Страна Радуги 2
|
|
Raduga | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 02:02 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Храм находится под защитой ЮНЕСКО с 1985 года А это мое очередное приобретение. На прощанье позвоним в колокол и поедем домой. А вечером........
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 13:04 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Спасибо, Иришка! Красивые, интересные места. Нескучная у тебя жизнь! Кипр мне нравится больше Африки. Вы знаете, что меня особенно проразило? Каменный мальчик из сообщения 120. Мне очень редко приходилось видеть такое прекрасное и живое лицо в камне! Интересно, когда его изваяли...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 15:50 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Очень красивые места! Спасибо за путешествие!!!
|
|
| |
kpischik | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 16:52 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (Raduga) Первой выступала Памела. Говорят, Сильвио Берлускони очень любит эту певицу. Я, к своему стыду, не числюсь в армии поклонников звезды. Более того, увидела ее первый раз. СМОТРИ....http://ru.wikipedia.org/wiki/Палома_Фейт ЗОВУТ ЕЕ ПАЛОМА ФЕЙТ Quote (Raduga) Ну и я там был, вино - виски пил, танцы танцевал, Энрики критиковал.... А ВОТ МАДАМ ПОД ЭТОЙ НАДПИСЬЮ КАК-ТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ПАМЕЛ, ЭНРИКОВ И ЛАГУТЕНКОВ..... СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕПОРТАЖ!!!
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Maxim | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 19:45 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Репортаж очень интересен! Спасибо! Quote (Irene) Спасибо, Иришка! Красивые, интересные места Quote (Grey) Очень красивые места! Не согласен:ты вся красивая!
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
марфа | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 19:51 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Raduga, спасибо... очень интересно, самой захотелось там побывать))) Интересно, а как малая выдерживает пешие прогулки?
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
Таня | Дата: Вторник, 12-Окт-2010, 23:49 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Ой, как люблю маленькие церквушки и большие храмы! Спасибо, Ириш, с великим удовольствием посмотрела и покаталась с вами по Кипру ! Дашутка - само очарование! Есть в кого!
Татьяна
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 16-Окт-2010, 11:03 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Я рада, что вам понравилось Quote (Irene) Интересно, когда его изваяли... Не у кого было спросить. Quote (kpischik) ЗОВУТ ЕЕ ПАЛОМА ФЕЙТ Конечно, Палома, а не Памела. Хотя... в два часа ночи что Папела, что Палома .. Quote (марфа) Интересно, а как малая выдерживает пешие прогулки? Нормально. Она же с нами с рождения катается. Раньше коляску брали с собой, теперь сама ходит или на мне ездит.
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 05:10 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| ПОМНИШЬ, ФРАУ РАДУГА, ОРАНЖЕВУЮ МАШИНУ С НОМЕРОМ RADUGA ? СЕГОДНЯ МНЕ ДОСТАЛСЯ ТРЕЙЛЕР С БУКВАМИ.... RA DU НЕМНОГО ТЕМНО......НОЧЬЮ ВО ВСЕМ МИРЕ ВООБЩЕ-ТО ТЕМНО БУКВЫ СКАЗАЛИ.... GA ....САМИ ПРИКЛЕЙТЕ ФОТО БУДЕТ ЗАВТРА........ПОТОМУ ЧТО НЕ РАБОТАЕТ ДОЛБАНЫЙ РАДИКАЛ.РУ........
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 22-Окт-2010, 00:47 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| ВОТ И ЗАРАБОТАЛ РАДИКАЛ
|
|
| |
Raduga | Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 00:47 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) ВОТ И ЗАРАБОТАЛ РАДИКАЛ Сфотографируй днем, чтоб не было сомнений, что это МОЙ номер. Quote (Irene) Кипр мне нравится больше Африки. smile Тебя не утомляет такое количество православия? У меня накопилось много всего про монастыри и церкви острова, не знаю, чем бы это все разбавить, чтоб окончательно не уверовать и не засветиться от святости. Завтра едем в Пафос. Может что-нибудь интересное накопаю. А вообще в процессе подготовки и сортировки материал о древнем Самисе (Саламине). Это на турецкой стороне.
|
|
| |
Grey | Дата: Суббота, 23-Окт-2010, 00:49 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Ждем!
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 24-Окт-2010, 21:39 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (Grey) Тебя не утомляет такое количество православия? Не. Православие я рассматриваю под углом истории и культуры страны. А это очень интересно.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
Yamarino4ka | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 22:27 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Радуга, привет! Вот привезла тебе подарок! Такая красивая станция в московском метро, мы полчаса с Галкой любовались мозаикой и оформлением!!!
Марина.
|
|
| |
Grey | Дата: Вторник, 12-Апр-2011, 23:05 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Красиво!!!
|
|
| |