Составляем Толковый словарь Совушки
|
|
Raduga | Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 01:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Игра заключается в том, чтобы объяснить смысл ПОСЛЕДНЕГО слова в предложении. К примеру, есть предложение. РЫБА- это существо, которое плавает в ВОДЕ Следующий игрок объясняет смысл слова вода Например, ВОДА - это жидкость, которой можно запивать ВОДКУ Следующий объясняет слово водка ВОДКА - это то, чего всегда не ХВАТАЕТ Следующий объясняет свое видение слова хватает ХВАТАЕТ - это когда кто нибудь своими ручонками пристаёт к ДЕВУШКЕ и т.д. Итак, ДЕВУШКА - это............
|
|
| |
Koekto | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 15:29 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Quote (Raduga) вопрос, для чего их дробить Да это такая штука, типа кирпичи овальные только, делаются из глины, соломы и коровьих какашек иногда, и строят из них домишки. да фиг сним Радужка, ну давай не будем ничего дробить, дествитильно, пусть строят себе узьбеки домишки. :-) Как жизня африканская?...
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 31-Окт-2007, 10:52 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Koekto) Как жизня африканская?... Приветики! Да ничё жизня. Лето, птички щебечут, солнышко светит, букашки-таракашки ползают летают... Сам-то как? Где пропадаешь?
|
|
| |
Temootcin | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:31 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| а чота сюда никто не ходит??
Homo homeni - lupus est
|
|
| |
Шапокляк | Дата: Понедельник, 24-Дек-2007, 13:40 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| После Коеkto, кое-кого делать здесь нечего, а вот если тебе нужно воспользоваться Толковым словарем а у тебя его под рукой нет, можешь воспользоваться форумским ТС .
|
|
| |
Koekto | Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 12:55 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Здраствуйте. А давайте ищо раз тута в слава поиграим а?
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 10:48 | Сообщение # 66 |
| Quote (Koekto) Здраствуйте. А давайте ищо раз тута в слава поиграим а? А ты не смоешься? Мы тут про тебя рифмы сочиняем уже, а ты не появляешься месяцами.
|
|
| |
Koekto | Дата: Суббота, 19-Апр-2008, 17:04 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Irene, Триста мильонов извинений и трильон реверансов, мадам!! Я посыпаю свой недостойный череп пеплом в раскаянии за бессовестное исчезновение.! Но видит Бог, в том нет моей вины! Переезды, командировки, перемены места работы... Круговерть событий захлестнула меня и оторвал от столь милого сердцу общения с вами. Но все - суета, все пыль.. Я снова здесь, я жутко соскучился по обществу единомышленников. Всем-всем горячий привет с морозного севера! Там про эмиграцию-колонизацию больную тему открыли.Спасибо что окрыли, думаю у многих накипело за десятилетия. Quote (Irene) А ты не смоешься? Не, надеюсь, не смоет меня никуда ))) Quote (Irene) рифмы сочиняем у киньте ссылочку, плииизз. :-) )))
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 15:30 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Koekto) Не, надеюсь, не смоет меня никуда И куда же тебя нынче смыло, Толкователь наш непревзойденный?
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 24-Мар-2009, 12:39 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Давайте поиграем? Игра - это когда несколько взрослых людей на время забывают, что они взрослые и скучные, и на время погружаются в детство.
Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 24-Мар-2009, 12:40 |
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:10 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Детство - это....
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Детство - это.... Жди, пока Кудрат на оленях прискачет - я после него не рискну...
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Кудрат на оленях прискачет Кудрат - это тот,кто скачет на оленях. Олень - это...
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 15:57 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Олень - это... тот, что везет Кудрата, увозит надолго и привозит с большими извинениямим седока.
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 16:02 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Седок - это тот, кто находится всегда с едоком, т.е. аппетит.
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 09-Апр-2009, 13:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Аппетит не бывает petit: Перед ним часто в брюхе урчит, Аппетит - это вроде как драйв: От еды воцаряется кайф. Но поешь - тут же драйв и прошел, Не работать, а спать ты пошел... Аппетит - не всегда, чтоб поесть: Областей на него нам не счесть... А теперь я придумаю слово, Чтобы вам толковать. О!- корова!
|
|
| |