Первый дает куплет (припев) из известной песни, следующий пишет песню (куплет), в котором есть любое из слов последней строчки предыдущей песни. Во завернула!
Например:
Ландыши, ландыши Светлого мая привет Ландыши, ландыши Белый букет.
Далее, чтоб было слово "белый" либо "букет":
Я буду долго гнать велосипед В глухих лугах его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке, которую люблю
Следующий поет либо про "девушку" либо про "любовь" и т.д.
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 14:10 | Сообщение # 212
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Maxim)
Не отпустит
Он её не заметит, просто мимо пройдёт. Мимолётные взгляды не в счёт. И она не успеет что-то произнести. С незаметной улыбкой проти. Мы счастливые дети надежды, Этот призрачный мир белоснежный Будет так не легко Вам найти.
Две дороги, два пути Словно в косу заплети Как по млечному пути Звёздною плыть рекой. Две тропы нехоженых, Две судьбы похожие. Только их соединить очень нелегко. Сразу.
Не возможно поверить в то, что трудно понять. Можно целую вечность прождать. Но он её не отпустит, и она не уйдет. Мимолётные взгляды не в счёт.
Вы счастливые дети надежды. В этот призрачный мир безмятежный Совершаете первый полёт.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Понедельник, 21-Янв-2008, 21:43 | Сообщение # 213
Admin
Quote (kpischik)
полёт.
От весеннего шyма yстанешь И по стаpым пpоyлкам пpойдешь И дpyзей своих pядом с собою пpедставишь И стyденческий воздyх хлебнешь Вечеpок этот дивный блаженный Повтоpяется с каждой весной Ой затянет тебя он беседой дyшевной Закачает как мост подвесной И затянет беседой дyшевной Закачает как мост подвесной И ты споешь пpо свет в любимом окне Пpо звезды что в тишине над гоpизонтом гоpят И ты споешь и тихо клены вздохнyт И вновь тебе подпоют pебята с нашего двоpа
Помнишь пиво носили в бидоне? Ох pyгался на это весь двоp И смолили тайком мы с тобой на балконе А потом был с отцом pазговоp А еще я весне благодаpен За Отчизнy что все же живет И за то что однажды в апpеле Гагаpин Совеpшил свой высокий полет И за то что однажды Гагаpин Совеpшил свой высокий полет И ты споешь пpо свет в любимом окне Пpо звезды что в тишине над гоpизонтом гоpят И ты споешь и тихо клены вздохнyт И вновь тебе подпоют pебята с нашего двоpа
Любэ
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 10:47 | Сообщение # 217
Admin
Quote (Tamara)
любовь.
Еще он не сшит, твой наряд подвенечный И хор в нашу честь не поет, Но время торопит-возница беспечный И просятся кони в полет. И просятся кони в полет.
Ах, только бы тройка не сбилась бы с круга, Бубенчик не смолк под дугой. Две верных подруги - любовь и разлука Не ходят одна без другой. Не ходят одна без другой.
Мы сами открыли ворота, Мы сами счастливую тройку впрягли. И вот уже что-то маячит пред нами, Но что-то погасло вдали.
Святая наука - расслышать друг друга Сквозь все времена. Две странницы вечных - любовь и разлука Поделятся с нами сполна.
Булат Окуджава
Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 10:50 | Сообщение # 218
Полковник
Quote (Tamara)
любовь.
слова Р. Рождественского, музыка Р. Паулса
Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла!
Теперь пою не я — любовь поет! И эта песня в мире эхом отдается. Любовь настала так, как утро настает. Она одна во мне и плачет и смеется!
Припев: И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься — Любовь тебя настигнет!
Припев.
Как много лет во мне любовь спала. Мне это слово ни о чем не говорило. Любовь таилась в глубине, она ждала — И вот проснулась и глаза свои открыла!
Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 11:02 | Сообщение # 219
Admin
Quote (ssaanniijj68)
вот... свои
Песня под названием "Секс-шоп" известного российского барда Леонида Сергеева
Сегодня внутренне и внешне хорошо, Сегодня все пьяны, и даже без вина, Сегодня Колька собирается в секс-шоп, Сегодня радость на лице у другана.
Глядит на стрелки часовые: ну же, ну ж! Наводит стрелки на вельветовых штанах, И даже в этом - гражданин, а также муж, И все такие же у Кольки в друганах.
И мы идем, гуляем молча, не спеша, Напряжены, но виду мы не подаем, А птичкой в клетке где-то там стучит душа: А ну не сдюжим и державу подведем!
А вот и шоп, точнее трудно рассчитать. Заходим цепью, как в горах, когда пуржит, Рука в кармане обхватила рукоять... Чего, чего? Ну, в общем, то, что там лежит.
А он стоит, примерно будет нам по грудь, Отполированный, ну что ты, как живой, А Колька шепчет еле слышно: не забудь, А сам с лица сменился, парень сам не свой!
Я гадом буду, не забуду, слышь, Колян! Мы подтянулись и вошли, как на парад, И Колька шел, как представитель всех смолян, А там, заразы, хоть и лежа, а стоят!
И вот такие, и такие, и еще! Вот длинноствольный, будто палку проглотил, А вот и лысый, ну ни дать ни взять - Хрущев, А вот чернявый, будто кто его коптил!
А вот устройство для желания извне, А вот и гайка, чтоб законтрить изнутри, И только слышен Колькин шепот: братцы, не! Ну так же в жизни не бывает, посмотри!
Мы посмотрели, обалдели: вот те хрен! Стоим и думаем: чего-то здесь не то. Сидит девчоночка с грудями до колен, Ну, правда, девка не живая, на фото.
А рядом негра, будто девушка с веслом, Но там весло, а здесь как есть, на трех ногах, А рядом тетку так, ребята, разнесло, Что можно целый взвод упрятать в сапогах.
Колян присел, видать, ногами ослабел, И вдруг кричит, и мы к нему ныряем вниз, А там написано: красотка Аннабелл. Ну мы как глянули, ваще оторвались!
Вот так вот смотришь: да, чувиха, все при ней, Шестой размер, помада, кудри, алчный рот, А так вот глянул: ой, ребята, ей-же-ей, Крупнокалиберный немецкий пулемет!
Колян кричит: едрена вошь, фотомонтаж, Ща дергану разок, и будет все путем! Тут продавцы на нас пошли на абордаж, А мы спина к спине у мачты, все вдвоем.
Они не знали, что товарищ наш - боксер, Они раскрылись, будто трюмы корабля... Он бил за Родину, за братьев и сестер,
Бил за березки и родные тополя, Бил от души, в которой сохнет маета, Бил за великую из всех великих стран! Он на ночь высосал бутылку без винта, Скрипел зубами и кричал "Но пасаран!"
Дата: Вторник, 22-Янв-2008, 17:16 | Сообщение # 221
Admin
Quote (Maxim)
к концу.
На поле танки грохотали, Солдаты шли в последний бой, А молодого командира Несли с пробитой головой. А молодого командира Несли с пробитой головой.
По танку вдарила болванка, Прощай родимый экипаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж. Четыре трупа возле танка Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята, Вот вот рванёт боекомплект А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет. А жить так хочется ребята. И вылезать уж мочи нет.
Нас извлекут из под обломков, Поднимут на руки каркас И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас. И залпы башенных орудий В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы Родных и близких известить, Что сын Ваш больше не вернётся И не приедет погостить. Что сын Ваш больше не вернётся И не приедет погостить.
В углу заплачет мать старушка Смахнет слезу старик отец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец. И молодая не узнает, Какой у парня был конец.
И будет карточка пылиться На полке пожелтевших книг. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених. В военной форме, при погонах, И ей он больше не жених.
Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 17:14 | Сообщение # 224
Admin
Quote (ssaanniijj68)
Каюсь, каюсь, каюсь...
Я на колени Опускаюсь, За всё и вся себя Кляня. Я каюсь, каюсь, Каюсь, Нет грешника, Грешней меня. Какого зла Я не содеял, Каким грехом Не согрешил, Смертельным для души И тела, Сколько я жил, Столько грешил. Я каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь. За часом час Одно и тоже, Но вдруг сегодня Из груди Рванулось - Боже, Боже, Спаси, помилуй, Помоги. Я каюсь, каюсь, Того не зная Может сам, Что на колени Опускаясь, Я поднимаюсь к небесам. Я каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь, каюсь, Каюсь.
А. Барыкин
Дата: Четверг, 24-Янв-2008, 17:24 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Quote (Lika)
Каюсь.
С тех пор как умер кардинал, Власть изменилась кардинально. Ведь кардинал не понимал, Жить мягкотелым аморально.
Я получив его права, Пошла вперёд гораздо дальше. Прекрасно варит голова, Неутомимой кардинальши.
Привалило счастье, Дорвалась до власти. И с безумной страстью, Властью наслаждаюсь, властью. Ах, мужчины, каюсь, Властью наслаждаюсь. Властью наслаждаюсь, Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.
Пускай, пуста моя постель, Я со своим живу народом. Моя единственная цель, - Быть виртуозным кукловодом. Я этой тонкою рукой, Держу таинственные нити. Мечтала с детства стать такой, А получилось - поглядите!
Привалило счастье, Дорвалась до власти. И с безумной страстью, Властью наслаждаюсь, властью. Ах, мужчины, каюсь, Властью наслаждаюсь. Властью наслаждаюсь, Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ