Все наоборот
|
|
Raduga | Дата: Суббота, 03-Ноя-2007, 23:59 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Tamara) Уходите от нас в темень Воет контрабас грубо и так резко... Приходите к нам на огонек пела скрипка ласково и так нежно... Золы так мало медной На просеках Ростова Дедов так мало женатых А ты ненавидишь холостого
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 08:52 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Золы так мало медной На просеках Ростова Дедов так мало женатых А ты ненавидишь холостого Огней так много золотых На улицах Саратова, Парней так много холостых А я люблю женатого Что лежишь, как бревно, Толстая осина, Задницей поднявшись До ненужной калитки?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 04-Ноя-2007, 18:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) Что лежишь, как бревно, Толстая осина, Задницей поднявшись До ненужной калитки? что стоишь качаясь, тонкая рябина головой склонившись до самого тыну? и так трезвый вор уйдя с тропинки, так любовницу свою тряс пальму
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Воскресенье, 04-Ноя-2007, 18:55 |
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 05-Ноя-2007, 20:07 | Сообщение # 49 |
| Quote (bellabambina) и так трезвый вор уйдя с тропинки, так любовницу свою тряс пальму И, как пьяный сторож, Одуревший в доску, Как жену чужую, Обнимал березку. Юнга изнеженный как равнины, Зашел на сушу, дождавшись ночи, Ради встречи опусти тарелки, Железной жидкой воды.
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 08:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Юнга изнеженный как равнины, Зашел на сушу,дождавшись ночи, Ради встречи опусти тарелки, Железной жидкой воды. Капитан обветренный как скалы, Вышел в море, не дождавшись дня, На прощанье подняты бокалы Золотого терпкого вина. В близкий аул враг уходит Ненавистные облака от него падают Безразличный кишлак в сиреневой гари кристаллизируется Незнайки сарай синий огород и презрительное безразличие
Сообщение отредактировал kpischik - Вторник, 06-Ноя-2007, 08:34 |
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 06-Ноя-2007, 09:43 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) В близкий аул враг уходит Ненавистные облака от него падают Безразличный кишлак в сиреневой гари кристаллизируется Незнайки сарай синий огород и презрительное безразличие В далекий край товарищ улетает Родные ветры вслед за ним летят Любимый город в синей дымке тает Знакомый дом зеленый сад и нежный взгляд От сарая ехала телега Здесь грустно разводились. Мимопроходящие были как бомжи, Жена вообще как страшилка.
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 17:38 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| только последняя строчка идёт на ум... любовь похожая на сон. То то вы резко усложнили всё господа, было лучше, когда чуть легче
|
|
| |
Raduga | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 17:51 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Quote (Abdurazakoff) любовь похожая на сон. Не, не эта.
|
|
| |
Abdurazakoff | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 18:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| а я знаю, потому , что та начинается со слов любовь похожая на сон
|
|
| |
Irene | Дата: Среда, 07-Ноя-2007, 20:14 | Сообщение # 55 |
| Quote (Raduga) От сарая ехала телега Здесь грустно разводились. Мимопроходящие были как бомжи, Жена вообще как страшилка. У церкви стояла карета, В ней пышная свадьба была. Все гости нарядно одеты, Невеста всех краше была. День исчез с засухой И цветы в инее. Про тебя несчастная Молчал один-единственный. Ты флиртовала и сомневалась С головой согласна. Вы без меня один пень У многих морей.
|
|
| |
Raduga | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 11:09 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) День исчез с засухой И цветы в инее. Про тебя несчастная Молчал один-единственный. Ты флиртовала и сомневалась С головой согласна. Вы без меня один пень У многих морей. Ночь была с ливнями, И трава в росе. Про меня "счастливая" Говорили все. И сама я верила, Сердцу вопреки: Мы с тобой - два берега У одной реки. Смутил только антоним к слову "берег"... почему "пень"????? Нигде не найду я тот стишочек Чтоб и о дружбе, и о жизни. И все чтоб сразу узнавали Что тот стишочек про меня.
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 15:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Нигде не найду я тот стишочек Чтоб и о дружбе, и о жизни. И все чтоб сразу узнавали Что тот стишочек про меня. А где мне взять такую песню И о любви и о судьбе, И чтоб никто не догадался, Что эта песня о тебе. Пятью пять-тридцать пять Пятью пять-тридцать пять Пятью пять-тридцать пять Никто не знает на Луне Пятью пять-тридцать пять Никто не знает на Луне
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 08-Ноя-2007, 20:56 | Сообщение # 58 |
| Quote (Raduga) Смутил только антоним к слову "берег"... почему "пень"????? Ну и насмеялась же я! Это я пародию с оригинальным текстом спутала. В оригинале: Мы с тобой два берега У одной реки. В пародии: Мы с тобой два дерева, Остальные - пни!
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 00:06 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) Пятью пять-тридцать пятьНикто не знает на Луне Дважды два четыре дважды два четыре Это всем известно в целом мире Дважды два четыре дважды два четыре Это всем известно в целом мире Дважды два четыре дважды два четыре А не три а не пять это надо знать Дважды два четыре дважды два четыре А не шесть а не семь это ясно всем Трижды три навеки девять Ничего тут не поделать И не трудно сосчитать Сколько будет пятью пять Пятью пять двадцать пять Ты пожалеешь обо всём Упала крыша, слаб сарай И всё непонятое с лёгкостью Чуть-чуть тебе дешевле
Сообщение отредактировал Tamara - Пятница, 09-Ноя-2007, 00:12 |
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 11:46 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Ты пожалеешь обо всём Упала крыша, слаб сарай И всё непонятое с лёгкостью Чуть-чуть тебе дешевле ...Я не жалею ни о чем, Осел фундамент – крепок дом. А то, что понято с трудом, Намного мне дороже.... Ты не говори мне ручеёк Тогда я ближе засохну Ты не говори мне кометочка Тогда я тускло погасну
|
|
| |