|
Устами мудрецов...
|
|
| Raduga | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 16:55 | Сообщение # 181 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| | Quote (Koekto) | | иногда здоровый пофигизм замечательно выручает. | А где граница между здоровым и нездоровым пофигизмом?
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Суббота, 04-Ноя-2006, 20:16 | Сообщение # 182 |
|
| | Quote (Lika) | | Вообще. Либо свободен, либо нет. Третьего не дано, мне кажется. Нельзя быть немножко свободным.ИМХО. | Все равно не совсем понятно. Если ум занят чем-то одним, он уже не свободен для всего другого. Или имеется в виду ум открытый для восприятия вообще? Не напичканный укоренившимися знаниями, ничего более не пропускающими?
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 10:49 | Сообщение # 183 |
 Admin
| Думаю, да... Кроме того, умеющий фильтровать, получаемую информацию. И свое отношение к ней. А также способный к самовыражению.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 15:46 | Сообщение # 184 |
 Полковник
| Я знаком с ясновидящей вот некоторые ее высказывания ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ГОВОРИТ О ДРУГИХ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЕСТЬ САМ! ТАЙНА НЕПОВТОРИМОСТИ ТАЙНА ОДИНОЧЕСТВА ТАЙНА МНОГОЛИКОГО СТРАХА ТАЙНА МНОГОЛИКОЙ ЛЮБВИ ТАЙНА ПРИЧАСТНОСТИ ТАЙНА СМИРЕНИЯ ТАЙНА ГОСПОДНЕГО РАВНОДУШИЯ Каждый человек (по душе) посланец Бога на Земле
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 18:04 | Сообщение # 185 |
|
| | Quote (KTHCH) | | ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ГОВОРИТ О ДРУГИХ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЕСТЬ САМ! | Это мне больше всего остального понравилось. Мудрая мысль. В быту очень верная. Но если кто-то назовёт Гитлера душегубом, то значит ли это, что душегуб он сам?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 19:47 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| | Quote (KTHCH) | ТАЙНА НЕПОВТОРИМОСТИ ТАЙНА ОДИНОЧЕСТВА ТАЙНА МНОГОЛИКОГО СТРАХА ТАЙНА МНОГОЛИКОЙ ЛЮБВИ ТАЙНА ПРИЧАСТНОСТИ ТАЙНА СМИРЕНИЯ ТАЙНА ГОСПОДНЕГО РАВНОДУШИЯ | Боже, кругом тайны. 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 23:49 | Сообщение # 187 |
|
| | Quote (KTHCH) | ТАЙНА НЕПОВТОРИМОСТИ ТАЙНА ОДИНОЧЕСТВА ТАЙНА МНОГОЛИКОГО СТРАХА ТАЙНА МНОГОЛИКОЙ ЛЮБВИ ТАЙНА ПРИЧАСТНОСТИ ТАЙНА СМИРЕНИЯ ТАЙНА ГОСПОДНЕГО РАВНОДУШИЯ | Вот бы если расшифровать еще...
|
| |
|
|
| black | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 04:03 | Сообщение # 188 |
 Генерал-лейтенант
| Все, что происходит в нашей жизни, создано нашими мыслями. Поэтому, если ты хочешь что - то изменить в своей жизни - начни со своих мыслей!!!
|
| |
|
|
| KTHCH | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 11:47 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| | Quote (Irene) | | Вот бы если расшифровать еще... | Здесь надо все самому или принять или отбросить и тогда может что-то произойти, а может и не произойти...
С любовью Сережа
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 14:30 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| | Quote (KTHCH) | | Здесь надо все самому или принять или отбросить | Так ничего не понятно! Как можно принять , если не знаешь, что это такое? Можно, конечно, сразу все отбросить, но интересно же 
|
| |
|
|
| Koekto | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 12:39 | Сообщение # 191 |
 Подполковник
| Lika, точно, Владимир Леви! кажется из "Вагона удачи", да? | Quote (Raduga) | | А где граница между здоровым и нездоровым пофигизмом? | а не знаю я! наверное, у каждого своя. Анекдотец на эту тему: идет демонстрация пофигистов, толпа с лозунгами "Мне все пофигу!". Корреспондент берет комментарий: скажите, а вам точно все пофигу? Демонстрант: угу. И работа-карьера пофигу? Угу. И семья-общественность пофигу? Угу. А деньги вам тоже пофигу? Не-а, деньги не пофигу! Дык у вас же написано, что все пофигу? А что там написано - мне пофигу! 
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 14:41 | Сообщение # 192 |
|
| | Quote (Koekto) | | Дык у вас же написано, что все пофигу? А что там написано - мне пофигу! | Концовка еще другая есть: - Так, позвольте, неувязочка получается! - А нам неувязочки по фигу!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:23 | Сообщение # 193 |
 Admin
| | Quote (Koekto) | | Lika, точно, Владимир Леви! кажется из "Вагона удачи", да? | Да, и оттуда тоже. Он очень часто повторяет её в своих интернет-рассылках
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| black | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 23:25 | Сообщение # 194 |
 Генерал-лейтенант
| Интерсный афоризм Когда посуду моет мужчина, это называется ПОМОЩЬ. Когда посуду моет женщина, это называется ЖИЗНЬ.
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 00:38 | Сообщение # 195 |
 Генералиссимус
| | Quote (black) | | Когда посуду моет мужчина, это называется ПОМОЩЬ. Когда посуду моет женщина, это называется ЖИЗНЬ. | А когда посудомоечная машина? 
|
| |
|
|