с нашего двоpа Помнишь пиво носили в бидоне? Ох pyгался на это весь двоp И смолили тайком мы с тобой на балконе А потом был с отцом pазговоp А еще я весне благодаpен За Отчизнy что все же живет И за то что однажды в апpеле Гагаpин Совеpшил свой высокий полет И за то что однажды Гагаpин Совеpшил свой высокий полет И ты споешь пpо свет в любимом окне Пpо звезды что в тишине над гоpизонтом гоpят И ты споешь и тихо клены вздохнyт И вновь тебе подпоют pебята с нашего двоpа Любэ
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:06 | Сообщение # 214 |
 Генералиссимус
| Lika, Лучше раз увидеть ,чем 100 раз услышать.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 23:37 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Если б водка была на одного... Если б водка была на одного - Как чудесно бы было! Но всегда покурить - на двоих, Но всегда распивать - на троих. Что же - на одного? На одного - колыбель и могила. От утра и до утра Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись - Навсегда, кто куда, На долгие года. Говорят, что жена - на одного,- Спокон веку так было. Но бывает жена - на двоих, Но бывает она - на троих. Что же - на одного? (пауза) На одного - колыбель и могила. От утра и до утра Раньше песни пелись, Как из нашего двора Все поразлетелись - Навсегда, кто куда, На долгие года. Сколько ребят у нас в доме живет, Сколько ребят в доме рядом! Сколько блатных мои песни поет, Сколько блатных еще сядут - Навсегда, кто куда, На долгие года! В.Высоцкий.
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 21-Янв-2008, 23:40 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 02:00 | Сообщение # 216 |
 Генерал-лейтенант
| Когда простым и нежным взором. Ласкаешь ты меня, мой друг. Необычайным, цветным узором. Земля и небо вспыхивают вдруг. Припев: Веселья час и боль разлуки. Готов делить с тобой всегда. Давай пожмём друг другу руки. И в дальний путь на долгие года. Мы так близки, что слов не нужно. Чтоб повторять друг другу вновь. Что наша нежность и наша дружба. Сильнее страсти, больше чем любовь.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 10:47 | Сообщение # 217 |
 Admin
| Еще он не сшит, твой наряд подвенечный И хор в нашу честь не поет, Но время торопит-возница беспечный И просятся кони в полет. И просятся кони в полет. Ах, только бы тройка не сбилась бы с круга, Бубенчик не смолк под дугой. Две верных подруги - любовь и разлука Не ходят одна без другой. Не ходят одна без другой. Мы сами открыли ворота, Мы сами счастливую тройку впрягли. И вот уже что-то маячит пред нами, Но что-то погасло вдали. Святая наука - расслышать друг друга Сквозь все времена. Две странницы вечных - любовь и разлука Поделятся с нами сполна. Булат Окуджава
|
| |
|
|
| ssaanniijj68 | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 10:50 | Сообщение # 218 |
 Полковник
| слова Р. Рождественского, музыка Р. Паулса Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла! Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется! Припев: И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет! Припев. Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла!
Соня
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 11:02 | Сообщение # 219 |
 Admin
| Quote (ssaanniijj68) вот... свои Песня под названием "Секс-шоп" известного российского барда Леонида Сергеева Сегодня внутренне и внешне хорошо, Сегодня все пьяны, и даже без вина, Сегодня Колька собирается в секс-шоп, Сегодня радость на лице у другана. Глядит на стрелки часовые: ну же, ну ж! Наводит стрелки на вельветовых штанах, И даже в этом - гражданин, а также муж, И все такие же у Кольки в друганах. И мы идем, гуляем молча, не спеша, Напряжены, но виду мы не подаем, А птичкой в клетке где-то там стучит душа: А ну не сдюжим и державу подведем! А вот и шоп, точнее трудно рассчитать. Заходим цепью, как в горах, когда пуржит, Рука в кармане обхватила рукоять... Чего, чего? Ну, в общем, то, что там лежит. А он стоит, примерно будет нам по грудь, Отполированный, ну что ты, как живой, А Колька шепчет еле слышно: не забудь, А сам с лица сменился, парень сам не свой! Я гадом буду, не забуду, слышь, Колян! Мы подтянулись и вошли, как на парад, И Колька шел, как представитель всех смолян, А там, заразы, хоть и лежа, а стоят! И вот такие, и такие, и еще! Вот длинноствольный, будто палку проглотил, А вот и лысый, ну ни дать ни взять - Хрущев, А вот чернявый, будто кто его коптил! А вот устройство для желания извне, А вот и гайка, чтоб законтрить изнутри, И только слышен Колькин шепот: братцы, не! Ну так же в жизни не бывает, посмотри! Мы посмотрели, обалдели: вот те хрен! Стоим и думаем: чего-то здесь не то. Сидит девчоночка с грудями до колен, Ну, правда, девка не живая, на фото. А рядом негра, будто девушка с веслом, Но там весло, а здесь как есть, на трех ногах, А рядом тетку так, ребята, разнесло, Что можно целый взвод упрятать в сапогах. Колян присел, видать, ногами ослабел, И вдруг кричит, и мы к нему ныряем вниз, А там написано: красотка Аннабелл. Ну мы как глянули, ваще оторвались! Вот так вот смотришь: да, чувиха, все при ней, Шестой размер, помада, кудри, алчный рот, А так вот глянул: ой, ребята, ей-же-ей, Крупнокалиберный немецкий пулемет! Колян кричит: едрена вошь, фотомонтаж, Ща дергану разок, и будет все путем! Тут продавцы на нас пошли на абордаж, А мы спина к спине у мачты, все вдвоем. Они не знали, что товарищ наш - боксер, Они раскрылись, будто трюмы корабля... Он бил за Родину, за братьев и сестер, Бил за березки и родные тополя, Бил от души, в которой сохнет маета, Бил за великую из всех великих стран! Он на ночь высосал бутылку без винта, Скрипел зубами и кричал "Но пасаран!"
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 12:23 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Леонид Цветков СТИХИ О ЛЮБВИ Раздел: Любовная лирика "Сперва любовь, а жизнь – потом," - Когда нет-нет, да мысль об этом Тебя настигнет рикошетом От предыдущих, ты о том Сначала силишься смолчать, Поскольку числишься на свете Интеллигентом, то есть вето На ЭТО ведаешь: печать На описание любви Как неких действий, как процесса, В котором только страсти место, Не разрушать. И всё ж, увит Воспоминаньями о тех – Не временах, скорей, мгновеньях – Когда огонь, добытый треньем Из искры божьей, из утех, Так нежен был и нестерпим, - Ты понимаешь: это пламя Унять иначе, как словами, Нельзя. И вот уже одним Объят желанием – из них Составить снова страсть, быть может, Ещё сильнее, страсть до дрожи В коленях, в буквах, чтобы стих Сошёлся с ней лицом к лицу, И смог всей силою молчанья Истечь истомой окончаний, Слабея, разве что, к концу.
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:16 | Сообщение # 221 |
 Admin
| На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. А молодого командира Несли с пробитой головой. По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Машина пламенем объята, Вот вот рванёт боекомплект А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет. А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет. Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын Ваш больше не вернётся И не приедет погостить. Что сын Ваш больше не вернётся И не приедет погостить. В углу заплачет мать старушка Смахнет слезу старик отец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец. И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 11:08 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| Глаза с искринкою и бровь с излучиной И на лице твоем излучин след Зачем грустишь, печалишься Ты прожила всего полсотни лет. Пусть годы катятся, Пусть звезды падают, Пускай меняются теченья лет Твоя черемуха с тобой останется Ты проживешь еще полсотни лет! Нарвем ромашек мы, добавим лютиков, И соберем тебе большой букет. Зачем мужчины вы красивых любите Любите женщину в полсотни лет!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| ssaanniijj68 | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 16:15 | Сообщение # 223 |
 Полковник
| ПАРУС А у дельфина взрезано брюхо винтом. Выстрела в спину не ожидает никто. На батарее нету снарядов уже. Надо быстрее на вираже. Парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Даже в дозоре можешь не встретить врага. Это не горе, если болит нога. Петли дверные многим скрипят, многим поют: - Кто вы такие? Вас здесь не ждут! Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь... Многие лета - тем, кто поет во сне. Все части света могут лежать на дне, Все континенты могут гореть в огне, Только все это не по мне. Но парус! Порвали парус! Каюсь, каюсь, каюсь...
Соня
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 17:14 | Сообщение # 224 |
 Admin
| Quote (ssaanniijj68) Каюсь, каюсь, каюсь... Я на колени Опускаюсь, За всё и вся себя Кляня. Я каюсь, каюсь, Каюсь, Нет грешника, Грешней меня. Какого зла Я не содеял, Каким грехом Не согрешил, Смертельным для души И тела, Сколько я жил, Столько грешил. Я каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь. За часом час Одно и тоже, Но вдруг сегодня Из груди Рванулось - Боже, Боже, Спаси, помилуй, Помоги. Я каюсь, каюсь, Того не зная Может сам, Что на колени Опускаясь, Я поднимаюсь к небесам. Я каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь. А. Барыкин
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 17:24 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| С тех пор как умер кардинал, Власть изменилась кардинально. Ведь кардинал не понимал, Жить мягкотелым аморально. Я получив его права, Пошла вперёд гораздо дальше. Прекрасно варит голова, Неутомимой кардинальши. Привалило счастье, Дорвалась до власти. И с безумной страстью, Властью наслаждаюсь, властью. Ах, мужчины, каюсь, Властью наслаждаюсь. Властью наслаждаюсь, Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь. Пускай, пуста моя постель, Я со своим живу народом. Моя единственная цель, - Быть виртуозным кукловодом. Я этой тонкою рукой, Держу таинственные нити. Мечтала с детства стать такой, А получилось - поглядите! Привалило счастье, Дорвалась до власти. И с безумной страстью, Властью наслаждаюсь, властью. Ах, мужчины, каюсь, Властью наслаждаюсь. Властью наслаждаюсь, Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь. 
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
|
|