Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 13:44 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Raduga)
- ДОСТАЛ!!!
Приходит сейчас старший и говорит-я вот сплю сейчас после бессоной ночи в Интернете,звонит мне младший братец Артем и спрашивает-"Ты спишь?"- ???????!!!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Кричу младшему в другую комнату-я сейчас прийду,тебе сделаю....через 10 секунд он стоит рядом- я пришёл, делай... Другой вариант- Кричу младшему в другую комнату-я сейчас прийду, тебе будет плохо ....через 10 секунд он стоит рядом- я пришёл... мне вырвать? ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Суббота, 05-Май-2007, 18:28 | Сообщение # 19
Полковник
В зимний вечер отключили электричество по всему району. Темнота кромешная. Старший брат подбадривает младшего братишку: "Ну, чего ты трясёшься, как осиновый клён?" Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Дата: Пятница, 29-Июн-2007, 21:24 | Сообщение # 22
Генералиссимус
- Сколько тебе лет? - Скоро восемь, а пока три.
Разве так читают книжку сынок? Ты же пропускаешь по несколько страниц. - Эта книжка про войну, а я хочу быстрее выиграть!
По дороге из садика Максимка (3 годика) загадал деду загадку: "Что у меня в руке на букву "а"? Папа измучился в догадках, перебрал все что можно, и отчаявшись угадать, сказал: "Сдаюсь". Макс, гордо разжав ладошку, сообщил: "Ат машинки колесо!"
Дата: Суббота, 22-Сен-2007, 16:23 | Сообщение # 25
Полковник
"Болек" и "Лёлек" гуляют по зоосаду. Вдруг, Болек останавливается, как вкопанный перед гуляющей рядом лошадью и с изумлением смотрит на неё снизу вверх. "Ты чего ?" - спрашивает Лёлек. "Смотри, у лошади два хвоста?! Один - сверху, другой - снизу"... Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
Дата: Воскресенье, 23-Сен-2007, 00:51 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Ариша, 4,5 года: Играет с резиновой игрушкой, "дедушкой" из сказки про колобка. Смяла его так, что нос соединился со лбом. - Мама, дедушка сердится. Видишь, он даже нос к лбу ПРИСЕРДИЛ.
Ариша (4,5 г.) спрашивает: -Мама, а что такое свобода? -Это когда человек может идти куда хочет, сам по себе. На другой день в супермаркете прошу ее принести глазированный сырок (витрина метрах в 5 от нас). Бежит, возвращается радостная: -Мама, я была на свободе!!!
Ариша, 4,5 года: - Не смейся надо мной, а то я буду над тобой плакать!
У соседей ремонт, сверлят, стучат молотком. Ульяна (2,5 года): - Кто там?
Антону мою голову, он кричит (знакомая картина?), я его успокаиваю и говорю, что если голову не мыть заведутся вошки .Спустя несколько дней я слышу, как он говорит Лере: "Лера, иди помой голову, а то у тебя в головке будут гошики прыгать"
Дата: Четверг, 25-Окт-2007, 02:42 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Делаем с сыном уроки. Задание: придумать слова, в которых при изменении ударения менялся бы смысл, например "молодец - молодец". Думал, думал, выдаёт перл: переписал - переписал. Я в изумлении: "Ну и что это за слово - переписал?" Ответ: "Ну, например, написал мимо, взял - переписал".
Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:46 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Сын (9 лет) увидел фотографию, где юный Костя Пищик верхом на ишаке. Спрашивает: "Интересно, какой он сейчас?" Показываю фотографию из сайта "Одноклассники", где он на фоне шикарной (на мой взгляд) машины. Следует вопрос: "Мам, а ты в детстве на ишаке каталась?" "Нет..." Вздох: "А зря... А то бы может и у нас теперь такая тачка была бы..."