Спорт! Спорт! Спорт!
|
|
bellabambina | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| значит тебе везёт больше чем мне
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) значит тебе везёт больше чем мне смотря чем измерять.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| а у тебя есть конец который можно измерить?
Smile, people!
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) смотря чем измерять Конечно,в попугаях!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:34 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) а у тебя есть конец....который можно измерить? Quote (Maxim) Конечно,в попугаях! Конечно............. 38....... попугаeв........
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (kpischik) Quote (ssaanniijj68) Перед матчем с Голландцами я подготовилась - кто мне не верил, что наша команда выйграет, я им купила много пива, а сама на кануне помечтала как наша команда выйграет и она ВЫЙГРАЛА. Главное очень хотеть и мечтать. И почему ты, Сонечка, не помечтала о том, что Россия Испанию выиграла?...
|
|
| |
ssaanniijj68 | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:25 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Quote (kpischik) например- пиво с футболом Мечты - это все. Это как предварительный просмотр того, что жизнь уже привносит в будущее. Эйнштейн. Перед матчем с Голландцами я подготовилась - кто мне не верил, что наша команда выйграет, я им купила много пива, а сама на кануне помечтала как наша команда выйграет и она ВЫЙГРАЛА. Главное очень хотеть и мечтать.
Соня
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:25 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) мы оба засмеялись, я сказал 1-1 и распилим ...кубок?.. он согласился и сказал- счет неважен ....главное- чтобы Турция дошла до финала..... ....а вчера после футбола в земле Саксония, где я живу , громили турецкие DÖNERные и били турков.......
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| какие-то агрессивные эти футбольные болельщики
Smile, people!
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 01-Июл-2008, 12:26 | Сообщение # 40 |
| Возможно, дело не только в футболе.
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 09-Июл-2008, 13:50 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Что там у нас на очереди, Олимпийские игры или чемпионат миpа по футболу? .....Чемпионат миpа по футболу. Финал. Встpечаются сбоpные Геpмании и России. 15 минут до матча - немцы выбегают на поле, pазминаются. Русских нет. 10 минут до матча - немцы стpоятся. Русских нет. 5 минут до матча - немцы pазогpетые, стоят в линию. Русских нет. Тут судья и говоpит: - Ждем 15 минут и если pусских не будет, то техническое поpажение 3:0. 14 минут после начала матча. На поле появляется пьяный пpосто в зюзю Филимонов и говоpит: - Извините, pебята, мы тут уже 3 дня выход в финал отмечаем, никто на поле выйти не может, я самый тpезвый. Давайте я один с вами игpать буду. Хоть технического не будет. Ну те, естественно, согласились и диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова!!! А с тpибун слышится кpик: - А можно я за Филимонова?! Филимонов соглашается, судья тоже. На поле выходит маленький, толстый мужичок и говоpит: - Я - Рабинович. Я вот видел много pаз по телевизоpу, как в футбол игpают, сам игpать не умею, но авось на что и пpигожусь. Да и веселее будет! Тут диктоp объявляет: - Сбоpная Геpмании пpотив Филимонова и Рабиновича!!! Начался матч... ... ...идет 89-я минута матча. Счет 99:0. И пока 11 истинных аpийцев гоняются по полю за Рабиновичем, Филимонов забивает свой победный, 100-й мяч! ........
Сообщение отредактировал kpischik - Четверг, 10-Июл-2008, 02:54 |
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 07-Окт-2008, 13:56 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Футбольный матч Германия - Россия 11 октября 2008 года сборная России по футболу проведет один из ключевых матчей отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Германии. Игра состоится в Дортмунде и начнется в 22:45 по московскому времени. Главный тренер сборной России Гуус Хиддинк вызвал для подготовки к матчу 22 футболиста, однако 7 октября был вынужден пригласить в команду еще двух игроков - Дениса Глушакова и Дмитрия Сычева. Их вызов связан с травмами, которые получили Дмитрий Торбинский и Роман Павлюченко. Участие этих игроков в матче с Германией под вопросом. БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ???
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 09-Окт-2008, 16:42 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| НЕМЦЫ НАЧАЛИ ЛОМАТЬСЯ!!!!!!! Основной вратарь сборной Германии по футболу Роберт Энке не сыграет в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года с Россией из-за перелома руки. Голкипер получил травму в среду, 8 октября, на закрытой тренировке немецкой команды, однако Футбольный союз Германии (DFB) сообщил об этом только в четверг, передает Reuters. Ранее главный тренер немецкой сборной Йоахим Лев заявил, что именно Энке займет место в воротах в матче с Россией. Голкипер "Ганновера" играл во всех трех встречах команды Германии после чемпионата Европы 2008 года. На Евро-2008 основным вратарем был Йенс Леманн, но он уже завершил международную карьеру. Таким образом, в распоряжении Лева осталось два голкипера - Рене Адлер и Тим Визе. Ни один из них не имеет опыта выступлений за национальную команду. Будет ли главный тренер сборной Германии вызывать на матч с Россией третьего вратаря, неизвестно. Игра Германия - Россия состоится 11 октября в Дортмунде и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию этой встречи будет вести Первый канал.
|
|
| |
Tamara | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 20:56 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ??? Да, орали и подпрыгивали у экрана... Матч Россия - Финляндия: это просто песня какая-то!... Два мяча финны забили в свои ворота сами... Ну и Аршавин напоследок действительно красиво забил... на последних минутах...
|
|
| |
Таня | Дата: Среда, 15-Окт-2008, 22:14 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| А если бы наши с немцами в первом тайме играли так же, как во втором, возможно проигрыша 1-2 и не случилось бы... Опять у нас защита страдает
Татьяна
|
|
| |