|
Повреждение на лобовом стекле
|
|
| xilparicxilparic | Дата: Среда, 12-Ноя-2025, 22:40 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ехал несколько дней назад по трассе под Питером, от колес грузовика, который ехал впереди, прилетел гравий прямо в лобовое стекло. Появился скол, а от него пошли трещинки, как паутина. Обычно стараюсь держать дистанцию и объезжать крупные машины, но в этот раз не повезло. Теперь не знаю, пытаться ремонтировать стекло или сразу менять его полностью.
|
| |
|
|
| pachagaev | Дата: Среда, 12-Ноя-2025, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Считаю, что ремонт это просто отсрочка. У меня был скол, думал подождать, пока доеду домой, а трещины пошли дальше буквально через пару часов езды. Сейчас лучше сразу обратиться к мастеру.
|
| |
|
|
| Marpavluk | Дата: Среда, 12-Ноя-2025, 22:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ремонт повреждений лобового стекла лучше делать сразу, не откладывая, потому что в скол быстро забивается грязь и пыль с дороги, а трещины могут пойти дальше от вибрации на дороге. Важно учитывать размер и место повреждения, если скол крупный, находится у края или в зоне видимости водителя, мастера обычно рекомендуют только замену стекла. В СПб можно показать дефект специалистам для оценки ремонта или полной замены http://www.sto-plexcar.spb.ru/zamena-stekla/lobovoe-steklo/
|
| |
|
|