|
Красный.Желтый.Зеленый.
| |
| kpischik | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 02:35 | Сообщение # 2071 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Grey) А зачем тормозят?
ЕСЛИ БЫ Я ЭТО ЗНАЛ...ИЛИ ПОНИМАЛ ТУПОСТЬ КАКАЯ-ТО......... ПОСЛЕ НЮРНБЕРГА АВТОБАН 3 СТАНОВИТСЯ 3-Х-РЯДНЫМ........ КОНЕЦ ОГРАНИЧЕНИЯ ОБГОНА....... И ВСЕ ЭТИ СПЕРЕДИ МАЯЧИВШИЕ......ДРУЖНО НАЧИНАЮТ ЕХАТЬ 90! ВСЕ!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Пятница, 10-Фев-2012, 20:57 | Сообщение # 2072 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ОСОБЕННО, КОГДА НА ПОЧТИ РОВНОЙ ДОРОГЕ ОНИ, ЭТИ ЗНАКИ СТОЯТ ДЕСЯТКАМИ НА РАССТОЯНИИ 50-И КМ Ты у нас не видел, по трассе Киев-Чоп, полнейший ужас, через каждые сто метров стоят повторяющие знаки.. ( я так подозреваю, что кто -то хорошо заработал на этих знаках) а страдают водители.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 06:30 | Сообщение # 2073 |
 Генералиссимус
| Quote (марфа) Ты у нас не видел, по трассе Киев-Чоп, полнейший ужас, через каждые сто метров стоят повторяющие знаки..
В России выросла смертность на дорогах
В 2011 году в результате ДТП в России погибли 27 тысяч 953 человека, что на 5,2 процента больше, чем в 2010 году. Такие данные приводятся на сайте ГИБДД.
Всего за год в России произошло 199 тысяч 868 дорожных аварий, что на 0,2 процента больше по сравнению с 2010 годом. В них получили ранения 251 тысяча 848 человек (+0,5 процента).
Рост уровня смертности объясняется, в первую очередь, новой системой подсчета количества погибших в ДТП. Раньше учитывались все случаи смерти, которые происходили в течение семи дней после аварии. С 2011 года этот срок был увеличен до 30 дней - в соответствии с международными стандартами.
В прошлом году на российских дорогах было зафиксировано 57,2 миллиона правонарушений. Основная их доля приходится на водителей (51,3 миллиона случаев). Кроме того, 4,7 миллиона нарушений совершили пешеходы, еще 110 тысяч - пассажиры.
Как сообщалось ранее, в 2010 году в России произошла 199 тысяч 431 дорожная авария (-2,1 процента по сравнению с 2009 годом). В них погибли 26 тысяч 567 человек (-3,9 процента) и пострадали 205 тысяч 635 человек (-1,9 процента).
Статистика ДТП в Германии
В 2009 году в Германии снизилось количество людей, погибших в ДТП. Всего в ДТП погибло 4 160 человек, что на 7,1% меньше чем в 2008 году. Как показывает статистика, количество погибших в ДТП в Германии снижается с каждым годом, количество жертв в 2009 году было самым низким начиная с 1950 года.
Ежедневно в ДТП погибают примерно 11 человек. Количество лиц, получающих легкие или сложные телесные повреждения снизилось на 2,7% по сравнению с 2008 годом и составило 397 900 человек.
В 1953 году в ДТП погибли 12 631 человек при наличии 4,8 млн. транспортных средств.
Эти цифры росли в следующие годы, в 1970 году количество погибших составило 21 332 человека, количество транспортных средств 20,8 млн. С 1970 года число пострадавших и погибших в ДТП падает, а вот число транспортных средств растет.
Основной причиной ДТП с пострадавшими в 2008 году являлись ошибки при поворотах, разворотах, движении задним ходом, трогание с места. Второй по популярности причиной стало несоблюдение правил очередности при выезде на перекресток. Не соблюдение скоростного режима является третей по популярности причиной.
При ДТП со смертельными или тяжелыми исходами часто причиной является алкогольное опьянение. Однако количество таких ДТП сократилось по сравнению с предыдущим годом на 5,5%.
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 00:50 | Сообщение # 2074 |
 Генералиссимус
| НАДЕНЬТЕ КЕПКУ-АЭРОДРОМ И ПРОЧИТАЙТЕ С АКЦЕНТОМ!
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях. Утром еду дамой я на тачка сваей. Как всэгда забиваю дэжюрный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей.
Ай, косяк мой, косяк ! Косячок анаши! Я адын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тармазит мой машин: Памаги, дарагой ! Памаги, дарагой !
Гаварит - палмался савсем наш матор! Датащи до поста, а иначе - каюк ! Атвечаю - канешна, какой разгавор ? Прицепляйте к мой Вольво ви свой развалюх !
И они прицепились ко мне, ишаки ! Пятьдесят километров мой Вольво пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар харашо ! Ай, кумар харашо!!!
И когда у мине замутился мазги, Я о дэвушка вспомнил, о мой красате ! Оглянулся назад - о, Аллах, памаги ! Вай, менты на хвасте ! Вай, менты на хвасте !!!
Я прибавил газку, но они не отстал. Значит - точно за мною пагоня спишат! И я скорость уже догоняю до ста. И с сабой у мине килограмм анаша !!!
А они все за мной, вай, какой паразит! Неужели у них больше мощность движка ? И уже в микрофон мне кричат - ТАРМАЗИ !!! И включают мигалка (на ста сорока).
Все к абочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран ! Так же ведь никогда мне от них не уйти, Я папробую их заматать по дворам !
И шарахался в стороны с визгом народ, Вай, какие вадитель в милиций пашли ! Раз пятьсот не вписались они в паварот, Все падъезды, заборы и урны снесли.
И отстали они на четвертом часу. Вай, каво захатэли дагнать по дворам ? Я косяк забиваю, машин тармажу, Вихажу из салона сменить номера.
Вдруг смотрю - что такое ? Как будто би хвост У машина моей вирастал из зада. Присмотрелся получше - да это же трос ! Ржавый бампер на нем, вай, какая беда !!!
И надолго прощай, мой радимый кишлак. Здравствуй, северный город, проклятый Инта ! Здравствуй черствый сухарь и халодный барак. Вот и дэлай дабро этим подлым ментам !!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 09:28 | Сообщение # 2075 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 05:28 | Сообщение # 2076 |
 Генералиссимус
| Porsche отзывает более 120 тысяч внедорожников Cayenne
Компания Porsche в пятницу, 24 февраля, объявила об отзыве более 100 тысяч внедорожников Cayenne из-за обнаруженного дефекта фар, сообщает CNN со ссылкой на Национальную администрацию безопасности дорожного движения США (The National Highway and Traffic Safety Administration, NHTSA).
Отзыву подлежат Cayenne, Cayenne S, Cayenne S Hybrid и Cayenne Turbo модельного ряда 2011-2012 годов. Причиной такого решения, говорится в письме, направленном Porsche в NHTSA, стал возможный дефект крепления фар, который в случае резкого торможения или набора скорости может привести к их выпадению. При этом представители Porsche подчеркнули, что не зафиксировано ни одного случая аварии, причиной которой стал бы данный дефект.
По данным автопроизводителя, под отзыв попадают более 124 тысяч Porsche Cayenne, в том числе около 22 тысяч автомобилей, проданных в США и Канаде.
Компания Porsche приступила к выпуску внедорожников Cayenne в 2002 году. В 2002-2010 годах было выпущено более 360 тысяч таких внедорожников. С 2010 года в производство был запущен Cayenne второго поколения.....
МАШИНЫ Porsche Cayenne ПРОИЗВОДЯТСЯ НА НОВЕЙШЕМ ОБОРУДОВАНИИ НА НЕДАВНО ПОСТРОЕННОМ НОВОМ ЗАВОДЕ В ГОРОДЕ ЛЕЙПЦИГ....
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 09:21 | Сообщение # 2077 |
|
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Компания Porsche в пятницу, 24 февраля, объявила об отзыве более 100 тысяч внедорожников Cayenne из-за обнаруженного дефекта фар,
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 21:19 | Сообщение # 2078 |
|
Генералиссимус
| Quote (Grey) Quote (kpischik) Компания Porsche в пятницу, 24 февраля, объявила об отзыве более 100 тысяч внедорожников Cayenne из-за обнаруженного дефекта фар, Пусть покупают Лада Калина.
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 20:54 | Сообщение # 2079 |
 Генералиссимус
| Quote (марфа) Пусть покупают Лада Калина.
|
| |
|
| |
|
| Grey | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 11:10 | Сообщение # 2081 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 18:27 | Сообщение # 2082 |
|
Генералиссимус
| Танго на льду. http://www.yapfiles.ru/show....lv.html
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 18:44 | Сообщение # 2083 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 10:30 | Сообщение # 2084 |
 Генералиссимус
| Quote (марфа) Танго на льду.
Деревенька на оживленной трассе. В конце нее сидят гаишники в патрульной машине. Подкатывает к ним неприметная "единичка" с какой-то шпаной. - Эй, там в начале деревни вашего насмерть зашибли!!! Гаишники срываются с места, летят на другой конец деревни. Там на обочине старушка причитает над сбитым козлом. Диалог в гаишной машине: - Ты номера запомнил? - Hе-а....
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 11:49 | Сообщение # 2085 |
|
Генералиссимус
|
|
| |