Красный.Желтый.Зеленый. - Страница 18 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 01-Янв-2026, 18:31
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Красный.Желтый.Зеленый.
RadugaДата: Пятница, 23-Май-2008, 09:39 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (kpischik)
Конечно нравится

А он мне нравится, нравится, нравится.... Костик, куда пропал?

kpischikДата: Понедельник, 26-Май-2008, 10:41 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Quote (Raduga)
А он мне нравится, нравится, нравится.... Костик, куда пропал?

Тута я, давлю 40 тоннами немецкие асфальт и бетон, ....например за одну ночь (700 км) наблюдаешь 3 аварии - одна авария- легковая вдребезги , две другие аварии- грузовые машины, здесь вот

в одной из них заснул за рулем и перевернулcя коллега из моей фирмы, а днем- например- видишь свиней , путешествующих по автобану перед приготовлением на колбасу,

а вот это - водитель супердревней Скании остановил меня на сельской дороге- 18-летний чумазый водила так отчаянно махал руками , что пришлось остановиться....

он просил пару литров солярки....слили в темпе вальса его воровским шлангом диаметром 7- 8 см!!! 15-20 литров с моей машины....он сказал , что за 3 часа остановились около 100 машин , но ни один водитель не дал и не продал литра солярки....еще он сказал , что своим будущим детям будет рассказывать о русскоязычном , который помог ему в трудную минуту...

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

Yamarino4kaДата: Понедельник, 26-Май-2008, 20:24 | Сообщение # 258
Генералиссимус
:smile:А ведь он мог бы рассказывать своим детям о далекой Сулюкте...

Марина.

kpischikДата: Вторник, 27-Май-2008, 08:55 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Quote (Yamarino4ka)
А ведь он мог бы рассказывать своим детям о далекой Сулюкте...

Для 99 % жителей Германии Россия- это примерно территория от Польши и до Америки , от Северного полюса и до Индии , а ты о Сулюкте....

kpischikДата: Среда, 28-Май-2008, 00:52 | Сообщение # 260
Генералиссимус
Сегодня вот увидел Рено-Магнум и на боку- SKAT, не мой ли тезка Костя прикупил агрегат? Только почему вот номера польские, а надпись ALWAYS ON TIME- по-английски?

RadugaДата: Среда, 28-Май-2008, 10:03 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Quote (kpischik)
не мой ли тезка Костя прикупил агрегат?

Не, там стрелка показывает, что Скат едет сзади smile

kpischikДата: Четверг, 29-Май-2008, 23:22 | Сообщение # 262
Генералиссимус
Только собрался показать какие красивые цветы растут вдоль моей ежедневной дороги-автобана

как справа увидел на резервной полосе дымящийся автомобиль- минивэн Рено. Конечно больше всех нужно было тушить пожар только двоим- мне- водителю гр/машины и старому-старому деду на лег/машине, остановившемуся за мной..... остальная лавина машин продолжaла движение..... отвернувшись немного в сторону- 2 дня назад я читал о таких фактах в одном журнале

Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 31-Май-2008, 09:42

kpischikДата: Суббота, 31-Май-2008, 10:10 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Моим порошковым огнетушителем почти загасили всё , осталось открыть капот и насыпать остаток туда- прибежaли двое умников из остановившихся сзади легковых машин, сбили всех с панталыку... начали хватать за руки-убегайте дальше ...взорвется...пусть горит...приедет пожарка- потушит. Водитель с бешеными глазами- он купил эту машину час назад!!! за 15000 евро ....звонил по мобильнику в клуб АДАС с просьбой о помощи....через 2 минуты взвился огонь...через 5 минут машина трещала и полыхала как поленица дров.

Пока я еще пытался потушить машину, показывая мимо проезжающим- коллегам грузовым- остановись, дай огнетушитель- 5 таких грузовых , притормозив , проехали мимо, отрицательно качая головой- немецкие , голландские, чешские номера.....( даю 100 % гарантию- у всех под трейлером в ящике есть огнетушитель)

от 15000 евро остались головешки....

самое интересное я увидел когда вставлял эти фото- вторая стоящая сзади грузовая зеленого цвета- машина коллеги , работающего в моей фирме "DUVENBECK", который просто сидел и наблюдал за происходящим.....на отрезке 100 км я вижу ежедневно зеленых "братьев" около 10 штук.....ВОДИТЕЛЬСКАЯ ...И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ
на улице было + 30 градусов

Сообщение отредактировал kpischik - Суббота, 31-Май-2008, 10:31

Yamarino4kaДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:58 | Сообщение # 264
Генералиссимус
Костя, я о твоих красивых цеточках- это нивянка- поповник.Лекарь не плохой и для людей и для животных.
И, кстати, в качестве нафталина пригодится(кто-то где-то спрашивал) smile

А по поводу ситуации на дороге, так про это у тебя в сообщении 128 все изложено. И ведь не все равнодушны - кто-то и вас оттуда возможно спасал, они ситуацию воспринимали иначе.

Марина.

Сообщение отредактировал Yamarino4ka - Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:14

kpischikДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 12:17 | Сообщение # 265
Генералиссимус

В Германии на автобанах новая борьба против аварийности, в дополнение к крестам (помни о жизни и смерти) на А2- один из главных автобанов страны с Берлина через Ганновер на Голландию, наставили новые стенды с фотографиями погибших на дорогах, пары ...дети... взрослые...недооценили мощность мотоцикла ....., быстро ехали по мокрой дороге ....., любили спортивный стиль езды.....

Самый "любимый" мой знак 5 дней в неделю....убил бы того , кто их поставил на отрезке 50 км 50 раз... biggrin

Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 01-Июн-2008, 22:55

IreneДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:26 | Сообщение # 266

Quote (Yamarino4ka)
Костя, я о твоих красивых цеточках- это нивянка- поповник.Лекарь не плохой и для людей и для животных.
И, кстати, в качестве нафталина пригодится(кто-то где-то спрашивал)

Я спрашивала. Но мне казалось, что целебная ромашка маленькие цветочки имеет. Что - такие большие цветочки моль боится?

Quote (kpischik)
наставили новые стенды с фотографиями погибших на дорогах, пары ...дети... взрослые...недооценили мощность мотоцикла ....., быстро ехали по мокрой дороге ....., любили спортивный стиль езды.....

По дороге из Софии в Бургас видела надпись: "Thank you for driving carefully!". Мы с Kermy не могли не засмеяться. На дороге творилось такое безобразие! Это они англичанам спасибо говорят за дисциплинированность. А то бы по-болгарски написали. То и дело кресты встречаются, а однажды весь искореженный легковой автомобиль был по дороге на постаменте как наглядное пособие для лихачей. Не помогает. sad
А вы там тоже друг друга о полиции впереди предупреждаете?

RadugaДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 21:34 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Ромашки - супер! aw А ты, Костик, просто герой-пожарник! А если бы взорвался этот горящий авто?????? shok

А это висит на въезде в Иваново. Сразу за постом ДПС. Шутники, однако, наши гаишники... smile

kpischikДата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 23:03 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Quote (Raduga)
А ты, Костик, просто герой-пожарник!

а что бы ты сделала ?мимо проехала?

Quote (Raduga)
А если бы взорвался этот горящий авто??????

когда было видно, что тушить бесполезно, я ушел вперед к своей машине , и оттуда видел ,как через 2 минуты бахнули передние колеса ,через 20 секунд вылетели половина стекол, через 2 минуты сзади ,как в кино, глухо ухнул бензобак,это же не артиллерийский снаряд с зарядом- все происходит по очереди

AbdurazakoffДата: Среда, 04-Июн-2008, 23:32 | Сообщение # 269
Генерал-лейтенант
Костя ака, большой тебе салом!!!!!!!! Ну и респект конечно же bye надеюсь скоро попьём с тобой пивка.

Yamarino4kaДата: Четверг, 05-Июн-2008, 23:12 | Сообщение # 270
Генералиссимус
После дождичка в четверг. smile

Марина.

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru