|
Заходите, гости дорогие!
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 29-Сен-2008, 15:00 | Сообщение # 331 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| этим сапогом "кочегарят"?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:35 | Сообщение # 332 |
 Генералиссимус
| Грустно. не заходила на форум с неделю . В разных темах Россию щипали. А сегодня в 4-5 темах подряд жуткая язвительность ! Кто кого! Мне кажется нужно организовать какую нибудь" курилку",там -взможно можно! Форум пустеет! Может перемирие, чай, лагман,лепешка?
Марина.
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:45 | Сообщение # 333 |
 Генерал-полковник
| Quote (Yamarino4ka) Грустно. не заходила на форум с неделю . В разных темах Россию щипали. А сегодня в 4-5 темах подряд жуткая язвительность ! Кто кого! Мне кажется нужно организовать какую нибудь" курилку",там -взможно можно! Форум пустеет! Может перемирие, чай, лагман,лепешка? Давай!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 20:47 | Сообщение # 334 |
|
| Да не пустеет. Наоборот активизировался. Жаль, не в ту сторону. Без других админов ничего убирать не могу. А Россию, сколько ни щипай, от нее не убудет. Она необъятная, сильная, красивая и молодая сейчас. Ну вот. Я зашла, а в чайхане никого нет...
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:00 | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| Irene, Вы, кажется, про манты спрашивали?... Пожалуйста... И пара закусок впридачу... 
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 28-Окт-2008, 21:02 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:14 | Сообщение # 336 |
|
| И это все мне?! Может, хоть Тамара мне компанию составит?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:32 | Сообщение # 337 |
|
| Кроме мяса с чем еще манты вкусные получаются?
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:33 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| А я на всю Тамарину красоту только смотреть могу, ну разве-чайкус медом У меня сейчас "интересное упражнение"-голод. Говорят самый вкусный мед -башкирский, правда?
Марина.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:37 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| Люблю сыр и настоящее украинское сало - (мышкой что ли была? ) Угощайтесь! Тамара, нападаю на твои манты и закусь!
Татьяна
Сообщение отредактировал Таня - Вторник, 28-Окт-2008, 21:38 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:38 | Сообщение # 340 |
|
| Quote (Yamarino4ka) У меня сейчас "интересное упражнение"-голод. Давай тему откроем - где про здоровье? Про мед у нас тоже там тема есть. 
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:41 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| А что про голод в Чайхане - вот это упражнение! У меня есть знакомые, которые занимаются голоданим по 10-20 дней. Yamarino4ka, Каков твой подвиг?
Татьяна
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:44 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Кроме мяса с чем еще манты вкусные получаются? С тыквой! Недавно только лепила - все умяли со сметанкой за милую душу! В детстве их не ела, не понимала. Хорошо, хоть сейчас распробовала. И семейство мое с удовольствием их приветствует.
Татьяна
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:46 | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| Quote (kpischik) этим сапогом "кочегарят"? конечно Irene: Кроме мяса с чем еще манты вкусные получаются? мне очень нравятся с тыквой угощайтесь 
Сообщение отредактировал Лора - Вторник, 28-Окт-2008, 21:48 |
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:53 | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) Кроме мяса с чем еще манты вкусные получаются? С тыквой... Я лично, делала с любыми начинками для вареников... Особенно нравятся с вишней без косточек, холодные, и чтоб тесто тоненькое... Quote (Yamarino4ka) Говорят самый вкусный мед -башкирский, правда? Башкирский мёд тоже бывает разный: луговой, липовый и т.д. Башкирия от нас недалеко - в сезон много его продаётся, но если его пчёлки из сахара сделели - ничего в нём вкусного нету... (даже если пчёлки и башкирские...) Я больше люблю луговой мёд, неважно из Башкирии он или с Алтая... 
Сообщение отредактировал Tamara - Вторник, 28-Окт-2008, 21:55 |
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 28-Окт-2008, 21:57 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) А что про голод в Чайхане - вот это упражнение! Ну здорово, что мы собрались здесь так дружно, ну вот нечаянно совпало с "упражнением". Ничего страшного-не поем , так пообщаюсь Таня, (по секрету- сегодня 12 суток)
Марина.
|
| |
|
|