|
Красный.Желтый.Зеленый.
| |
| kpischik | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 12:46 | Сообщение # 1846 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| У девушки за рулем зазвонил сотовый. Разговор: - Дорогая, где ты? - Я в HOPE.... Молчание, затем....ласково: - В какой еще норе, дорогая? - Ну, в машине, ты же мне подарил..... - Ты хотела сказать, в РЕНО? - Ну да, а я что сказала? - Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 16:25 | Сообщение # 1847 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 20-Апр-2011, 23:19 | Сообщение # 1848 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:08 | Сообщение # 1849 |
 Генералиссимус
| ЭХ! ПРОКАЧУ! Я бы подумала- Сулюктинская маршрутка, ан нет- ПИТЕРСКАЯ!!! 
Марина.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:09 | Сообщение # 1850 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 10:50 | Сообщение # 1851 |
 Генералиссимус
| Фигурное вождение!!!! Мотор: Слышь, Прокладка, ты б тапку с педали снял, ща влетим куда нить. Тормоза: Hе боись, пацан, мы на страже. Фары: Чу, вроде поворот... Прокладка: Где? Тормоза: Да ну? Фары: Hу точняк, а за ним кювет на три Вектры. Кювет (удлетворённо): Ага, ещё один. Прокладка: О ёоооооооо!!! (жмёт со всей дури на тормоз). Тормоз: Hу ты там, потише, чай на гололёде. Занос (меланхолично): Hу вот я и начался... Прокладка: Мож щас вырулим? Рулевое: Ага, разбежался. А подумать? Бампер: Капец, опять по морде? Тормоза: Однако... Рулевое: АБСсс не спи!!! Включайся. АБС: А нас тута вааще не стояло. Бампер: Hу щас точно, капец. Фары: Глаза б мои туда не глядели. Прокладка: Тормоз, ты что?!!! Тормоз: А я что? Я ничего. Багажник (с любопытством): Эй, вы там, чё расшумелись? Мотор: Вот я когда к тебе заеду - узнаешь! Багажник (удивлённо): Что, так плохо? Все (дружно, матом): ДА!!!! Мотор: Прокладка, не выходит с тормозом, хрен с ним, дави тапком в пол. Прокладка (растеряно): А надо? Все (дружно, матом): HАДО!!! Рулевое: ...Да не крути ты так, башку оторвёшь! Шины (бешено вращаясь): Hи фига себе. Шипы, вы там как? Шипы: Вы там выделываетесь, а нам отдуваться. Цепляемся... Кювет (удивлённо): Эй, ребята, вы куда? Машина с рёвом пролетает мимо... Выхлопная (в пьяном угаре): ля-ля-ля ля-ля-ля... тормоза придумал трусы!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 13:16 | Сообщение # 1852 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 13:26 | Сообщение # 1853 |
|
Генералиссимус
| Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 18:26 | Сообщение # 1854 |
 Генералиссимус
| РОССИЯ РУЛИТ!!! Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей Президент России Дмитрий Медведев распорядился отменить техосмотр (ТО) для автомобилей в том случае, если процедура не станет "беспроблемной для граждан", сообщает РИА Новости. По мнению главы государства, существующая система прохождения техосмотра и получения талона ТО "изжила себя напрочь", особенно в крупных городах. "Если машина новая, современная, то такая бумажка ей не требуется, а если это "ведро с гайками", так она все равно бумажку получит, но уже другим путем", - отметил Медведев. Одним из способов улучшить ситуацию президент назвал избавление ГИБДД от функции проведения ТО. Ранее с подобным предложением выступали депутаты Госдумы: в 2009 году группа парламентариев подготовила законопроект о передаче процедуры техосмотра частным фирмам. В 2010 году свой вариант документа подготовил Минэкономразвития. Принципиальным отличием двух законопроектов был пункт о возможности разрешить компаниям, выдающим талоны техосмотра, ремонтировать проверенные автомобили. Депутаты настаивали на разрешении совмещения двух функций, тогда как министерство было категорически против. Однако в итоге правительственная комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова выступила на стороне парламентариев. В июле 2010 года законопроект о передаче техосмотра частным компаниям был принят в Госдуме в первом чтении. Однако в августе с его критикой выступил Дмитрий Медведев. По его мнению, совмещение частным компаниям функций проведения ТО автомобиля и его ремонта "может содержать коррупционные риски".............
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 18:30 | Сообщение # 1855 |
 Генералиссимус
| - Мужик! Что у тебя за машина? А тот сидит бледный весь, аж зеленый. Отвечает испуганно. - Да не знаю я... - А год, какой? - Не знаю... - А страна? - Да не знаю я! - А едешь-то откуда? - С американских горок...
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 23:17 | Сообщение # 1856 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 09:23 | Сообщение # 1857 |
 Генералиссимус
| Грохот на улице. Из окна выглядывает мужчина и видит окровавленного водителя грузовика. - Что случилось? - Да вот, в переулок хотел въехать. - А почему грохот такой? - Да нету там переулка.....
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 12:14 | Сообщение # 1858 |
 Генералиссимус
| Один всегда водил машину на бешеной скорости. Только что он подвез очередного пассажира и, остановив машину, спрашивает: - Ну как? Вы рады, что остались живы? - Рад? - изумляется пассажир. - Это не то слово. Я не рад. Я удивлен.....
|
| |
|
|
| марфа | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 19:15 | Сообщение # 1859 |
|
Генералиссимус
|
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 19:37 | Сообщение # 1860 |
 Генералиссимус
| Два мужика столкнулись машинами, обе всмятку. Один сказал: - Бог дал, Бог и взял. - Нажил одну, наживу и другую, - сказал другой. - Давай с горя выпьем, благо бутылка не раскололась..... Налил первому, тот выпил..... - А сам почему не пьешь? - спрашивает первый. - Успею, вот только ГАИшника дождусь.....
|
| |
|
|
|
|