Что с чем есть
|
|
Ринат | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 18:48 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 937
Статус: Offline
| Quote (БабаЯга) | Так вота и спрашиваю иде растуть куды литеть | в ИНдию всё же
|
|
| |
zalas | Дата: Суббота, 24-Фев-2007, 19:59 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Рис в первую очередь
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 14:25 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Бабуся в Индию полетела. Все замолчали.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 17:47 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Группа: Нечистая сила
Сообщений: 471
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | Бабуся в Индию полетела. | Та ни палитела я исчо. жду када мине Руст52 миню у дарогу саставит по Юрведи а Залас прадуктав в дароху снарядить. Тада ужо и палечу. Че ба ни нарушать здаровахо образа жисти. хошь за табой заличу вмистях палитим у Индею?
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 19:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| В Индию я только с Руст52 поеду. Он там все знает.
|
|
| |
БабаЯга | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 20:30 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Группа: Нечистая сила
Сообщений: 471
Статус: Offline
| А он тя с сабай та вазьмет?
|
|
| |
zalas | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 21:09 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1483
Статус: Offline
| Баба Яга как моя статуэтка Добавлено (28-Фев-2007, 21:09) --------------------------------------------- Этот бабай так и смотрит кого еще обнять
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 21:30 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (БабаЯга) | А он тя с сабай та вазьмет? | Молчит. Наверное, не возьмет
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 30-Мар-2007, 23:57 | Сообщение # 39 |
Группа: Удаленные
| А как вам картошка, которую не рекомендуется есть с мясом?
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 01-Май-2007, 13:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (Irene) | А как вам картошка | Ее лучше употреблять как отдельное блюдо. Тем более, столько всего из картохи приготовить можно. Терпеть не могу чипсы (картофель фри), которые здесь пихают как гарнир ко всему.
|
|
| |
nishalda | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 23:28 | Сообщение # 41 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
| Картошечка, да с мясом - самое вкусненькое! А жаркое какое приготовить можно! Но толстеть , если часто это блюдо отведывать, да ещё после работы, как на дрожжах будешь! Нет, надо на бурый и дикий рис переходить, благо, что в продаже. Давно готовлю их этих зёрен "плов" - на постном масле слегка обжариваю лук, перец болгарский, морковь, изредка шпинат (редко бывает) . Всё это смеживаю с отварным рисом (бурым идиким), добавляю зиры оьязательно, тушу и - кушать подано! А мясо постное можно отдельно отварить в небольшом количестве воды и отрезать ломтики вместо колбаски, когда кушать хочется, особенно на ночь. А кто себя соками потчует? Что-то не все хорошо пьются.
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 00:09 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (nishalda) | А кто себя соками потчует? Что-то не все хорошо пьются. | Зависит от того, какие фрукты-овощи предпочтительнее. У нас хорошо пьются все фруктовые соки на основе яблочного. А речь идет о свежих? Или о соках вообще?
|
|
| |
nishalda | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:32 | Сообщение # 43 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | А речь идет о свежих? Или о соках вообще? | Да, о свежих. Из магазинных фруктов и овощей. Из моркови казался сок безобидным, но, почему-то не всегда получается вкусным - то ли от сорта моркови зависит, то ли от условий её произрастания, хранения. Вот тут о пользе и задумаешься. А яблочный всегда хорошо. А капустный вообще не представляю, как пить можно даже в лечебных целях, сдуру попробовала...
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 06-Май-2007, 22:46 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4128
Статус: Offline
| Quote (nishalda) | Из моркови казался сок безобидным | Здесь тоже главное не перебрать От большого количества каротина может пожелтеть кожа (если есть у нас медики, то объяснят более профессионально. У Эльмиры надо спросить). Морковный сок в чистом виде очень быстро надоест. Его неплохо смешивать с фруктовыми. Здесь делаю его с манго (этого добра здесь просто очень много), яблоками. Из овощных неплохо идет томат с сельдереем. Думаю, что капуста, если ее смешать с чем-нибудь, тоже нормально будет. У нас начался сезон цитрусовых, переходим на апельсиновый. Я хотела спросить про свекольный. Кто-нибудь употреблял его?
|
|
| |
nishalda | Дата: Вторник, 08-Май-2007, 11:49 | Сообщение # 45 |
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 206
Статус: Offline
| Quote (Raduga) | Я хотела спросить про свекольный. Кто-нибудь употреблял его? | Я только присматриваюсь. Говорят, что надо начинать с одной десертной ложки, но не более 1/2 стакана. Обязательное условие - сок пить свежевыжатым нельзя! Отстаивать в холодильнике не менее 2-х часов. Видимо, это время окислительно-восстановительного процесса какого-то химического соединения веществ, содержащихся в свежем соке, и вредных для организма, которые разлагаются от контакта с кислородом. Но, если от 1/2 стаана капустного так "заколбасило"... Да, надо где-то почитать.
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
|
| |