Музыкальная шкатулка - Страница 58 - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 03-Фев-2025, 12:19
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Irene, Raduga  
Музыкальная шкатулка
bellabambinaДата: Суббота, 07-Апр-2012, 16:03 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Статус: Offline
песенка мне эта понравилась

Smile, people!

SiestaДата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 21:08 | Сообщение # 857
Генералиссимус
Роял Найтс - Синее небо, я впервые узнала о них сегодня. С удовольствием послушала, но больше не нашла их записей.

Quote (Irene)
поет - он в песню всю душу вкладывает

Анофриев в "бременских музыкантах" пел именно так. Когда вышла вторая часть "по следам бременских" я так и не смогла принять Трубадура с голосом Магомаева. Анофриев пел так, что сердце радовалось yes

А песни моего детства во время родительских друзей - Ободзинский. Я их так любила, мы с братом двоюродным смотрели как взрослые танцуют и переставляли пластинки. "Эти глаза напротив" и "Восточная песня" - я их до школы наизусть знала yes

Я пришла из доброй сказки... Выгнали.

IreneДата: Воскресенье, 08-Апр-2012, 23:24 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Quote (Siesta)
Роял Найтс - Синее небо, я впервые узнала о них сегодня. С удовольствием послушала, но больше не нашла их записей.

Они в семидесятых в Ташкент не приезжали? Сдается мне, что перед поступлением это я их по радио слышала. До сих пор мелодию помню. Japs вообще очень музыкальны и талантливы в этом отношении. Мама говорит, что в молодости они заслушивались по вечерам песнями пленных японцев . Еще очень вежливые были: на ногу ему наступишь нечаянно - он тут же извиняется. shok smile

[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!

IreneДата: Понедельник, 09-Апр-2012, 20:35 | Сообщение # 859
Генералиссимус

Талантливая женщина! Такие невысокие голоса на эстраде на вес золота, насколько мне известно. С другой комплекцией многих бы перекрыла. И дело не в песне Аллы Борисовны - она любую бы на уровне сделала, по-моему...

GreyДата: Понедельник, 09-Апр-2012, 21:31 | Сообщение # 860
Генералиссимус
yes yes yes

kpischikДата: Вторник, 10-Апр-2012, 11:02 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
песенка мне эта понравилась

good А ЭТА? smile

ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ

GreyДата: Вторник, 10-Апр-2012, 11:24 | Сообщение # 862
Генералиссимус
good good good

LikaДата: Вторник, 10-Апр-2012, 12:55 | Сообщение # 863
Admin

А эта?

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...

IreneДата: Вторник, 10-Апр-2012, 13:57 | Сообщение # 864
Генералиссимус
good good good

А строчка "Я приветствую в тебе Бога" звучит настолько по-трофимовски! У них в чем-то манера одинаковая что ли...

GreyДата: Вторник, 10-Апр-2012, 14:32 | Сообщение # 865
Генералиссимус
good good good

kpischikДата: Вторник, 17-Апр-2012, 00:15 | Сообщение # 866
Генералиссимус
Умершего ударника The Who пригласили на олимпийский концерт

Ударника группы The Who Кита Муна, умершего в 1978 году, пригласили поучаствовать в концерте по случаю открытия Олимпийских игр в Лондоне. Об этом The Sunday Times рассказал менеджер коллектива Билл Кербишли.

По словам Кербишли, недавно ему пришло письмо от организаторов олимпийских мероприятий. В электронном послании они спрашивали менеджера The Who, не может ли ударник группы Кит Мун принять участие в праздничном концерте (The Sunday Times указывает, что речь идет о концерте-открытии Игр, тогда как Rolling Stone пишет о шоу Symphony of Rock, которое пройдет по случаю закрытия Олимпиады).

Кербишли написал организаторам Игр ответ, в котором сообщил им о том, что Кит Мун в настоящее время находится на территории крематория Golders Green и является олицетворением строки из песни The Who "I hope I die before I get old" (Надеюсь, я умру раньше, чем состарюсь). При этом менеджер The Who отметил, что если у оргкомитета Олимпиады есть круглый стол, стаканы и свечи, то они могут устроить спиритический сеанс и пообщаться с Муном.

Ответили ли Биллу Кербишли представители олимпийского организационного комитета, неизвестно. Церемония открытия лондонских летних Игр состоится 27 июля, а концерт по случаю закрытия турнира назначен на 12 августа.

Кит Мун родился в Англии 23 августа 1946 года. Родители Муна рассказывали, что он увлекся музыкой, еще будучи ребенком. Мун стал играть на ударных в 12 лет, в 1961 году приобрел ударную установку и начал самостоятельно репетировать. Когда Муну исполнилось 17 лет, он стал участником группы The Who. 7 сентября 1978 года музыкант скончался от передозировки клометиазола, препарата, выписанного ему для лечения алкогольной зависимости.

kpischikДата: Вторник, 17-Апр-2012, 00:21 | Сообщение # 867
Генералиссимус
В новом клипе Пола Маккартни снялись Натали Портман и Джонни Депп

В ближайшее время экс-битл сэр Полл Маккартни выпустит сразу три новых видеоклипа. В одном из них, My Valentine снялись суперзвезды экрана Натали Портман и Джонни Депп.

В черно-белом видео актеры сыграют влюбленную пару. Как всегда эксцентричный Депп предстал в ролике в джинсовой рубашке и шарфе. На сей раз зрители увидят звезду в нетипичной для него роли музыканта — с гитарой в руках. В двух других видео сэра Пола актеры снялись по отдельности.

Совместный клип трех знаменитостей был представлен на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе в пятницу вечером.

Романтичная баллада My Valentine, на которую снят клип, посвящена третьей жене музыканта предпринимательнице Нэнси Шевелл, с которой он познакомился в 2009 году.

Именно эту песню играли на свадьбе в октябре 2011 года во время первого танца молодых.

Выступая на радио 6Music в этом году, сэр Пол сказал, что сейчас смотрит на песни времен The Beatles, как на другую эпоху: «В то время мне было 24 года. Сейчас песни пишутся иначе. My Valentine буквально выскочил из меня».

bellabambinaДата: Вторник, 17-Апр-2012, 06:14 | Сообщение # 868
Генералиссимус
мне понравился клип...а Деппа я видела в роли бродячего музыканта в "Шоколаднице"

Smile, people!

марфаДата: Среда, 09-Май-2012, 16:48 | Сообщение # 869
Генералиссимус
http://www.youtube.com/watch?v=2178k3kp9ro

Все будет хорошо!!!

IreneДата: Пятница, 11-Май-2012, 16:04 | Сообщение # 870
Генералиссимус
Очень хорошая песня, если бы не одна строчка...

Поиск:

Рейтинг@Mail.ru