Говорят дети
|
|
bellabambina | Дата: Пятница, 20-Мар-2009, 02:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| хороший мальчик Борисов Алексей.....чем то мне Костю напоминает
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 23-Мар-2009, 11:56 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Сидят дома, вечер, смотрят Камеди Клаб. И тут с экрана донеслось " ТОЛПА ПЕДИКОВ" Сын Ваня от этой шутки рассмеялся. Отец спросил: Почему ты смеешься? на что Ваня сказал: - Пап ведь смешно, толпа педиков - а кто такие педики ты знаешь? спросил папа? - ну Конечно*****АСЫ... Офигевший папа продолжил пытать умного сына: - А кто таки*****асы? - Ну это дяди такие, которые когда мы Матвея ( младший брат Вани) спать укладываем, они СТЕНЫ СВЕРЛЯТ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 05:39 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| интересно,сколько лет просвещённому Ванечке?
Smile, people!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 11:26 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| В детском садике у Сашки кровати в спальне выдвигаются этакой разноуровневой этажеркой-пирамидкой, все спят «тройками» один над другим и над третьим. — Пап, а мне Ваня говорит, что хочет жениться на мне, а сам хулиганит в тихий час и спать не даёт. Он надо мной спит. — Саш, ну скажи воспитательнице, чтобы его на другую кровать переложили. Вздыхает по-старушечьи: — Пап, всех мужов на другую кровать не переложишь...
|
|
| |
Grey | Дата: Среда, 25-Мар-2009, 17:32 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| В маршрутном такси едет пассажир и ест огромное яблоко. Напротив сидит ребёнок и, показывая на пассажира пальчиком, говорит: — Мама! Посмотри, какое у дяди... яблИще!!!
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:29 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Эстония страна преимущественно лютеранская, поэтому рождество здесь празднуют по-западному, а русскоговорящие ещё и православное. Перед рождеством дети, и эстонские, и русскоговорящие — кладут на подоконник тапок или специальный сапог для подарков, а местный Рождественский старик (аналог Деда Мороза), которого сопровождают гномики, даёт гномикам задание разносить детям подарки, пока они спят. История произошла в начале 90-х годов. Тогда ещё дети аж лет до 10 верили в гномиков. Это сейчас уже в 4 года проверяют, кто же приносит подарки. В те времена со сладостями было туго, да и с деньгами тоже, и одна мамочка за неимением вкусностей положила своему маленькому сыну тряпичного гномика. Утром семья проснулась, и ребёнок отправился проверять тапок, через секунду он влетает в спальню и кричит: — Мама, иди посмотри — там гномик сдох...
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 22:31 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Рисунок девочки на тему “Кем я хочу быть, когда вырасту”Опубликовано 24 марта 2009 в Новости образования Истина глаголет не только устами младенца, но и его руками. Точнее даже сказать – карандашами. Примером тому рисунок первоклассницы из одной канадских школ на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Увидев данное творение ученицы, подписанное ею "Я хочу быть как моя любимая мамочка", учительница была полна святого негодования и потребовала от мамы девочки срочно обратить внимание на воспитание дочери. Не понимающая чем же так её рисунок рассердил учительницу, девочка пришла домой и всё рассказала маме. На следующий день учительница получила записку от мамы школьницы: "Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это я не танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю лопату! Г-жа Харрингтон." Спасибо читательнице Лолите за присланный материал. При подготовке материала использовано фото с сайта Мухомор.org
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:09 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| ВЕСЕЛУХА....МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 18:15 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ВЕСЕЛУХА....МАСЛЯНОЙ КРАСКОЙ а ко мне пришёл Серёжка,поиграли мы немножко
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 19:43 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) хороший мальчик Борисов Алексей.....чем то мне Костю напоминает Quote (bellabambina) а ко мне пришёл Серёжка,поиграли мы немножко у тебя столько мальчиков знакомых....
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:17 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) у тебя столько мальчиков знакомых.... не знаю не считала.а тебе оч нужно знать? если что, я посчитаю
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:19 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) не считала.а тебе оч нужно знать? если что, я посчитаю это поэтому у тебя- Репутация: 3 ±?
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 20:41 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| наверное.....репутация у меня несерьёзная 3. вот у тебя наверное репутация ого-го
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 11-Апр-2009, 21:48 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) наверное.....репутация у меня несерьёзная 3. вот у тебя наверное репутация ого-го ну, да 5
|
|
| |
Grey | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2009, 10:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| А 3 и 5 - это репутация чего-то, или размер?
|
|
| |