Все наоборот
|
|
Irene | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:04 | Сообщение # 226 |
| Никогда не показывали "Машину времени". Но что бы за династия была у Макаревича?
|
|
| |
kpischik | Дата: Суббота, 18-Окт-2008, 21:48 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Irene) Никогда не показывали "Машину времени". Но что бы за династия была у Макаревича? НЕПРАВИЛЬНО.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 11:05 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Никогда не показывали "Машину времени". Но что бы за династия была у Макаревича? показали 1 раз по ТВ "Машину Времени" году так в 80-81,...и это был ПОВОРОТ, даже не примитивный клип, а просто съемка в пустой комнате студии
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 12:38 | Сообщение # 229 |
| Хоть династию бы подсказал. Но, похоже, я не знаю.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 15:46 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Хоть династию бы подсказал. Но, похоже, я не знаю. ладно,.....для ускорения называем династию- МИКОЯН.........за тобой Ирина-назвать слова песни.......кстати кое-где утверждается, что руководитель этой группы учил играть на гитаре Макаревича и Со.
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 18:28 | Сообщение # 231 |
| Quote (kpischik) за тобой Ирина-назвать слова песни.......кстати кое-где утверждается, что руководитель этой группы учил играть на гитаре Макаревича и Со. Дык ить я больше по части романсов и классики, из того, что осталось в памяти со студенческих лет... А почему их не показывали по ТВ? Они что - подпольно распространялись?
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 22:33 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ладно,.....для ускорения называем династию- МИКОЯН ......и фамилия МИКОЯН ничего не дала? ... ОН- руководитель ТОЙ группы....вырос просто в МОНСТРА советского и русского шоу-бизнеса....был одним из первых, признанных западным шоу-бизнесом.... ...В 1972 году .....удалось выпустить ........ пластинку ..... которая разошлась 7-миллионным тиражом, и сделала их суперпопулярными в СССР....... Quote (Irene) Дык ить я больше по части романсов и классики, За почти 40-летнюю историю в группе играли более 50-ти музыкантов.....многие впоследствии создали свои ансамбли, стали известными композиторами и исполнителями:......... Quote (Irene) Они что - подпольно распространялись? .....СССР не со всеми делился большими деньгами.....За всю историю ....считанные разы появлялись на ТВ, и феномен их популярности состоит в том, что группa возникла и поддерживалась только благодаря концертам и записям..... Либеральность фирмы «Мелодия», разрешавшей писаться полулегальной группе, объясняется просто: за время существования группы было продано более ....50 миллионов пластинок группы, при этом весь гонорар за тиражи получала только «Мелодия», по традиции не платя исполнителям......... ИРИНА!!!!!!!!
|
|
| |
Tamara | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:19 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Если Микоян - то, наверное Стас Намин...
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 19-Окт-2008, 23:33 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Если Микоян - то, наверное Стас Намин... в ........www.wikipedia.org........пишем Стас Намин и читаем про него......ну а кто слова-то перевернёт обратно? (мне было 13 лет, с мамой работала 18-летняя красивая девушка, я пришёл к маме на работу....начал то ли я с ней заигрывать, то ли она со мной....вдруг она мне восторженно-....А ТЫ СЛЫШАЛ НОВЫЕ ПЕСНИ ЦВЕТОВ?....от неё я и узнал впервые о существовании группы ЦВЕТЫ ...
Сообщение отредактировал kpischik - Понедельник, 20-Окт-2008, 00:03 |
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:44 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) С половинкой Вселенной С целым миром?... Quote (kpischik) да ещё и задницей Я не могу это расшифровать...
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:54 | Сообщение # 236 |
| Имя Стаса Намина мне запомнилось лишь в связи с тем, что он предложил В.И.Ленина возить за валюту как мумию Тутанхамона, показывать по миру. Мне это показалось циничным. Поэтому с творчеством его я не знакома.
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 17:58 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) кого НИКОГДА не показывали по ТВ Почему? Показывали... "Богатырскую силу" например...
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:20 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| С половинкой Вселенной согласен ты Ты отступник, да ещё и задницей Не у всех деревьев есть мозги И они слепые не для нас ..... Quote (Tamara) С целым миром?... ЖМИ НА ГАЗ ТАМАРА.... Quote (Tamara) да ещё и задницей.....Я не могу это расшифровать... НУ?? Quote (Irene) Поэтому с творчеством его я не знакома. «Есть глаза у цветов» «Звездочка» «Честно говоря» «Старый рояль» «Рано прощаться» «Летний вечер» ТЫ ГДЕ БЫЛА? НЕ В СССР ЖИЛА?
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:21 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Tamara) Почему? Показывали... "Богатырскую силу" например... НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ
|
|
| |
Tamara | Дата: Вторник, 04-Ноя-2008, 18:28 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kpischik) НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ Передача такая была... "Утренняя почта" с Юрием Николаевым...
|
|
| |