Лодочный мотор
|
|
filipparnoldov | Дата: Пятница, 01-Май-2020, 12:35 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем ребят из Москвы. У меня есть мотор лодочный Ханкай на 6 л.с и я хочу его продать, так как для моей лодки и моей цели он слабый. У меня такой вопрос, как можно его быстро и выгодно продать? Дело в том, что я хочу средства с продажи вложить в покупку нового мотора.
Сообщение отредактировал filipparnoldov - Пятница, 01-Май-2020, 13:50 |
|
| |
ValOst | Дата: Пятница, 01-Май-2020, 12:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Можно выложить объявление, но я думаю что сейчас спросом особо такие вези не пользуются, так как люди дома в самоизоляции сидят. Есть другой вариант, это скупка лодочных моторов. Да, скупают даже такую технику. К примеру вот одна из фирм, которая делает это http://aut-moto.ru/prodat-lodochnyij-motor/ Я думаю что если вы обратитесь в подобным скупщикам, то вы гораздо быстрее получите деньги за свой мотор.
|
|
| |
buzunovagalya | Дата: Пятница, 01-Май-2020, 13:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я не думаю что скупщики могут дать цены выше чем реальный покупатель. Поэтому попробуйте для начала продать через доску объявлений. Все равно вы никуда на лодке не выедете пока не отменять карантин.
|
|
| |
bryuxovemil | Дата: Пятница, 01-Май-2020, 13:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Его отменять скоро, по крайней мере я не думаю что человек на реке, на лодке создает прецедент для распространения вируса. Я бы посоветовал проверить, какую цену могут предложить скупщики и если она вас устроит, то можете продать им.
|
|
| |
AleksPro | Дата: Среда, 29-Июл-2020, 14:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наверняка хорошая штука.
|
|
| |
spb_inna | Дата: Среда, 29-Июл-2020, 15:06 | Сообщение # 6 |
Рядовой