Все наоборот
|
|
Raduga | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 17:02 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kpischik) Ты не говори мне ручеёк Тогда я ближе засохну Ты не говори мне кометочка Тогда я тускло погасну Я назову тебя реченькой, Только ты дальше теки, Я назову тебя звёздочкой, Только ты дольше свети. Ложись, обласканная, свободная Тусовка сытых и буржуев. Стынет их дурь спокойная И мириться пора.
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 08:25 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Ложись, обласканная, свободная Тусовка сытых и буржуев. Стынет их дурь спокойная И мириться пора. Вставай проклятьем эаклеймённый, Весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов. Никак двигается ничего до вечера Окно смазано загорится вода Никто не слышит в переулке Многодетного стоящего баяна
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 10:20 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Никак двигается ничего до вечера Окно смазано загорится вода Никто не слышит в переулке Многодетного стоящего баяна Снова замерло все до рассвета - Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь. Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь: Совсем зачухана, с грязью смешана И со штилем недавно расписана. И как будто совсем я свободная дешовая я твоя девочка
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 11-Ноя-2007, 12:44 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Совсем зачухана, с грязью смешана И со штилем недавно расписана. И как будто совсем я свободная дешовая я твоя девочка Очарована, околдована С ветром в поле когда-то обвенчана Вся ты словно в оковы закована Драгоценная ты моя женщина Я стану другим Я стану другим Ничего не надо неверящей печени То, что близко свершится Почкам тоже лапшу навешу И не буду молчать Не смотри даже не надо Ты разочаруешься во мне просто так
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 17:14 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| kpischik, что-то слишком мудрено Давай подсказку.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 18:41 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Давай подсказку. Я стану другим Я стану другим Ничего не надо неверящей печени То, что близко свершится Почкам тоже лапшу навешу И не буду молчать Не смотри даже не надо Ты разочаруешься во мне просто так Ты другой уже не станешь Ты другой уже не станешь Убедить хочу я сердце, в том, что все давно прошло Только сердце не обманешь Даже если повторяешь Вот увидишь, вот увидишь я влюблюсь тебе назло..
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 12-Ноя-2007, 18:42 |
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 22:05 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Шифруй следующую
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 13:12 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Российской водкой воняют дни Желто-зеленоватые, короткие А кишлак глиняный вновь Засох и не желает старого. Рассвет не хочет однообразить Бульвар серой серостью А голубые облака остановились Над ровною горой равнодушия.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 14:52 | Сообщение # 69 |
| А какой антоним может быть у РОССИЙСКОЙ. ГЕРМАНСКОЙ что ли?
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:11 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Костины шифровки просто супер! Есть над чем подумать! Quote (kpischik) Российской водкой воняют дни Немецки пивом пахнут ночи Quote (kpischik) Желто-зеленоватые, короткие Серо-буро-малиновые, длинные Quote (kpischik) А кишлак глиняный вновь А город песочный как встарь Quote (kpischik) Засох и не желает старого. Промок и хочет новизны Quote (kpischik) Рассвет не хочет однообразить Закат постоянно меняет Quote (kpischik) Бульвар серой серостью Улочку в разные тона Quote (kpischik) А голубые облака остановились А розовые тучи плывут Quote (kpischik) Над ровною горой равнодушия. Под холмистой равниной чувтственности Примерно так Теперь это все нужно зарифмовать
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:14 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) А какой антоним может быть у РОССИЙСКОЙ. ГЕРМАНСКОЙ что ли? кроме России и Германии есть еще.....смотрим....http://otvet.mail.ru/question/5090919/
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:22 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) кроме России и Германии есть еще ОК! Первую строчку можно поменять на Шотландскими виски благоухают ночи Болгарской кадаркой ..... Французским вином..... Американской кока-колой....
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:30 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Шотландскими виски благоухают ночи Болгарской кадаркой ..... Французским вином..... Американской кока-колой.... Киргизским коньяком.... Узбекской "Чашмой"..... ЮАРовским "Совиньон".....
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 18-Ноя-2007, 15:32 |
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 21:08 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Ладно, kpischik, колись, что зашифровал
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 21:25 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Российской водкой воняют дни Желто-зеленоватые, короткие А кишлак глиняный вновь Засох и не желает старого. Рассвет не хочет однообразить Бульвар серой серостью А голубые облака остановились Над ровною горой равнодушия. Ямайским ромом пахнут сумерки Синие, длинные, А город каменный по-прежнему Пьет и ждет новостей. Закат опять окрасил улицу Красками дивными, Но грозовые тучи кружатся Над вулканом страстей. кинофильм "Брилиантовая рука"
|
|
| |