|
О жизненном кредо,чувстве долга или как судили Беллабамбину
|
|
| Хель | Дата: Вторник, 16-Окт-2007, 23:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Нормальное явление - и тебе весело, и им не скучно. Улыбка, выдержка и последовательность.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 15:14 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Улыбка, выдержка и последовательность. это твоё жизненное кредо?
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) жизненное кредо? "Ваше кредо?"-"Меч и ОРАЛО!" ("12стульев", Ильф,Петров)
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 17:39 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) "Меч и ОРАЛО!" ("12стульев", Ильф,Петров) моё кредо:перекуём мечи на орало!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Дословно - несколько иначе: - Ваше кредо? - Всегда! "Союзом Меча и Орала" Остап назвал псевдоподпольную организацию. Quote (Irene) Опасаюсь убежденных в своей правоте. Почему? Убеждённость (не упёртость) - хорошее качество. bellabambina, улыбка, выдержка и последовательность помогают поступать так, как считаешь нужным.
Сперва они предложат вам папиросу. Потом они предложат вам жизнь. Так вот: папиросу вы можете взять.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 17-Окт-2007, 23:30 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) улыбка, выдержка и последовательность помогают поступать так, как считаешь нужным. ну не плохо!!!у всех свои способы конечно,но твой не плох!!!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 13:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Эх, если бы оно ещё всегда получалось...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 14:28 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) Эх, если бы оно ещё всегда получалось... это зависит, какое ты себе чуство долга отрастил.! с коротким чуством долга это получается всегда....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 14:34 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| С коротким как раз не сложно - плюнул и ушёл.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 14:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Quote (Хель) С коротким как раз не сложно дык,укороти своё чуство долга.....делов-то!
Smile, people!
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 15:23 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Не, не можно это. Мы тут, понимаешь, человечество благодетельствовать собрались - с Maximом в Африку Свет Истинной веры нести, с kpischikом на Чукотку опять же (правда его шаман скоро в оленя превратит, но это дело житейское). А ты этакую пакость предлагаешь. Мабуть ты - скрытый враг всего прогрессивного человечества, и тебя давно разъяснить пора? bellabambina, в благости и милосердии своём последний раз слёзно прошу - разоружись перед партией.
Сообщение отредактировал Хель - Четверг, 18-Окт-2007, 15:26 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 15:45 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| утююю.....я!!!да я самая прогрессивная людина!мабуть я не самая дисциплинированная,но за это не расстреливали пока....и в партиях я не состою, оружия перекуёвываю на оралы, кроме орал у меня ничего-то и нету....я просто помочь хотела с длинным чуством долга.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) хотела с длинным чуством долга..... а вот и неправда.....у всех женщин чувство долга....короткое
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Хель | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 15:56 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (bellabambina) оружия перекуёвываю на оралы Вот она, царица доказательств. Грустно. Грустно и скорбно. bellabambina, Особое Совещание (Maxim, kpischik и аз многогрешный) известит тебя о решении.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 18-Окт-2007, 15:59 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) перекуёвываю у нее есть возможность......наверно..если ударение правильно поставит Беллабамбина! ....перекуЁвываю или перекуёвывАю ??
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|