Красный.Желтый.Зеленый. - Страница 28 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 05-Янв-2026, 11:13
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Красный.Желтый.Зеленый.
kpischikДата: Пятница, 27-Фев-2009, 21:29 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Таня)
с ними и в праздники, и в кризисы веселее

для твоего праздника или кризиса потроха длинного Линкольна.....залазь давай...побалдеем

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

ТаняДата: Пятница, 27-Фев-2009, 21:43 | Сообщение # 407
Генералиссимус
В авто не ем, не пью, не танцую, не ... - укачивает rolleyes

Татьяна

kpischikДата: Пятница, 27-Фев-2009, 21:52 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Quote (Таня)
мне всегда нравились аккуратненькие малолитражки,

это ты припарковалась?

Quote (Таня)
В авто не ем, не пью, не танцую, не ... - укачивает

а я могу ВСЕ......только не могу мороженое кушать на ходу

ТаняДата: Пятница, 27-Фев-2009, 22:34 | Сообщение # 409
Генералиссимус
Quote (kpischik)
это ты припарковалась?

Это моя подружка smile - цвет, модель, даже номер почти похожий Только к столбам так близко не прижимается - простор любит! music

Татьяна

kpischikДата: Суббота, 28-Фев-2009, 00:58 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Quote (Таня)
Это моя подружка

А вот этот микроавтомобиль — последнее творение французского конструктора Габриэля Вуазена. Он прославился на весь мир своими дорогими и экстравагантными легковыми моделями. Но после Второй мировой войны спроса на них не было, и уже в 1945 году Вуазен создал простейший двухместный Biscooter длиной всего 2,4 м. Попытка выпускать его на родине окончилась скандалом, но проектом заинтересовалась небольшая барселонская фирма Autonacional SA. Машинку там переименовали на местный манер — в Biscuter. Оснастили двухтактным мотоциклетным моторчиком Hispano-Villiers мощностью 9 л. с. Кузов изготовляли из алюминия. По сути, это один из первых серийных алюминиевых автомобилей! За неказистый вид каталонцы прозвали Biscuter «туфелькой». С 1953 по 1960 год выпустили около 12 000 «туфелек».

kpischikДата: Четверг, 05-Мар-2009, 01:26 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Quote (Таня)
Это моя подружка - цвет, модель, даже номер почти похожий ....Только к столбам так близко не прижимается - простор любит!

ЭТА???

RadugaДата: Среда, 11-Мар-2009, 23:47 | Сообщение # 412
Генералиссимус
В 1951 году на ГАЗе под руководством А.А.Смолина на базе кузовов и агрегатов ГАЗ–20 были построены три спортивно–гоночных автомобиля "Победа-Спорт"

TamaraДата: Четверг, 12-Мар-2009, 22:28 | Сообщение # 413
Генерал-лейтенант
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил,
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!

RadugaДата: Четверг, 12-Мар-2009, 22:32 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (Tamara)

Мне кажется, что женщины аккуратнее водят машину. Про блондинок молчу biggrin

kpischikДата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:55 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Quote (Raduga)
женщины аккуратнее водят машину. Про блондинок молчу

.....Периодически всплывают результаты различных исследований противопоставляющих мужчин и женщин на дорогах. Разве не интересно будет сопоставить самые популярные исследования, чтобы, наконец, дать окончательный ответ на вопрос действительно ли женщина за рулём, всё равно что обезьяна с гранатой?

Женщины не умеют водить - это один из самых распространенных стереотипов современного общества. Откуда он появился? Конечно, нет дыма без огня, стоит только взглянуть на количество видеороликов в интернете, где женщины находясь за рулём совершают глупейшие ДТП или нарушают все возможные правила парковки… но чтобы разобраться кто лучше водит, нужно вначале определиться с понятием что значит “водить хорошо”…

Женщины водят машины безопаснее, чем мужчины - вероятность погибнуть в дорожно-транспортном происшествии у американских водителей-мужчин на 77% больше, чем у водителей-женщин. “Мужчины больше рискуют, быстрее ездят, больше пьют, чаще совершают глупости”, - объяснил такие данные статистики аналитик из США.

Исследование, проведенное английской страховой компанией Sheilas’ Wheels, показало, что около 80% женщин в Великобритании (более 11 миллионов человек) в автомобиле одевают “неподходящую” обувь. 66% респондентов ответили, что за рулем одевают туфли на высоком каблуке, а 33 процента - “шлепанцы”. Десять процентов, участвующих в опросе, признались, что из-за “неподходящей” обуви попадали в аварии. Кроме того, только 17% женщин сообщили, что они перед поездкой меняют туфли на более комфортную обувь, а 23% опрошенных заявили, что ни при каких обстоятельствах не станут переодевать обувь. Неудобная обувь действительно мешает. Совсем недавно гражданка Великобритании не справилась с управлением и сбила велосипедиста, поскольку ей помешали туфли на шестисантиметровом каблуке. В итоге женщина была приговорена к восьми месяцам тюремного заключения и лишена права управления машиной сроком на семь лет.

Австралийские ученые из Школы психологии при Квинслендском университете провели исследование, которое показало любопытные результаты: оказалось что женщины, которым часто говорят, что водители мужского пола лучше водят машину, наиболее подвержены созданию опасной ситуации на дороге. По словам ученых, в те моменты, когда люди сталкиваются с негативными стереотипами о самих себе, они на подсознательном уровне начинают испытывать дополнительную нагрузку, которая может снизить эффективность исполнения ими той или иной задачи. Таким образом, беспокоясь о качестве своего вождения, особенно по сравнению с мужским, девушки отвлекались и совершали ошибки за рулем, которые в реальной жизни могли бы привести к печальным последствиям.

Другое интересное исследование опубликованное в газете Telegraph показало, что геи и женщины водят машину хуже гетеросексуальных мужчин. Ученые из лондонского университета Queen Mary выяснили, что гомосексуалы и женщины хуже натуралов ощущают пространство и справляются с навигационными задачами. Для женщин и гомосексуалов было труднее сориентироваться на незнакомой местности, при этом эти группы полагались на запоминающиеся объекты, расположенные вокруг. Им также требовалось больше времени на то, чтобы усвоить проложенный маршрут.

Последняя статистика говорит о том, что женщины чаще попадают в аварии, но по-мелочи (не вписалась, не дотормозила или наоборот резко тронулась). А вот мужское население - уже по-крупному (столкновения на высокой скорости, вылеты с дороги, вождение в алкогольном опьянении). Утверждается, что женщины, просто менее внимательны и более эксцентричны. Мужики же более самоуверены и агрессивны и частенько переоценивают свои возможности.

В общем, подводя итог, хочется сказать, что большинство женщин (но не все, конечно) водит автомобиль несколько хуже мужчин или, по крайней мере гораздо дольше учатся. Скорее всего, причина этого кроится в особенностях гендерного мышления. Женщинам сложнее ориентироваться в пространстве, осознавать габариты (им следует водить машины по-меньше) и двигаться задним ходом (пишет мужчина на одном из форумов: “за прошедшую зиму два или три раза участвовал в “бодании” на узких дорожках, одна баба и два-три авто с мужчинами навстречу… Во всех случаях после осознания бесконечной тупости бабца сдавали назад мужчины, причём во всех случаях нам (мужчинам) было пятиться до места разъезда дальше в разы. Мы пришли к выводу, что у баб башка не поворачивается поэтому назад они не ездят… БУГАГА” ). Считаю данный стереотип правдивым процентов на 40-50. И в этом нет нечего страшного. Девушки, мы же вас любим!....

Сообщение отредактировал Raduga - Понедельник, 16-Мар-2009, 16:30

23503Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 16:29 | Сообщение # 416
Генерал-майор
Quote (Tamara)

Сергей

Сообщение отредактировал 23503 - Суббота, 14-Мар-2009, 16:31

23503Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:48 | Сообщение # 417
Генерал-майор

Сергей

RadugaДата: Понедельник, 16-Мар-2009, 16:25 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Quote (kpischik)
им следует водить машины по-меньше

Но сейчас женщины все больше выбирают джипы. Что касается езды по Москве, то, наверное, на джипе и вправду безопаснее - уступают дорогу, а на машинах "по-меньше" затрут в пробке yes

Кость, дели большой материал на абзацы, читать сплошной текст сложновато, ОК? aw

Yamarino4kaДата: Вторник, 17-Мар-2009, 23:29 | Сообщение # 419
Генералиссимус
В кулинарной теме машина не в тему. В любом магазине в фирменный холодильник кока-колы ни в коем случае нельзя ставить продукцию других производителей, а в машину коки оказывается можно. shok

Марина.

23503Дата: Среда, 18-Мар-2009, 15:19 | Сообщение # 420
Генерал-майор
Это клуб начинающих

Сергей

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru