Сугудай из муксуна - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 02-Май-2024, 19:42
Вы вошли как Гость

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » Сугудай из муксуна
Сугудай из муксуна
kira_kislovaДата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 13:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Давно не делала сугудай, а тут на днях муж привез с рыбалки огромного муксуна, и я подумала, что грех не сделать из него сугудай. Только вот не могу найти рецепт. Кто может поделиться рецептом?
 
DemidДата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 14:05 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Сугудай обычно готовят из свежей, желательно еще живой рыбы, да, возможно, это покажется не совсем правильно, но получается очень вкусно.
 
AlekseiДата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 14:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
А в чем его готовят? Слышал, что сугудай делают обычно в банке. А какую именно банку нужно брать для его приготовления?
 
AminaДата: Воскресенье, 28-Янв-2024, 14:16 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Ага, сугудай маринуется обычно в стеклянной банке, но в такой, в которой после помещения в нее всех продуктов остается свободное пространство, позволяющее хорошо все перемешать. Приготовление сугудая не требует много времени и усилий, а подавать к столу его можно чуть ли не через полчаса, вот подробный рецепт https://terki-na-kuhne.ru/recipes/sugudaj/.
 
Форум веселых и любознательных » Все обо всем » О том, о сём... » Сугудай из муксуна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Рейтинг@Mail.ru