"Есть многое на свете, друг Горацио... "
|
|
Abdurazakoff | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 02:32 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
|
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 02:32 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (black) | Внимательно всматривайтесь в прохожих = если они начнут спотыкаться , то у вас есть определенная сила аджинашек | Quote (Ринат) | Смотрю на девок и точно, начинают спотыкаться.... | Ринат, по определению blackа ты - аджинашка (что-то не соображу как это будет в мужском роде) Саш, ты все смеешься! Сам же обещал много рассказать про них.. black, а виртуально эта сила действует?
|
|
| |
black | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 02:32 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga) | а виртуально эта сила действует? | Наверное . Человек должен представить , что смотрит на тебя и именно в тот момент , еогда ты идешь . Точно споткнешься
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 01:56 | Сообщение # 64 |
| Вы в НЛО верите?
|
|
| |
black | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 04:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| Наверное
|
|
| |
roust52 | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 08:50 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (RRobins) | Попробуйте, метод ничего не стоит, | это описывается у Ричарда Баха, кажется в "Иллюзиях". Работает четко, жена пробовала сразу прочтения книги. Она любит зеленые яблоки. В дороге задумала материализовать их. Сначала на стоянке их предложили, не поняла к чему. Потом попутчик сходя, оставил ей. Точно эту же схему описывает Саи Баба, который реально материализует всякие предметы из ничего, священный пепел (вибхутти).
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Вторник, 28-Ноя-2006, 08:53 |
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 14:40 | Сообщение # 67 |
| Так для того, чтобы материализовать НЛО, надо его увидеть сначала.
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 21:01 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) | Вы в НЛО верите? | Ир, кроме меня здесь все верят. Когда увижу и я поверю
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 18:17 | Сообщение # 69 |
| Вот сегодня по BBC рассказывали, как супружеская пара отдыхала на Гавайских островах и муж решил кусочек породы в виде сувенира домой забрать. Местный старик его пытался предостеречь, но он не послушал. Приехав домой, положил этот кусочек вулканической породы в аквариум для украшения. Золотые его рыбки к вечеру сдохли. Потом он на нем поскользнулся и ногу сломал. А пока лежал в гипсе, его не застрахованный должным образом склад на работе сгорел. В конце концов они вернулись на Гавайи и оставили этот кусок там, где его взяли. После этого все нормализовалось. Гавайские старики говорят, что забирать породы оттуда нельзя - с такими людьми начнут несчастья случаться. Мой Kermy говорит, что это фигня. Но врать BBC не любит. Ей можно верить. А что думаете вы?
|
|
| |
Lika | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 18:54 | Сообщение # 70 |
Admin
| Quote (Irene) | Гавайские старики говорят, что забирать породы оттуда нельзя - с такими людьми начнут несчастья случаться. | А как они это объясняют?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 02:14 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lika) | А как они это объясняют | Они говорят, что богиня вулканов гневается. Там еще ее барельефное изображение показывалось. Некрасивое. Вроде какое-то проклятье постигает того, кто эти осколки в сувениры забирает.
|
|
| |
Lika | Дата: Вторник, 16-Янв-2007, 14:09 | Сообщение # 72 |
Admin
| Если честно, то слабо в это верится!
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 01:28 | Сообщение # 73 |
| Quote (Lika) | Если честно, то слабо в это верится! | Не верится потому, что не с нами это произошло. А я их понимаю.
|
|
| |
Lika | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 21:35 | Сообщение # 74 |
Admin
| Quote (Irene) | А я их понимаю. | Что-то происходило с тобой?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 19-Янв-2007, 01:38 | Сообщение # 75 |
| Quote (Lika) | Что-то происходило с тобой? | Тьфу-тьфу! Но знаю истории кое-какие. Что умеют люди делать друг другу...
|
|
| |