|
Музыкальная шкатулка
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:40 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Увы! Не каждая домохозяйка может оказаться философом.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 11:48 | Сообщение # 197 |
|
Генералиссимус
| Честно - мне её очень жалко. Она действительно талант!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 13:04 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Конечно, талант! Но вкусы публики испорчены... На эстраде главное сейчас - умение двигать ягодицами, сексапильные тела, а не голос. Так что Сюзен не имела шансов стать первой.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 13:08 | Сообщение # 199 |
|
Генералиссимус
| А ЖАЛЬ!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:02 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| Время - лучший судья...
Татьяна
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 18:18 | Сообщение # 201 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Время - лучший судья... Слабое утешение для Сюзен. Уж могли бы ей первое место дать. У танцовщиков, поди, вся жизнь впереди. Жаль тетеньку.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 02-Июн-2009, 21:56 | Сообщение # 202 |
|
Генералиссимус
| Победители Британского конкурса - Группа танцоров Diversity Что же ты так, АНГЛИЯ........
Сообщение отредактировал Grey - Вторник, 02-Июн-2009, 21:59 |
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 03:41 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Что же ты так, АНГЛИЯ........ Англия большая оригиналка и мыслит всегда с практической стороны.ну зачем Сюзен миллионный контракт? а ребятам из Diversity на жизнь пригодится...а Сюзен может и раскрутит какой нибудь меценат и все будут довольны - это же Англия Quote (Irene) Но вкусы публики испорчены... На эстраде главное сейчас - умение двигать ягодицами, сексапильные тела, а не голос потому что это ШОУ бизнес и о вкусах не спорят кажется....знаешь,Ир, я помню что вот точно также говорила моя мама мне об аристах эстрады нового поколения.....а народу надо просто хлеба и зрелищ во все времена
Smile, people!
Сообщение отредактировал bellabambina - Среда, 03-Июн-2009, 03:59 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 10:09 | Сообщение # 204 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) народу надо просто хлеба и зрелищ во все времена Толпе! У мамы твоей это от возраста скорее - моя тоже так говорит. Но как ты объяснишь то, что в 16 лет мне больше нравились красивые танцы, чем то, что я видела на танцплощадках и вокруг? Лично мне не доставляло никакого эстетического удовольствия трястись как попало в толпе. А с пением - отними у твоих зрелищ микрофон и сама увидишь, что от них останется. Quote (bellabambina) Англия большая оригиналка и мыслит всегда с практической стороны. Большей частью, но не всегда, ценители прекрасного там есть - в противном случае они бы не аплодировали так неистово Сэйре (или Саре) Брайптон, а предпочтение отдавали Мадонне. Хотя Бойл и Брайптон - две большие разницы, как говорят в Одессе. Но все равно Сюзен уникальное явления. Жаль, фигуру не сохранила, а то бы - кто знает?.. Кстати, у нас однажды начинался разговор на тему о том, чем народ от толпы отличается. 
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 10:17 | Сообщение # 205 |
|
Генералиссимус
| Как чем? Когда в группе людей нахожусь я - это народ, когда меня там нет - толпа!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 11:38 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Когда в группе людей нахожусь я - это народ, когда меня там нет - толпа! Посмотрела внимательно этих танцоров. Ведь ничего талантливого там не было. Но там много людей и два ребенка. Точно из практических соображений им дали первое место. Но мне кажется, что Сюзен огорчилась не совсем из-за денег. Вот если бы диплом дали ей, а деньги ребятам, возможно, у нее нервного срыва не было бы? Или я не права?.. Победило разношерстное не особо талантливое большинство, пмсм. Там скорее спорт, чем искусство.
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 11:48 | Сообщение # 207 |
|
Генералиссимус
| Quote (Irene) Но мне кажется, что Сюзен огорчилась не совсем из-за денег. Абсолютно верно! У неё украли мечту!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 11:50 | Сообщение # 208 |
 Генералиссимус
| Quote (Grey) Абсолютно верно! У неё украли мечту! Точно. А у спортсменов этих море шансов впереди.
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:17 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| ребята талантливы,они сами ставят свои танцевальные миниатюры. у Сюзен дар божий! а срыв у неё случился из за пережитых волнений,даже если бы она выиграла, у неё бы он случился.
Smile, people!
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Среда, 03-Июн-2009, 15:22 | Сообщение # 210 |
|
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) ребята талантливы,они сами ставят свои танцевальные миниатюры. Никто с этим не спорит. Но - это результат тренировок, и ничего особенного каждый в отдельности не показал, есть танцоры куда более интересные. А у Сюзен - от бога! Тренировка, при правильном подходе, может сделать ЧУДЕСА.
Сообщение отредактировал Grey - Среда, 03-Июн-2009, 15:40 |
| |
|
|