|
Устами мудрецов...
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 18:09 | Сообщение # 286 |
 Admin
Статус: Offline
| Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено. О. Хайам.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 18:47 | Сообщение # 287 |
 Генералиссимус
| Веселится и ликует Хохмодромоский народ, Тащит целый бак с ликером развеселый В РОТ КОМПОТ, Всем по чашке разливает, самогоном разбавляет, Раз пошла такая пьянка - ну а где же закусон, Ой, смотрите, запыхавшись, прибегает СУКИНСОН, С целой дюжиной тарелок отбивных окорочков, А в кастрюльке притомились двадцать восемь пятачков, Дожидаются опята, вмиг их скушают реюята, Парни, девушки, девицы,- завтра нужно похмелиться, Начинаем всё сначала. Ну кому щас полегчало?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 14-Янв-2007, 18:49 | Сообщение # 288 |
 Admin
| Это тоже по памяти?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 18:27 | Сообщение # 289 |
 Admin
| Знайся только с достойными дружбы людьми, С подлецами не знайся, себя не срами, Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый подаст тебе яду - прими! О.Хайам
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 20:27 | Сообщение # 290 |
 Генералиссимус
| наливай, а то уйду
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Понедельник, 15-Янв-2007, 22:00 | Сообщение # 291 |
 Admin
| Я могу только Бехеровки со швепсом... Налить?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 01:19 | Сообщение # 292 |
|
| Всю страницу - к Бахусу! За нарушение тематической дисциплины! Я только-только собралась оспорить какую-нибудь новую мудрую мысль, а тут одна пьянка да опохмелка. Хайям хоть кого обратит.
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Среда, 17-Янв-2007, 16:30 | Сообщение # 293 |
 Генерал-майор
| Правда настолько драгоценна, что ее должен сопровождать эскорт из лжи. У.Черчилль
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 00:51 | Сообщение # 294 |
|
| | Quote (roust52) | Правда настолько драгоценна, что ее должен сопровождать эскорт из лжи. У.Черчилль | Умный дяденька был - по опросу UK признан самым великим британцем за всю его историю. На второе место вышла королева Елизавета I.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 08:36 | Сообщение # 295 |
 Генералиссимус
| «Твоя любовь ценней, чем знатное рожденье, Богаче роскоши, нарядов и утех. Всё, чем гордится мир, - даёт её владенье, Принадлежишь ты мне – и я счастливей всех» (У. Шекспир)
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 11:37 | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| | Quote (Irene) | | Умный дяденька был | Даже очень. Еще один прикол от него (из воспоминаний личного адъютанта, кажется). Когда тот попытался обратить внимание Уинстона на незастегнутую ширинку (скорее всего в преклонном возрасте), Черчилль ему возразил: "Мертвый птенец не вылетит из гнезда"
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 18-Янв-2007, 11:39 |
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 13:19 | Сообщение # 297 |
 Генералиссимус
| Главный маршал авиации А. Голованов рассказывает, как Сталин давал прием в честь приезда У. Черчилля в Москве. «Тосты следовали один за другим, и я, — говорит маршал, — с беспокойством следил за Сталиным, ведь Черчилль — известный выпивоха, устроил за столом как бы состязание со Сталиным, кто больше примет спиртного. Сталин пил на равных и, когда Черчилля на руках вынесли из-за стола отдыхать, подошел ко мне и сказал: "Что ты на меня уставился? Не бойся, России я не пропью. А он у меня завтра будет вертеться, как карась на сковородке..."»
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 13:56 | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| | Quote (zalas) | | в честь приезда У. Черчилля в Москве. | Все же знают его знаменитое высказывание, когда он увидел в жуткий мороз на улице москвичей с мороженным в руках, что нацию, которая ест мороженное в такой холод НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТЬ.
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 14:11 | Сообщение # 299 |
|
| | Quote (zalas) | | "Что ты на меня уставился? Не бойся, России я не пропью. А он у меня завтра будет вертеться, как карась на сковородке..."» | А эта тема у нас для ПОЛИТОТДЕЛА пошла бы. Подолжать бум там?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 18-Янв-2007, 21:29 | Сообщение # 300 |
 Admin
| К тайнам ты не пускай подлеца - их скрывай, И секреты храни от глупца - их скрывай, Посмотри на себя меж людей проходящих, О надеждах молчи до конца - их скрывай! О.Хайам
|
| |
|
|