Пародистам на забаву
|
|
Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) А на пародию-то как напрашивается! Иванов бы его точно не пропустил! Иванову до Барского, как до Луны. Барский сам злой пародист.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Барский сам злой пародист. Так это были пародии?! А почему оригинал не поместил? Предупреждать надо...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Так это были пародии?! А почему оригинал не поместил? Предупреждать надо... Он не пародирует конкретных поэтов. У него все стихи - пародия на всех поэтов.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) У него все стихи - пародия на всех поэтов. Ссориться ни с кем не хочет? Пародия в этом случае теряет всякий смысл. А кто-то подумает, что это его собственное самовыражение. Я почитала некоторые его творения и у меня сложилось мнение, что он просто дурачится. На уровне нашего Пегаса. Иванов был значимее. Смелее, пмсм.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Как приятно явиться нежданным, Когда Вы мне нисколько не рады, К Вам приклеиться листиком банным, К не скрывающей взгляда досаду... Не догоняю. К чему досада относится? Почему у на конце? По-моему, что-то он наворотил. Одна буква бы могла дело поправить, но у него же не так. Sorry - корректор во мне проснулся. Иванов, кстати, был исключительно грамотным пародистом.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:02 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Иванов, кстати, был исключительно грамотным пародистом. Категорически,разреши,не согласиться. Особенно веселым,со своим почерком,пережившими века, в этом плане был Иван Грозный ,каких пародий, каких только шуток он не придумал.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Категорически,разреши,не согласиться. С этого места поподробнее, пожалуйста. Иван Грозный - тема другая.
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Иван Грозный - тема другая. Разреши,пожалуйста,энергично не согласится. И.Грозный был пародист...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Разреши,пожалуйста,энергично не согласится. И.Грозный был пародист... Речь шла об Иванове, а не об Иване Грозном. Никто не отрицает острого ума Ивана Грозного. Но я говорила об пародисте Иванове.
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Я тоже Quote (Irene) К чему досада относится? Странная у Барского любовь - Караулит милую в засаде, Чтоб при встрече убедиться вновь, Как ей ненавистен и досаден, Вот тогда он счастлив и влюблен! Закипает кровь от злости лютой, А досада для него - вдвоем Встретить робкой нежности минуты. (Ну и Ромео! )
Татьяна
|
|
| |
Таня | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Иванов, кстати, был исключительно грамотным пародистом. Категорически,разреши,не согласиться. С чем не согласены, Максим? С грамотностью Иванова?
Татьяна
|
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:03 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Лучшая пародия Ивана Грозного - убийство сына.... Оборжаться....
|
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:04 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Таня) С чем не согласены, Максим? С грамотностью Иванова? Танюша-я не правильно понят.Пародисты Иванов и Барский не превзойденные мастера сцены нашего исторического периода. Но были совсем другие "пародисты" с непревзойденной жестокостью и со своими "находками"...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 12-Авг-2009, 21:44 |
|
| |
Maxim | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (Таня) С чем не согласены, Максим? С грамотностью Иванова? Хочу напомнить вам о замечательном человеке... Виктор Чистяков-неповторим и незабываем для тех,кто видел и слышал его хоть раз! Какая культура, талантливое исполнение, диапазон, артистизм исполнения делали каждую пародию маленьким спектаклем ! Это всё то, что не превращает пародию в обидную карикатуру .Сегодня на эстраде нет ничего подобного. Жаль,что в записях так редко можно увидеть сегодня номера в исполнении такого Мастера ! Надо помнить...
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Среда, 12-Авг-2009, 22:02 |
|
| |
Grey | Дата: Понедельник, 10-Авг-2009, 23:04 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Maxim) Жаль,что в записях так редко можно увидеть сегодня номера в исполнении такого Мастера ! Надо помнить... Можно и ПОСМОТРЕТЬ!
|
|
| |