|
Красный.Желтый.Зеленый.
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 03:04 | Сообщение # 871 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| аварийный знак назад- за 50 метров....аварийку-вкл......если работает....жилет оранжевый....чтоб тебя видели.....телефон в руку- и ближе к полю дышать клевером или рапсом....ждать жёлтую машину ADAC....приедет- всё сделает. не сделает- приедет ADAC эвакуатор и утащит туда, куда ты скажешь.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 10:08 | Сообщение # 872 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) и ближе к полю дышать клевером или рапсом... Вот вчера один так ближе к клеверу и рапсу на середину поля и залетел кверху колесами. По дороге из Айтоса в Провадию. Когда мы проезжали, там уже ни скорой ни полиции не было. Только тягач. Как это он так умудрился... на середину поля с дороги. Это не один раз кувырнуться надо было.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 10:40 | Сообщение # 873 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ...и назад в ряд никто не пустит.... Ездил 10 дней в Афинах: совершенно другая картина. Только включишь поворотник, сразу для тебя организовывается окно, куда можно перестроиться. Приятно... 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 17:18 | Сообщение # 874 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) ездить по федеральным дорогам и в городе в колонне, потому что нет возможности обогнать, а если начнешь обгон 3-им или 5-ым.....гиблое дело....навстречу шпарят...и назад в ряд никто не пустит....лучше не рисковать Quote (Grey) Только включишь поворотник, сразу для тебя организовывается окно, куда можно перестроиться. Приятно... в городе именно так, приостановятся 95 процентов и пустят, куда тебе надо..... если обгон- бестолковый, то лучше и не рыпаться.....
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 19:52 | Сообщение # 875 |
|
Генералиссимус
| Только больные могут поехать по ДОРОГЕ СМЕРТИ В БОЛИВИИ.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 20:26 | Сообщение # 876 |
 Генералиссимус
| как нормальная машина.....так и блондинки исчезли 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 20:49 | Сообщение # 877 |
|
Генералиссимус
| Английская студентка Сара Уотсон покрасила свой автомобиль Skoda Fabia. Очень оригинально покрасила. Не сразу его и разглядишь, если смотреть под определенным углом. 
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 20:51 | Сообщение # 878 |
 Генералиссимус
| FOTOSHOP
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 20:54 | Сообщение # 879 |
|
Генералиссимус
| Скорее всего
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 04-Июл-2009, 22:23 | Сообщение # 880 |
|
Генералиссимус
| Не моё: Поломался мой китайский автомобиль, а именно тросик коробки передач. Приезжаю в сервис - машинка-то гарантийная. В сервисе меня радуют известием, что тросиков, мол, на складе нет, надо ждать 3 месяца. Что же это, 3 месяца без машинки, так не пойдет! Напрягаю интернет и через 3 дня нахожу нужную детальку, как мне сказали, что в Москве на тот момент она присутствовала в единственном экземпляре. Договорился с продавцами, зарезервировал, приехал на следующий день за час до открытия, дабы не перехватили конкуренты. Магазин открывается, я вламываюсь: - Мне... вы... тут... должны... были оставить, зарезервировать... - Не волнуйтесь, оставили. Вот ваш тросик. Полторы тысячи рублев. Стою как завороженный, верчу тросик в руках и глупо улыбаюсь. Даже продавцы от умиления чуть не расплакались. И вдруг вспоминаю, что мастер в сервисе очень строго так сказал: - Предупреждаю, машина гарантийная и если сами будете покупать запчасть, смотрите, чтобы был оригинал, иначе ставить не будем! - А это оригинал? - требовательно спрашиваю я. И вдруг продавцы в отделе начинают просто ржать, по-другому не скажешь. Я опешил, не знаю что делать. Первый, который пришел в себя, сквозь слезы бормочет: - Интересно, а кто на китайские машины неоригинальные запчасти клепает - немцы что ли?...
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Воскресенье, 05-Июл-2009, 01:09 | Сообщение # 881 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Английская студентка Сара Уотсон покрасила свой автомобиль Skoda Fabia. Возможно это правда, если из строго определенного места смотреть и красить
Марина.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 01:41 | Сообщение # 882 |
 Генералиссимус
| На Токийском автосалоне 2009 были выставлены два мерседеса SL600 инкрустированные 300.000 кристаллами Сваровски. Однако, не прошло и суток с момента начала показа этих двух автомобилей, как один из них купили два брата. Их даже не испугала стоимость в 1 млн.$.......... http://vario.ru/2009....to.html
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 06-Июл-2009, 01:48 | Сообщение # 883 |
|
Генералиссимус
| До ближайшей мойки...
|
| |