Спорт! Спорт! Спорт!
|
|
Irene | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 12:21 | Сообщение # 16 |
| Вот интересно: почему именно с российскими теннисистками носятся, почему им все внимание? А не художественной гимнастике, например. Потому что теннис более популярен как вид спорта? Или они в самом деле самые красивые? Почему именно им такое внимание - Курниковой, Шараповой и пр.?
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 13:55 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Почему именно им такое внимание - Курниковой, Шараповой и пр.? Потому, что это бизнес.И ещё они красивые.Длинно-ногая Марина будет теперь моей соседкой...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Пятница, 15-Фев-2008, 13:55 |
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 14:20 | Сообщение # 18 |
| Да ну! Что, в Израиле? Почему? В фигурном катании тоже красивые барышни имеются. Но если нужны длинноногие, то в баскетболе их можно найти!
|
|
| |
Maxim | Дата: Пятница, 15-Фев-2008, 15:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Да ну! Что, в Израиле? Шарапова купила пенхауз. А Путин купил квартиру для своей учительнице...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:31 | Сообщение # 20 |
| Робин Гуд английский, а Лилечка Степанова - наша! http://www.youtube.com/watch?v=P0yY50U7SOo
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:31 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (ssaanniijj68) Перед матчем с Голландцами я подготовилась - кто мне не верил, что наша команда выйграет, я им купила много пива, а сама на кануне помечтала как наша команда выйграет и она ВЫЙГРАЛА. Главное очень хотеть и мечтать. ты права-иногда мысли материализуются.Теперь я куплю много пива, а в голове у меня, что в финале будут играть Германия и Россия. Правда есть еще Турция и Испания, но мы о них думать не будем. Здесь, в стране, живет очень много турков, все они настроены доброжелательно на победу своих. Вчера на заводе Ауди в Ингольштадте один такой носился на погрузчике под громкую музыку на русском языке...И ТЫ МОЯ НАВЕЧНО....я не знаю , кто это поёт ....когда он возле меня остановился, я его спросил -почему он слушает песни на русском языке? ...турок ответил ,что это погрузчик его русского бригадира и есть 2 кассеты на русском, поэтому он и врубил громко этот музон ...музыка нравится, а текст -неважен ....когда мы начали говорить про футбол, он сказал , что мы победим немцев , а в финале будем играть с русскими....-счет???? мы оба засмеялись, я сказал 1-1 и распилим ...кубок?.. он согласился и сказал- счет неважен ....главное- чтобы Турция дошла до финала.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
ssaanniijj68 | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:31 | Сообщение # 22 |
Полковник
| 90 минута матча Германия - Саудовская Аравия. 8:0. Арабский шейх склоняется к сидящему рядом веселому бюргеру: - Скажите, пожалуйста, сколько стоил в Германии бензин часа полтора назад?
Соня
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (kpischik) вчера после футбола в земле Саксония, где я живу , громили турецкие DÖNERные и били турков....... И это дало какие-то результаты?
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) я сказал 1-1 и распилим ...кубок?.. распилить не получилось..... Quote (kpischik) ....главное- чтобы Турция дошла до финала..... не дошли обе страны.... Quote (Irene) И это дало какие-то результаты? да нет .....дружба людей продолжается...... Quote (skan-salam) Вот тебе и юнион советик .....Медведев встретится со сборной России по футболу...... .....Сборной России вручили бронзовые медали Евро-2008...... ..... Разгромный конец большого пути ...... обидно конечно за 3-0......
Сообщение отредактировал kpischik - Пятница, 27-Июн-2008, 13:57 |
|
| |
KTHCH | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (kpischik) обидно конечно за 3-0...... уж и не знаю, выиграй этот матч, народ все бы перекрушил в экстазе, победу нам надо давать дозированно, мы же без царя в голове
С любовью Сережа
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (KTHCH) уж и не знаю, выиграй этот матч, народ все бы перекрушил в экстазе, не помог даже флаг на лобовом стекле зелёного Мерседес-Актрос в Германии....
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| это ты на свою машину приклеил русский флажок?молодца однако!
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:32 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) это ты на свою машину приклеил русский флажок?молодца однако! лучше б та команда была молодцом и не закoнчила вчера таким концом
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Конец...как много в этом звуке букв однако....
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 13:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Конец...как много в этом звуке букв однако.... Конец....это совсем не звук
|
|
| |