Поступление в ВУЗ Австрии - Форум веселых и любознательных

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 28-Дек-2025, 16:17
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Raduga, Irene, Yamarino4ka  
Поступление в ВУЗ Австрии
fionafilonoДата: Суббота, 01-Ноя-2025, 10:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Кто поступал в университет после школы в Австрии? Хочу попробовать поступить в ВУЗ за границей, думаю именно про Австрию, потому что там качественное образование, безопасная страна и комфортная жизнь для студентов. Плюс можно учиться на немецком, который я хорошо знаю. Интересно, насколько сложно поступить после российской школы и какие документы обычно требуют?

ufimovaaneckaДата: Суббота, 01-Ноя-2025, 10:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Я поступала в Австрию три года назад, скажу честно нервов ушло больше, чем на ЕГЭ Зато потом кайф, студенческая жизнь там реально спокойная и комфортная. И еще важно не тянуть с документами, у них дедлайны это святое

dianalapyxovaДата: Суббота, 01-Ноя-2025, 10:24 | Сообщение # 3
Рядовой
Для поступления в Австрийские университеты стоит внимательно изучить список программ и требований, они отличаются в зависимости от факультета. Например, гуманитарные направления требуют подтверждения знания немецкого языка на уровне не ниже B2. Также важно подготовить апостиль на аттестат и грамотно оформить мотивационное письмо, на это обращают внимание при зачислении. Университет даёт много возможностей, особенно иностранцам. Вот тут на сайте можете более детально ознакомиться с информацией о поступлении в Венский университет https://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru