Красный.Желтый.Зеленый. - Страница 136 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 31-Янв-2026, 18:35
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Raduga, Irene, kpischik  
Красный.Желтый.Зеленый.
kpischikДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 22:50 | Сообщение # 2026
Генералиссимус
Статус: Offline
На папу Римского подали жалобу за езду без ремня безопасности

Бенедикт XVI во время визита в Германию. Фото ©AFP

На папу Римского Бенедикта XVI подали жалобу в связи с тем, что он пренебрег правилами безопасности на транспорте, несколько раз отказавшись от ремня безопасности во время движения. Как пишет The Local, подачу жалобы инициировал некий житель Дортмунда (его имя не называется). За оформление документа взялся адвокат Йоханнес Кристиан Зундерманн.

В жалобе на папу говорится, что понтифик был замечен без ремня безопасности во время своего визита в Германию в сентябре 2011 года. Непристегнутым Бенедикт XVI разъезжал в своем "папамобиле" по городу Фрайбург. Продолжительность движения без ремня безопасности превысила час.

По мнению жителя Дортмунда, подавшего жалобу, папа Римский подверг угрозе не только свою жизнь, но и жизнь немцев, которые пришли повидаться с понтификом. В том случае, если вина Бенедикта XVI в нарушении правил безопасности движения будет доказана, папе придется заплатить штраф в размере от 30 до 2,5 тысячи евро.

Официальный Ватикан пока не прокомментировал ситуацию.

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

GreyДата: Понедельник, 28-Ноя-2011, 23:14 | Сообщение # 2027
Генералиссимус
good good good

kpischikДата: Вторник, 29-Ноя-2011, 02:47 | Сообщение # 2028
Генералиссимус
Toyota покажет в Токио автомобиль-транспарант

Компания Toyota распространила подробности о концептуальном автомобиле под названием Fun-Vii (Fun-Vehicle interactive internet), мировая премьера которого состоится в конце ноября на моторшоу в Токио. По словам представителей японской марки, новинка представляет собой видение дизайнеров автомобиля ближайшего будущего, в котором «люди, машины и общество объединены в одно целое».

Главной особенностью трехместного прототипа являются кузовные панели, на которые его пассажиры могут выводить любые текстовые сообщения и изображения, полностью настраивая внешний вид автомобиля под себя. Машина имеет доступ в интернет для постоянного обновления программного обеспечения, а также может «общаться» с другими транспортными средствами и объектами инфраструктуры, заранее предупреждая водителя о опасностях на дороге или связываясь с автомобилями друзей, едущих неподалеку.

Большую часть функций концепт-кара водитель и пассажиры смогут контролировать с помощью смартфонов или других мобильных устройств.

Кроме того, в Токио компания Toyota привезет еще два новых концепта. Один из них — это электрокар, построенный на базе малолитражки iQ, а второй — четырехместный семейный автомобиль с силовой установкой, работающей на водороде.

GreyДата: Вторник, 29-Ноя-2011, 09:35 | Сообщение # 2029
Генералиссимус
shok shok shok

kpischikДата: Среда, 30-Ноя-2011, 02:29 | Сообщение # 2030
Генералиссимус
Компания Subaru рассекретила спорткупе BRZ

Компания Subaru распространила первые фотографии серийного заднеприводного спорткупе BRZ, мировая премьера которого пройдет на Токийском моторшоу, открывающемся для представителей прессы 30 ноября.

Новинка была разработана совместно с «Тойотой», показавшей свою версию этой машины — GT 86 — днем ранее

Тойотa GT 86

Купе двух японских марок отличаются друг от друга только оформлением переднего бампера, дизайном колесных дисков и немного другими задними фонарями. Возможно, что небольшие отличия можно найти и в интерьере, однако фотографий салона BRZ пока нет. Техническая начинка обоих автомобилей, несмотря на появлявшуюся ранее информацию о том, что Subaru будет мощнее «Тойоты», полностью идентична.

Таким образом, у Subaru BRZ то же самое заднеприводное шасси с «МакФерсоном» спереди и двухрычажкой сзади, а также двухлитровый атмосферный оппозитник с непосредственным впрыском топлива под капотом. Мощность мотора составляет 200 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент в 205 Нм доступен при 6600 оборотов в минуту. Двигатель сможет работать в паре либо с шестиступенчатой «механикой», либо с шестидиапазонным «автоматом» со спортивным и ручным режимом. В последнем случае передачи можно будет менять подрулевыми лепестками.

В Европе купе Toyota появится к лету следующего года. Когда на этот рынок выйдет вариант от Subaru пока не уточняется.

Subaru BRZ

kpischikДата: Вторник, 17-Янв-2012, 09:52 | Сообщение # 2031
Генералиссимус
ВЕНГРЫ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ВЫДАВАТЬ ТАКИЕ НОМЕРА НА МАШИНЫ yes

марфаДата: Вторник, 17-Янв-2012, 17:19 | Сообщение # 2032
Генералиссимус
Quote (kpischik)
ВЕНГРЫ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ВЫДАВАТЬ ТАКИЕ НОМЕРА НА МАШИНЫ

Так Венгры русский язык плохо знают и это им слово незнакомо.. smile

Все будет хорошо!!!

kpischikДата: Среда, 18-Янв-2012, 08:59 | Сообщение # 2033
Генералиссимус
Quote (марфа)
Так Венгры русский язык плохо знают и это им слово незнакомо..

nono

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

ТаняДата: Четверг, 19-Янв-2012, 01:25 | Сообщение # 2034
Генералиссимус
Quote (kpischik)
трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса

Кольцевой тракт, вымостившийся от моей избы до ближайшей землянки* аккурат приводит мою басурманскую мини-повозку к этому же именитому перекрестку - Просвещения и Энгельса smile на котором богомерзкие повозки Land Cruiser , BMW X5, Маzda СХ 7, прелюбодействуя, притираются к моим зеркалам. Так и норовят окаянные сподобиться на грех! Опричь богомерзких колымаг на этом перекрестке ползают железные демоны-невидимки по рельсам, вырастая как из под земли прямо перед благими очами моей повозки. Дюже нечистое место smile Посему я, как богобоязненная отроковица, дщерь радивая, влеготку поворачиваю повозку от греха подальше либо десницей , где вмерли окаянные землетрясущие монстры, либо самодвигаюсь прямо. Совершать самой искусительные маневры налево днесь моя трактовая развращенность не позволяет.
Истину глаголю! biggrin

* станция метро))

Татьяна

kpischikДата: Пятница, 20-Янв-2012, 09:19 | Сообщение # 2035
Генералиссимус
В ГЕРМАНИИ ВОТ ЕСТЬ ЗАПРАВКА НЕТ shok
А У ВАС ЕСТЬ ДА? haha

GreyДата: Пятница, 20-Янв-2012, 09:31 | Сообщение # 2036
Генералиссимус
У нас есть заправки, которые заправляют ЛУКОВЫМ БЕНЗИНОМ.

kpischikДата: Пятница, 20-Янв-2012, 09:35 | Сообщение # 2037
Генералиссимус
ЦЕН ВАШИХ ЛУКОВЫХ НЕ ВИДНО shok

GreyДата: Пятница, 20-Янв-2012, 09:37 | Сообщение # 2038
Генералиссимус
Цены как в Европе... sad

kpischikДата: Пятница, 20-Янв-2012, 10:29 | Сообщение # 2039
Генералиссимус
rolleyes rolleyes rolleyes

ТаняДата: Пятница, 20-Янв-2012, 19:01 | Сообщение # 2040
Генералиссимус
Quote (kpischik)
В ГЕРМАНИИ ВОТ ЕСТЬ ЗАПРАВКА НЕТ

Я бы тоже сказала этим ценам - НЕТ!

У нас дешевле почти в два раза! НА моих любимых АЗС "Shell" , Neste цены за литр чуть меньше доллара, а доллар дешевле евро. Хотя, все равно недешево, особенно для страны богатой ископаемыми, сидящей на нефти, газе...

Татьяна

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru