Как обмануть аппетит
|
|
Siesta | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 23:40 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Аппетит конечно не обмануть, но можно проявить немножко мазохизма и ходить слегка голодной. Я вот пытаюсь )))
Вот рецептик салата, я пробовала у подруги и мне понравился. Дома разок сделала, фото собственного производства: 2 баночки креветок (можно мороженных 0,5 кг, отварить) 2 банки оливок порезать пополам 250 г. помидоров черри (пластиковые такие коробочки - 1 шт) пополам порезать 2 авокадо кубиками режем 1/4 кочана салата "айсберг" солить, перчить, оливковое масло по вкусу. Недешево, но на Новый год вполне можно. Только если кто не любит какой продукт, лучше не надо делать. Сын не ест авокадо и салат ему не понравился. А мы с мужем уплетали за милу душу
Я пришла из доброй сказки... Выгнали.
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 23:42 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Спасибо, попробую приготовить на Новый год.
|
|
| |
марфа | Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 23:52 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| Думаю вкусно, я очень люблю салаты, особенно с растительным маслом.. :nyam:
Quote (Siesta) А мы с мужем уплетали за милу душу
Интересно, а что еще было под салатик?
Все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал марфа - Понедельник, 12-Дек-2011, 23:58 |
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 17:11 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (марфа) Интересно, а что еще было под салатик? рис отварной и стейк семги обжареный, это праздничный вариант, по будням все намнооооого проще
В кафе пробовала еще такой салатик: рыба масляная подкпченая, рыба красная слабосоленая, кукуруза из банки и яйцо вареное. Порезано кубиками. Заправлено маслом растительным.Тоже интересный вкус. Я просто майонезы не люблю и выискиваю салаты без них. Фотки нет, быстро съели.
Есть еще закуска из лимона. Домой приду, напишу и покажу.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 17:40 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| cалат с авокадо выглядет вкусно! я тоже не люблю майонез и ем всё с растительным маслом и лимоном.....а авакадо могу слопать просто так только поперчить......
Smile, people!
|
|
| |
Siesta | Дата: Вторник, 13-Дек-2011, 20:08 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Обещанная закуска:
Нарезать тонко лимон, на каждый кружок положить щепотку мелко тертого сыра пармезан, выдавить горошину майонеза и присыпать сверху порошком кофе ( растереть гранулы ). Заколоть зубочтстками или шпажками. Уже уложенные на блюда слегка присолить. После рюмки «огненной воды» чудо как хороши. Кто пробует первый раз, уверены, что внутри тертый грецкий орех.
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 15:52 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Торт за ночь в холодильнике может сожраться...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 15:54 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Свет, а кто придумал эту закуску? Из кухни какого народа? Ох и обманет же она аппетит!
|
|
| |
марфа | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 19:38 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Siesta) Обещанная закуска: Света, сбрасывай еще рецепты приготовления еды, только те, которые сама пробовала . Сама люблю готовить и экспериментировать.
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Siesta | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 20:22 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Девочки, пишу только то, что сама делаю. И даже фотки мои, так что все всамделешние Я не люблю готовить, поэтому все очень быстрое и простое. Quote (Irene) кто придумал эту закуску? Ирочка, это я передрала у своей кумы, она из Оренбурга. Мы когда девичником собираемся, то по 3 рюмашки и 3 лимоняшки влёгкую уговариваем. Главное, майонеза совсем капельку надо, а потом и песняка можно. Кума Валентина с подругой ( Нина на аккордеоне играет) поют в ансамбле народной песни. А я слушаю концерт.
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 20:27 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Красивая и, надеюсь, очень вкусная закусь. Кстати, подскажите, где можно по-быстрому научиться играть на аккордеоне?
|
|
| |
марфа | Дата: Среда, 14-Дек-2011, 23:03 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Кстати, подскажите, где можно по-быстрому научиться играть на аккордеоне? rolleyes Надо просто присоединиться к девичнику и тебя всему научат.. Легко и просто..
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Siesta | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 00:11 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| По-быстрому не знаю ))) Может у волшебника? Нина закончила Гнесенку и преподает музыку в средней школе. Фанатка своего дела, организовала ансамбль уже лет 10 поют на конкурсы особо нет желания, а больше для души. Им костюмы красивые от района сшили, ну иногда на юбилеи приглашают, на праздники новогодние сейчас нарасхват по корпоративкам
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 18:29 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Надо нашего Костика зарядить! Он же у нас аккордеонист. В Сулюкте в музыкалке по классу аккордеона обучался. Я ему давно советовала возобновить. Обожаю аккордеонистов! Очень поэтому нравятся Дранга и Храмков с Войтенко. А народ как их любит! Больше чем всяких-разных юмористов. Что-то не в тему пошло.
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 15-Дек-2011, 19:53 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Почему не в тему? Захотел есть, поиграй на аккордеоне и всё пройдет.
|
|
| |