Посоветуйте какую ВМС покупать - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 02-Дек-2025, 08:17
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте какую ВМС покупать
бранкДата: Пятница, 24-Окт-2025, 10:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Девочки, хочу с вами посоветоваться насчет выбора ВМС для защиты от нежелательной беременности. У кого есть опыт ношения спирали, как считаете какую лучше покупать? Я из Краснодара.

Сообщение отредактировал бранк - Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:32

zaraillinaДата: Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Внутриматочная спираль Мирена является одной из самых действенных и удобных в ношении. Она содержит гормон левоноргестрел, который высвобождается постепенно, в течение пяти лет, на протяжении всего этого времени, вероятность беременности женщины, которая ее носит, минимальная. Посмотрите за сколько можно купить в Краснодаре спираль Мирена https://nasha-apteka.ru/krasnodar/mirena

Сообщение отредактировал zaraillina - Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:29

белотокДата: Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Я тоже думаю по поводу установки спирали. Но буду покупать не гормональную, скорее всего Нова-Т или же Голдлили. Узнаю какую из них посоветует гинеколог.

бранкДата: Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:22 | Сообщение # 4
Рядовой
До ваших рекомендаций, я читала много хороших отзывов и спирали ВМС EUROGINE DIU GOLD T. Завтра пойду на консультацию к гинекологу, узнаю его мнение насчет установки ВМС Мирена.

zaraillinaДата: Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:25 | Сообщение # 5
Рядовой
У спирали Мирена есть некоторые противопоказания к установке, вы можете о них узнать в инструкции по применению. Но я с вами согласна, консультация с гинекологом необходима.

Сообщение отредактировал zaraillina - Воскресенье, 26-Окт-2025, 08:28

КотенаДата: Суббота, 22-Ноя-2025, 22:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Если тебе не хочется гормонов — медная ВМС может быть хорошим вариантом, особенно на длительный срок. Если же тебя пугают обильные месячные или хочешь облегчить боли — гормональная может подойти больше.
Обязательно поговори с гинекологом в Краснодаре, чтобы обсудить конкретные модели и пройти УЗИ перед установкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru