Солнце, воздух и вода...
|
|
ЗмейГорыныч | Дата: Пятница, 07-Дек-2007, 00:30 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Raduga, а как ты думашь? В горах(где я жаву) где вечныя лядники холодна али жарко?
|
|
| |
Карлсон | Дата: Суббота, 08-Дек-2007, 22:09 | Сообщение # 92 |
| Quote (ЗмейГорыныч) Raduga, а как ты думашь? В горах(где я жаву) где вечныя лядники холодна али жарко А зачем ты в вечных ледниках живешь? Живи по соседству на крыше! Станет холодно - в квартиру какую-нибудь залезешь погреться. А заодно и детей поняньчишь. Я больше одного не увезу и привык к нему. А ты троих можешь взять. Няньки нынче никудышние пошли!
|
|
| |
БеЛоЧкА | Дата: Вторник, 11-Дек-2007, 20:52 | Сообщение # 93 |
Сержант
| Quote (ЗмейГорыныч) В горах(где я жаву) где вечныя лядники холодна али жарко? чтото я тебя Горыныч не встречала в вечных лядниках
|
|
| |
ЗмейГорыныч | Дата: Четверг, 13-Дек-2007, 14:18 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| БеЛоЧкА, вот и я тябя ни видел, толька здесь учуял. наверна наши лядники разны
|
|
| |
Пьяница2 | Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 11:50 | Сообщение # 95 |
| вот напьетесь......... вместе в один ледник попадете......... вытрезвитель называется.....
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 15-Дек-2007, 05:46 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Лежит пьяный мужик под винным магазином, подходит мент: - Гражданин, вы чего это здесь лежите?! - А я ззздддесь в рекламных целях...
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 11:05 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (ЗмейГорыныч) Raduga, а как ты думашь? Какими ветрами тебя, родной, занесло?
|
|
| |
Таня | Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 16:19 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Классные моржи с моржатами у вас здесь! В прорубь нырять не пробовала, а как-то раз из баньки на 25-градусный мороз выскакивала и валялась в снегу. Мне так понравилось, что после трех попыток стали удерживать. А визжала так, что самая злющая здоровенная собака, сидевшая рядом в будке, ошалело глядела на меня, забыв хоть ради приличия тявкнуть!
Татьяна
|
|
| |
Незнайка | Дата: Среда, 19-Дек-2007, 14:36 | Сообщение # 99 |
| Не знаю как ты жива осталась после бани в снегу...
|
|
| |
Карлсон | Дата: Среда, 19-Дек-2007, 14:56 | Сообщение # 100 |
| Трудно тебе, бедолага, на свете живется... это что у тебя так - с рождения память плохая? Или не хочешь учиться?
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 03:47 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Карлсон) Или не хочешь учиться? да хто жа типеря хочет учица?усе хатят жанится!вот ты Карласн жанатый пади и малыш есть у тибя?а хде жинка твая,а?
|
|
| |
Карлсон | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 16:40 | Сообщение # 102 |
| Quote (БабаЯга) да хто жа типеря хочет учица?усе хатят жанится!вот ты Карласн жанатый пади и малыш есть у тибя?а хде жинка твая,а? Нельзя мне жениться, уважаемая. Если у самого умного и красивого в мире Карлсона появится собственный малыш, то все другие малыши осиротеют. Когда мой МАлыш вырастет, я другого найду. А женщину мне найти трудно - никто не хочет жить на крыше и все время ждать. А не летать я не могу! Без этого мне не интересно жить было бы!
|
|
| |
Таня | Дата: Четверг, 20-Дек-2007, 19:14 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Quote (Незнайка) Не знаю как ты жива осталась после бани в снегу... Если бы осталась в снегу, не выжила бы -факт! В баньке отогрели...
Татьяна
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 02:33 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Карлсон) А не летать я не могу! Первым делом, первым делом самолеты, Ну а женщины, а женщины потом.... Женим мы тебя, не переживай... Шапокляк у нас одинокая женщина А Малыш с Крыской подружится. Quote (Карлсон) никто не хочет жить на крыше и все время ждать. Насчет крыши, конечно, проблематично, но это смотря какая "крыша" а вот ждать... ты, главное, предупреждай всегда, когда летишь домой, и будет все ОК. Сотовый-то есть?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 04:49 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Карлсон) А женщину мне найти трудно - никто не хочет жить на крыше и все время ждать. А не летать я не могу! а ты найди себе которая тоже не может не летать Quote (Таня) В баньке отогрели... хочу в ту баньку,где отогревают
Smile, people!
|
|
| |