|
Музыкальная шкатулка
|
|
| gareika | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:22 | Сообщение # 76 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Lika, ур-р-ра-а-а!!! заработало!!! Скачалась песенка за 1 мин10сек, а удовольстви доставляет уже в пятый раз -- слушаю, слушаю и чуть не плачу: я не слышала этой песни раньше... Ее голос -- о нем! Спасибо, Лика! Пошла слушать дальше. Жду продолжения. Спасибо еще раз!
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:36 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Ищу mp 3 "Бузуки" (только не минусовку и не midi) со словами: ОПА ОПА ТА БУЗУКЯ ОПА КЕ О БАГЛАМАС ТИС ЗОИЗМАС ТА ХАСТУКЯ МЕ ТО ГЛЕНДИ ТА КСЕХНА ...... и т.д. Закачала Psalom в исполнении Аллы Иошпе и Стахана Рахимова Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5420768 Очень красивая вещь...
Сообщение отредактировал Tamara - Четверг, 21-Фев-2008, 00:13 |
| |
|
|
| gareika | Дата: Вторник, 19-Фев-2008, 22:41 | Сообщение # 78 |
|
Лейтенант
| Лика, воодушевившись успехом, попыталась закачать Миятева. Но вот что я там прочитала: Название: Track No01.mp3 Размер: 6.55 Мб Размещен: 2008-02-18 21:15:03 Доступен до: 2008-04-18 22:16:52 Описание: Олег Митяев "Когда с тобой на дальнем расстояни..." На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает Российский. Вы можете получить этот файл только если посетите сайт наших рекламодателей помогающих оплачивать наши сервера и каналы. Нажмите сюда чтобы перейти к выбору рекламодателей. Лика, иностранный трафик -- это что? Это все, кто не россиянин, побежали скачивать и столкнулись лбами, так что ли ?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 07:06 | Сообщение # 79 |
 Admin
| Quote (gareika) Лика, иностранный трафик -- это что? Это все, кто не россиянин, побежали скачивать и столкнулись лбами, так что ли smile ? Видимо, да... Об этом я и думала. И скорее всего такие препоны стоят на многих российских сайтах. Тоже самое было у Радуги, когда я выкладывала для нее аудиокниги. Знать бы еще размер этого иностранного трафика... Давай попробую для тебя пережать Митяева с меньшим битрейтом, будет занимать меньше памяти, но качество чуть-чуть пострадает.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| gareika | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 09:03 | Сообщение # 80 |
|
Лейтенант
| Tamara, спасибо за песню. Я с детства любила этот дуэт. "Алешу" в их исполнении слушала и даже поскуливала от переизбытка чувств... Псалом скачался быстро. Спасибо! прочитала потом в сети, что этот "Псалом Давида" Алла Йошпе и Стахан Рахимов исполняют в заключительной части своего концерта, как дань памяти всем погибших. Какой же голос у Стахана, как за душу берет... Прям опять как в детстве, что-то внутри сжимается...
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 20-Фев-2008, 21:50 | Сообщение # 81 |
 Admin
| Еще Долина здесь здесь, и здесь, выкладываю пока все подряд, чтобы потом не запутаться, что выложила, что нет. Так и продолжать? Tamara, спасибо за "Псалом", очень красиво. Бузуку поищу, где-то не так давно я ее слышала. Еще бы вспомнить где... Если найду обязательно выложу.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 01:43 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (gareika) Я с детства любила этот дуэт Если кого заинтересует, могу ещё закачать песни этого дуэта... на еврейскую тематику или лирические... Здесь песня группы "Ялла", помните такую?... А тут песня "Семь сорок" в исполнении хора Турецкого a`capella... Ох, и поют мужики!...
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 21:23 | Сообщение # 83 |
 Admin
| Quote (Tamara) на еврейскую тематику или лирические... Да!!!! Quote (Tamara) Ох, и поют мужики!... Супер!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 21-Фев-2008, 22:51 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) на еврейскую тематику или лирические... Конечно-да!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| gareika | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 10:13 | Сообщение # 85 |
|
Лейтенант
| Tamara, Lika, спасибо огромное за ваши хлопоты. Все скачалось, все разложено по папочкам, все радует! Да, Лика, "так и продолжать"! Долина всегда была любима мною, а сейчас все ее песни -- новые для меня. Спасибо еще и еще раз!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 11:58 | Сообщение # 86 |
 Admin
| Tamara, есть там, оказывается возможность закачивать до 100 файлов сразу, через FTP-сервер. Нужно только там зарегистрироваться.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 13:44 | Сообщение # 87 |
 Admin
| Продолжаю... Выложила все три диска В. Долиной, которые есть у меня. Каждый диск в отдельной папке, внутри папки по песням. Скачивать надо по файлово. В. Долина СД1 В. Долина СД2 В. Долина СД3
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Пятница, 22-Фев-2008, 16:42 | Сообщение # 88 |
 Admin
| Для обмена файлами я создала новый хостинг файлов, давайте попробуем пользоваться им. http://lika60.ifolder.ru/
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 13:45 | Сообщение # 89 |
 Admin
| Пока мы живы , поезд наш в пути... Семь сорок в исполнении Аллы Йошпе и Стахана Рахимова.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Понедельник, 25-Фев-2008, 23:01 | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Жёлтое такси Прозреваю Так сложилось Улетают Еврейский базар Портной Журавли Еврейские глаза Земля обетованная Колыбельная Шалом Осень жизни Осенняя пора Еврейская свадьба Танго расставания Всё в исполнении Аллы Йошпе и Стахана Рахимова. Если где-то накладки - сообщите.... исправлю.... Lika, а через FTP-сервер закачать у меня не получилось... Почему-то не принимает пароль, который сам же и назначил... 
Сообщение отредактировал Tamara - Понедельник, 25-Фев-2008, 23:06 |
| |
|
|