Слова-паразиты в нашей речи
|
|
Raduga | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 01:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) | мне понадобилось 1,5 года общения с тобой | А сколько понадобится мне, чтоб избавиться от всех "паразитов"?
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 09:40 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | А сколько понадобится мне, чтоб избавиться от всех "паразитов"? | ровно 9 месяцев, можно и за 7.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Ринат | Дата: Четверг, 29-Мар-2007, 19:32 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Quote (Raduga) | А сколько понадобится мне, чтоб избавиться от всех "паразитов"? | А нада?...Это же элементы современной речи. Язык отберет, что жизнеспособно и оставит, а то что нет - уйдёт само! Скажем слова космонавт и стиляга появились почти в одно время. Космонавт остался.а стиляга нет.. Ясен пример?
Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 29-Мар-2007, 19:34 |
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 01:52 | Сообщение # 49 |
| А на мыло надолго задержится?
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 02:43 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Ринат) | Ясен пример? | Ясен. Quote (Irene) | А на мыло надолго задержится? | Надолго. Пока мыло существовать будет
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 03:02 | Сообщение # 51 |
| Quote (Ринат) | Язык отберет, что жизнеспособно и оставит, а то что нет - уйдёт само! | Да не язык отберет, а средства массовой информации и вот такой еще кошмар, как Интернет.
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 10:02 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | вот такой еще кошмар, как Интернет | Но-но! Что бы мы с тобой без него делали?
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 12:19 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) | Но-но! Что бы мы с тобой без него делали? | без него никогда бы не узнал о существовании таких вот земляков-наманганцев.....и землячек...
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Суббота, 31-Мар-2007, 00:32 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| О дааааа, я даже и не предполагал, что обрету стооооолько новых и удивительных друзей. И каждый очень богат духом, оптимизмом и удивительно тонкой натурой, богатой юмором и душой. ( А может мне только так кажется? )
|
|
| |
|
Abdurazakoff | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 00:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| ну теперь и моя очередь: ------Радужкааааааа ааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ... Во вторник обещают дожь в Москве, ....выйду на улицу сяду на крыльцо... ... и буду ждать Радугу
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 01-Апр-2007, 12:28 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Abdurazakoff) | .. Во вторник обещают дожь в Москве....выйду на улицу сяду на крыльцо... и буду ждать Радугу | Как то вышел на крыльцо Глянь- там баскетбольное кольцо.. Потянулся- нет кольца Так и брякнулся с крыльца... Баскетбольное кольцо Непростое украшенье Двух кистей одно решенье - Баскетбольное кольцо...
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 01-Апр-2007, 12:37 |
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 17:21 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Думаю, что дети нас не читают... а взрослые дяди и тети не с Луны прилетели и сами, порой, грешат матерными "паразитиками" Пока Ира наша где-то загуляла, пошалю. (особливо чувствительным - НЕ ЧИТАТЬ!) Прожив в России 10 лет, американец так и не понял, почему Пи#дато - это хорошо, а Ху@во - это плохо. Но более непонятным для него было, почему Пи#дец - это хуже, чем Ху@во, а оху@тельно - это лучше, чем пи#дато!
|
|
| |
Elmira | Дата: Понедельник, 09-Апр-2007, 18:45 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
|
Sic transit gloria mundi
|
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 10-Апр-2007, 07:36 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Quote (kpischik) | Как то вышел на крыльцо Глянь- там баскетбольное кольцо.. Потянулся- нет кольца Так и брякнулся с крыльца... | Вспомнилось.. детство и соответствующие стишки
Сообщение отредактировал Ринат - Вторник, 10-Апр-2007, 07:36 |
|
| |