Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 07:29 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Tamara)
Сын (9 лет) увидел фотографию, где юный Костя Пищик верхом на ишаке. Спрашивает: "Интересно, какой он сейчас?" Показываю фотографию из сайта "Одноклассники", где он на фоне шикарной (на мой взгляд) машины. Следует вопрос: "Мам, а ты в детстве на ишаке каталась?""Нет..." Вздох: "А зря... А то бы может и у нас теперь такая тачка была бы..."
На автовыставке в апреле 2007 года в Лейпциге были отдельно в 2 павильонах дорогущие машины и тюнинговые, дорогущие были огорожены ленточками, ввиду отсутствия работников надзора я быстренько туда присел к этой Ламборджини, а младший сын меня сфоткал, моментально добропорядочные бюргеры выстроились в очередь тоже.....сфоткаться..спрашивая у меня...можно ли туда??!!бежала тётечка объясняя, что туда категорически нельзя,но было уже поздно....по-моему на описании спереди стояла цена около 200 тысяч евро. Еще был один невзрачный-невзрачный Бентли,как затюканное такси....цена тоже была около 180 тысяч....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:41 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Навстречу идет очень старый человек. Антон говорит: - Какая у дяди морда некрасивая! Мама: - Антоша, морды только у животных. - А я разве животный?
Папа лежит на диване, глядя в потолок. Маша сидит за столиком, жует курагу. Сочиняют всякие стихи. Папа говорит: - В нашем доме потолок Крашен белой краской. Папа маму поволок, Но глядит с опаской. Маша, прожевав курагу: - Глупо.
Папа спрашивает: - Антоша, как твоя фамилия? - Нормально.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 20:06 | Сообщение # 35
Генералиссимус
забрала Анюту из школы,идём болтаем,она рассказывает : -а Марк мне сегодня курточку застегнул. -ну а ты что?-спрашиваю -а я ему свой блинчик отдала на обеде! -Марк твой друг?-продолжаю свои распросы -неа,он ищет себе жену,что бы Шрека родить! -а ты бы хотела быть его женой? -ну нет!он всегда сопливый.... Smile, people!
Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 18:58 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Маленькая девочка пpиходит из школы домой. Естественно, мама начинает интеpесоваться у нее, что было в школе. - Сегодня мы читали сказку пpо Кpасную Шапочку, - отвечает девочка. - И чему же нас учит эта сказка? - Она учит нас хоpошо запоминать, как выглядят наши бабушки. Smile, people!
Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 09:00 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Новый Год. Семья - мама, папа, сыночек сидят и ждут боя курантов, на столе шампанское, оливье, елка в углу... Раздается звонок в дверь. Сынишка: - Это Дедушка Мороз, он подарки нам принес, - бежит открывать. В дверь вваливается пьянющий дедушка, облокачивается на косяк и тяжело вздыхает. Мальчик с радостью: - Дедушка, Дедушка Мороз! Я хочу на Новый Год большую красную пожарную машину! - Хорошо! - сказал Дед Мороз и поджег квартиру... ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 16:52 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Задание: написать сочинение про летние каникулы. Это по программе российской школы. Писать отказывается напрочь, мотивируя тем, что когда в России лето, она училась в местной школе и каникул не было, даже если бы они и были, то здесь была зима, что не соответствует теме сочинения. Говорю ей, чтоб писала про местное лето. В ответ те же аргументы с точностью до наоборот. Застрелюсь сейчас.
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:00 | Сообщение # 42
Генералиссимус
спокойствие,только спокойствие ну попробуй когда она будет более в настроении в виде игры.кто из вас двоих вспомнит смешнее случай и опишет его,папа будет судьёй и приз вам выдаст какой-нибудь прикольный Smile, people!
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:09 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Галь, чихала она на все призы! Не хочет писать на русском языке и все. Вчера накатала в местную школу на двух листах рассказ о том, как она один день была мелом (ага, тем самым, которым на доске они пишут), а здесь второй месяц уговариваю хоть пару страниц выдумать про лето. Хоть самой садиться и писать. Плюнуть бы, да ведь не аттестуют без работ... Скорее бы замуж выдать...
Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 17:23 | Сообщение # 45
Генералиссимус
да Радужка,знакомо мои так и не умеют писать по русски...билась я,билась....и разбилась о их нежелание учиться писать по русски....сейчас таже проблема у подруги с украинским....мы говорим дома по русски,а переписываемся по английски,записки,смс - всё по английски и между собой они говорят по английски Smile, people!