Дата: Вторник, 30-Июн-2009, 15:01 | Сообщение # 496
Генералиссимус
Статус: Offline
Я и не заиетила, что пора загадывать, сорри...Студентка вечно тянет до последнего
Ты знаешь, ведь - отгадай: Вот так задумана ночь - Чего нет - быстро вам дай Что есть - вы гоните прочь Сухарь измены не смог Один догрызть до конца И вот приходишь ты вновь Но ты не нужен нам
Растет редиска там твоя Растет там горькая твоя Не так давно ее нашел Вдали на грядке под землей
Привет редисочке твоей Привет (хоть горькая!) твоей, Не потому, что потерял Забыв, что ты нашел...
(Пыталась сохранить все ударения, чтобы на музыку слова легли, кое-где ерунда получилась, но вполне узнаваемая)
Дата: Пятница, 10-Июл-2009, 02:12 | Сообщение # 502
Генералиссимус
" Ягодка" В. Леонтьев
Я не пойму, почему Устроен так белый свет: Нам то, что есть, - ни к чему; Нам нужно то, чего нет. Могу напиток любви С другими выпить до дна, Но ухожу я от них, - Мне ты нужна одна.
Ну где ж ты, ягодка моя? Ну где ж ты, сладкая моя? Я так давно ищу тебя, А может, рядом ты, и на виду? Спасибо, ягодка моя! Спасибо, сладкая моя, За то, что я ищу тебя, И знаю, что найду.
Дата: Четверг, 23-Июл-2009, 14:18 | Сообщение # 508
Генералиссимус
Дружба крепкая не сломается, Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, Верный друг!
Друг в беде не бросит, Лишнего не спросит - Вот что значит настоящий, Верный друг!
Мы поссоримся - и помиримся, "Не разлить водой!" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь Друг придет на помощь - Вот что значит настоящий, Верный друг.
Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то В трудную минуту - Вот что значит настоящий, Верный друг.