Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:36 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
Не знаю, кто как, а я во все такое верю. В свое время на мне была порча. Пол года врачи трех клиник мудровали надо мной, но никто ни смог помочь и мне врачи открытым текстом сказали, идите к знахарке . Тогда я в это не верила. Купила билет на самолет и улетела в Сулюкту. Родители, увидев меня, были в шоке, рассказав им всю свою эпопею, они посовещавшись сделали вывод и папа повез меня к узбеку, который жил на 2/8, он меня вылечил за 3 дня. Вот, теперь я верю во все потусторонние. Соня
Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:41 | Сообщение # 212
Мне на это дело тоже везло. Сплошь и рядом вокруг. Интересно одно: к кому-то вечно цепляется, а кого-то стороной обходит так, что даже и со знакомыми ничего не случается, потому и не верят... от чего это зависит? Как тут не поверишь в карму... В моей жизни тоже был человек, который вытаскивал людей, попавших в беду благодаря ближним...
Не желать никому зла. Тогда и к тебе ничего не будет цепляться. Я уже где-то писала, что мы сами к себе всякую хрень притягиваем.
В Евангелии Иисус говорит : «Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас. Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.»
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Не желать никому зла. Тогда и к тебе ничего не будет цепляться. Я уже где-тописала, что мы сами к себе всякую хрень притягиваем.
Это давно известно. То, что беда приходит от пожелания кому-то зла, - слишком примитивно. Много сложнее. Достаточно одному из тридцати, кто был перед вами, притянуть к себе негатив, - и на с виду невинном человеке скажется. Может и до того, как он говорить не научился... не говоря уже о пожеланиях зла. Вот этот "хвост" надо почувствовать и обрубить. Костя дал верное направление.
Интересный вывод в конце статьи. Утром не сохранила из АиФ на эту же тему, теперь не могу найти. Там было о том, что если просто подолгу смотреть на симметричные изрбражения своего лица, то можно от некоторых недугов избавиться, даже личность откорректировать.
Любопытства ради сделала два симметричных изображения своего лица - из правой половинки и из левой. Слушайте, как интересно! Два совершенно разных человека! Один мне очень понравился, а другой - нет. Вот попробуйте сами!