|
Устами мудрецов...
|
|
| Irene | Дата: Понедельник, 29-Янв-2007, 19:57 | Сообщение # 316 |
|
| | Quote (zalas) | | Лучше босый сапожник, чем совсем без сапог | А какая разница между босым сапожником и тем, что совсем без сапог?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 29-Янв-2007, 21:45 | Сообщение # 317 |
 Admin
Статус: Offline
| У меня тоже такая мысль возникла после первого прочтения. Может быть смысл в том, что лучше босой сапожник стачает сапоги, чем совсем без сапог ходить? Как думаешь zalas?
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 12-Фев-2007, 19:35 | Сообщение # 318 |
 Admin
| Самый медлительный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. - Г. Лессинг
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 14:43 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Ну вы намудрили! Это я про сапожника. И здесь тебя бросили, Лик. Всякое неприятное событие неожиданно, даже если к нему готовились. Севрус Э. А.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 15:09 | Сообщение # 320 |
 Admin
| | Quote (Raduga) | | И здесь тебя бросили, Лик | И не гри... Сижу позабытая, позаброшенная... Сказки рассказываю сама себе , цветочки тоже себе показываю. Уже и пою тоже... Все куда-то делись... А где у нас Эльмира? давно ее не встречала? 
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 28-Фев-2007, 19:42 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| | Quote (Lika) | | А где у нас Эльмира? | Не знаю. Может, отдыхает где-нибудь от метелей и холодов на морском берегу?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Суббота, 03-Мар-2007, 19:00 | Сообщение # 322 |
 Admin
| Мозг - орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем. Амброз Бирс.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 01:41 | Сообщение # 323 |
|
| | Quote (Optimist) | А как вам вот такое изречение: Чтобы понять что такое рай, нужно пройти все круги ада... | Примерно то же самое, что у Шота Руставели: "Не познаешь радость жизни, не вкусивши горечь бед". Ещё такое вспомнилось: - Как сделать человеку хорошо? - Сделать ему плохо, а потом как было.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 10:34 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| | Quote (Optimist) | | Но мне по жизни больше нравиться: | А еще что нравится по жизни? Какой же ты молодец! Тема с мудростями уже совсем плесенью покрылась. Давай-ка свеженького чего-нибудь подкинь нам для размышлений на досуге.
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 06-Мар-2007, 12:44 | Сообщение # 325 |
|
| | Quote (Optimist) | | В жизни каждого холостого мужчины приходит время.....когда нужно стирать носки | ... иными словами - жениться?
|
| |
|
|
| nishalda | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 21:05 | Сообщение # 326 |
 Полковник
| Ну, раз носки несвежие, то и ЭТО несвеженькое. А как на счёт сластей, сладостей, наслаждений, которые и мне по жизни нравятся, думаю, что и многим? Только то наслаждение естественно, которое не знает пресыщения . (Ф. Бэкон). - ?
Не отрывайте лист календаря и не спешите в завтра без оглядки...
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Четверг, 08-Мар-2007, 21:33 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Optimist, | Quote (Optimist) | | В жизни каждого холостого мужчины приходит время.....когда нужно стирать носки | лучше купи новые....  Добавлено (08-Мар-2007, 21:33) ---------------------------------------------
| Quote (Optimist) | | Всё что Бог не делает - всё к лучшему | а мне нравится по английски - everything for reason
Smile, people!
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 00:39 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| | Quote (Optimist) | | не скажу что не подает, но и мог бы иногда и поболе | дайте мне таблетки от жадности и побольше,побольше.....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2007, 02:56 | Сообщение # 329 |
|
| | Quote (Optimist) | | И при чем здесь таблетки от жадности? | При том, что Бог знает, кому сколько чего дать нужно. Опять в ту лазаревскую притчу о мешках упирается: не хочешь один понести - понесешь два, не хочешь два - понесешь три и т.д. Пока не поумнеешь и не научишься принимать все с благодарностью. Только вот не выпадать из этой установки не так-то просто. Сказать легче.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 19-Мар-2007, 19:33 | Сообщение # 330 |
 Admin
| Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
|
| |
|
|