"Есть многое на свете, друг Горацио... " - Страница 15 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 04-Дек-2024, 10:40
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene  
"Есть многое на свете, друг Горацио... "
ssaanniijj68Дата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:36 | Сообщение # 211
Полковник
Статус: Offline
Не знаю, кто как, а я во все такое верю. В свое время на мне была порча. Пол года врачи трех клиник мудровали надо мной, но никто ни смог помочь и мне врачи открытым текстом сказали, идите к знахарке shok . Тогда я в это не верила. Купила билет на самолет и улетела в Сулюкту. Родители, увидев меня, были в шоке, рассказав им всю свою эпопею, они посовещавшись сделали вывод и папа повез меня к узбеку, который жил на 2/8, он меня вылечил за 3 дня. Вот, теперь я верю во все потусторонние. yes

Соня

IreneДата: Пятница, 12-Сен-2008, 14:41 | Сообщение # 212

Мне на это дело тоже везло. Сплошь и рядом вокруг.
Интересно одно: к кому-то вечно цепляется, а кого-то стороной обходит так, что даже и со знакомыми ничего не случается, потому и не верят... от чего это зависит? Как тут не поверишь в карму...
В моей жизни тоже был человек, который вытаскивал людей, попавших в беду благодаря ближним...

RadugaДата: Понедельник, 22-Сен-2008, 01:00 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Quote (Irene)
от чего это зависит?

Не желать никому зла. Тогда и к тебе ничего не будет цепляться. Я уже где-тописала, что мы сами к себе всякую хрень притягиваем.

kpischikДата: Среда, 24-Сен-2008, 15:34 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Quote (Raduga)
Не желать никому зла. Тогда и к тебе ничего не будет цепляться. Я уже где-то писала, что мы сами к себе всякую хрень притягиваем.

В Евангелии Иисус говорит : «Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас, благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.»

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

IreneДата: Среда, 24-Сен-2008, 16:15 | Сообщение # 215

Quote (Raduga)
Не желать никому зла. Тогда и к тебе ничего не будет цепляться. Я уже где-тописала, что мы сами к себе всякую хрень притягиваем.

Это давно известно. То, что беда приходит от пожелания кому-то зла, - слишком примитивно. Много сложнее. Достаточно одному из тридцати, кто был перед вами, притянуть к себе негатив, - и на с виду невинном человеке скажется. Может и до того, как он говорить не научился... не говоря уже о пожеланиях зла. Вот этот "хвост" надо почувствовать и обрубить. Костя дал верное направление. yes

IreneДата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 17:51 | Сообщение # 216

http://www.gerbb.ru/pl/pl.htm

Интересный вывод в конце статьи.
Утром не сохранила из АиФ на эту же тему, теперь не могу найти. Там было о том, что если просто подолгу смотреть на симметричные изрбражения своего лица, то можно от некоторых недугов избавиться, даже личность откорректировать.

Любопытства ради сделала два симметричных изображения своего лица - из правой половинки и из левой. Слушайте, как интересно! Два совершенно разных человека! Один мне очень понравился, а другой - нет.
Вот попробуйте сами!

bellabambinaДата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 22:51 | Сообщение # 217
Генералиссимус
значит ты не израсходовала свою ассиметрию и жить будешь долго music

Smile, people!

IreneДата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:32 | Сообщение # 218

Quote (bellabambina)
значит ты не израсходовала свою ассиметрию и жить будешь долго

Так снимок брала пятилетней давности.
Но вот есть и такое мнение, что симметричные люди - самые здоровые. Кто прав?

bellabambinaДата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:38 | Сообщение # 219
Генералиссимус
Quote (Irene)
Костя дал верное направление

это вообще то не Костя.это Иисус дал направление music
Quote (Irene)
. Кто прав?

никто и все!!!! music

Smile, people!

IreneДата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 23:42 | Сообщение # 220

Quote (bellabambina)
это вообще то не Костя.это Иисус дал направление

Sorry! Конечно! yes

Quote (bellabambina)
никто и все!!!!

Узнаю тебя. smile

MaximДата: Вторник, 18-Ноя-2008, 00:23 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
это Иисус дал направление

Свободное изложение Торы.

Друзья- это жизнь.

bellabambinaДата: Среда, 03-Дек-2008, 23:41 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Quote (Maxim)
Свободное изложение Торы.

а я всё свободно излагаю music

Smile, people!

АлкоголиКДата: Пятница, 05-Дек-2008, 13:51 | Сообщение # 223
Подполковник
Quote (bellabambina)
а я всё свободно излагаю

а стопарь маханёшь без закуси?

Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму

bellabambinaДата: Пятница, 05-Дек-2008, 14:09 | Сообщение # 224
Генералиссимус
Quote (АлкоголиК)
а стопарь маханёшь без закуси?

неа.....только шоколад могу махнуть без закуси music

Smile, people!

АлкоголиКДата: Пятница, 05-Дек-2008, 14:19 | Сообщение # 225
Подполковник
Quote (bellabambina)
неа.....только шоколад могу махнуть без закуси

так тебя надо в лечебно шоколадный профилакторий
а я пока поем вкусненького

Употребление алкоголя вызывает алкоголизм, но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru