Все наоборот
|
|
Grey | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 14:57 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Raduga) Читала твои рассказы о поездке, красотища! Где?
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:04 | Сообщение # 527 |
![Таня](/avatar/36/341903.jpg) Генералиссимус
| Quote (Raduga) Привет, Танюш! Читала твои рассказы о поездке, красотища! Приветик, Радуга! Спасибо! Это твои африканские репортажи вдохновили
Татьяна
|
|
| |
Таня | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:10 | Сообщение # 528 |
![Таня](/avatar/36/341903.jpg) Генералиссимус
| Тут в черном полумраке Знойно, порой - жара, Гладят животик раки Об песочек дна, Встало на якорь время Бодрые небеса, Раки животик гладят Замерла Луна... (обязательно после этого спеть ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля... , можно из-за кустов)
Татьяна
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:28 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Где-то на белом свете Там где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось Мимо плывут столетья Спят подо льдом моря Трутся об ось медведи Вертится земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Трутся они стараясь Вертят земную ось Чтобы влюблённым раньше Встретиться пришлось Чтобы однажды утром Раньше на год иль два Кто - то сказал кому - то Главные слова Ля ля ля ля ля ля ля Главные сказал слова Ля ля ля ля ля ля ля Главные сказал слова Вслед за весенним ливнем Раньше прийдёт рассвет И для двоих счастливых Много - много лет Будут сверкать зарницы Будут ручьи звенеть Будет туман клубиться Белый как медведь Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится земля Где-то на белом свете Там где всегда мороз Трутся спиной медведи О земную ось Мимо плывут столетья Спят подо льдом моря Трутся об ось медведи Вертится земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля Ля ля ля ля ля ля ля Вертится быстрей земля
|
|
| |
Grey | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 16:44 | Сообщение # 530 |
Генералиссимус
| Шагай вперёд, закадычный друг. Ты мой затылок продажный не знаешь? Точно! Ты там совсем стал старик! Постоянно себя с кем-то путаешь! Все под Марсом пролетает с грохотом, Или старость пришедшая скоро погибнет? Когда стариками вы стали, Когда стариками вы стали, Так лживо ненавидели, Так подозревали вас! ![shok](http://truefriends.ucoz.ru/Smail/shok.gif)
|
|
| |
Raduga | Дата: Пятница, 24-Июл-2009, 18:47 | Сообщение # 531 |
![Raduga](/avatar/29/682037.jpg) Генералиссимус
| Quote (Grey) Так лживо ненавидели, Так подозревали вас! Сдается мне, что это: Так искренне любили, Так верили в себя Quote (Grey) Quote (Raduga) Читала твои рассказы о поездке, красотища! Где? На ГАПе. Там в нескольких темах Танюша рассказала о Тунисе и фотографии показала.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 11:02 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Так искренне любили, Так верили в себя Как искренне любили, Как верили в себя. АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ. Цензура?
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 11:04 | Сообщение # 533 |
| Не, редакция. ![biggrin](http://truefriends.ucoz.ru/Smail/biggrin.gif)
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 11:37 | Сообщение # 534 |
Генералиссимус
| Песню загадывай...
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 25-Июл-2009, 11:56 | Сообщение # 535 |
| Quote (Таня) Приветик, Радуга! Спасибо! Танюшкин, если не трудно, собери потом все в одно место про Тунис, ладно? Я ведь не успеваю сразу посмотреть, а потом эти сообщения затеряются. Ты же знаешь, я люблю про путешествия, тем более про Африку. Quote (Grey) Песню загадывай... Какой быстрый! Пойди с Дашкой посиди, пока я сотворю перевертыш. Все, мы проснулись, песня будет потом. ![bye](http://truefriends.ucoz.ru/Smail/bye.gif)
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 09:23 | Сообщение # 536 |
| Состряпала загадку. К дядьке в гости приезжал, К тетке в гости приезжал, Бабка с дедкой не были давно. Как то стремно было нам Многодетных славить мам Лучше деток взять к себе домой. У него братишек пять, И сестренок ровно шесть. И в такой толпе нет никаких забот! И проблем на Марсе нет На ближайших двети лет. Мода делать деток не пройдет.
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 09:32 | Сообщение # 537 |
![Irene](/avatar/01/735694.jpg) Генералиссимус
| У него сестренки нет. У него братишки нет. Говорят, с детьми забот невпроворот. Что же будет на земле Через сто ближайших лет, Если мода на детей совсем пройдет? "Верасы"
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 03-Авг-2009, 21:50 | Сообщение # 538 |
| Молодец! Загадывай.
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 20:49 | Сообщение # 539 |
![Irene](/avatar/01/735694.jpg) Генералиссимус
| Преотвратительные уши, Не перевариваю вас! Вечно б застой и бред вам слушать К вам интерес давно угас! С какой тоской я провожаю Этих ушей ужасный вид: Что машут мне, - я допускаю, - И от того мой сон бежит...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 20-Окт-2009, 21:39 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| "Очаровательные глазки". Очаровательные глазки Очаровали вы меня В вас много нежности и ласки В вас много страсти и огня С каким восторгом я встречаю Твои прелестные глаза Но я в них часто замечаю Они не смотрят на меня Что значит долго не видаться Так можно вовсе позабыть Друг с другом сердем обменяться Затем другого полюбить Я претерпела муки ада И до сих пор еще терплю Мне ненавидеть тебя надо А я безумная люблю Я опущусь на дно морское Я подымусь под облака Я все отдам тебе земное Лишь только ты люби меня Очаровательные глазки Очаровали вы меня В вас много нежности и ласки В вас много страсти и огня
|
|
| |