Остров Сокровищ
|
|
марфа | Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 15:21 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Беспорядки в Лондоне: жители мстят полиции Статьи по теме: Антиправительственный митинг в Лондоне: 200 задержанных Беспорядки в Лондоне: студенты пошли на баррикады ради образования. ВИДЕО 100 тыс. британцев вышли на митинг против экономических реформ
На севере Лондона в районе Тоттенхем вспыхнули массовые уличные беспорядки. Толпа примерно из 300 человек сожгла две полицейские машины и атаковала отделение полиции, передает Би-би-си.
Причиной беспорядков послужило убийство полицейским 29-летнего Марка Дуггана, которое произошло 4 августа. Тогда в результате перестрелки с полицейским, который пытался досмотреть автомобиль, в котором находился М.Дугган, последний получил смертельное ранение.
Первоначально митинг был мирным, но потом толпа агрессивно настроенных людей, скандируя требования справедливого суда над виновником, направились к зданию полицейского отделения в Тоттенхеме. Далее они начали закидывать автомобили стражей порядка бутылками с "коктейлем Молотова" и петардами.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/07/08/2011/609212.shtml
Для восстановления порядка на место происшествия был отправлен отряд по борьбе с массовыми беспорядками.
По имеющимся данным, в результате инцидента никто не пострадал.
Смотрела по тел, в беспорядках участвуют темнокожие..
Все будет хорошо!!!
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 07-Авг-2011, 15:44 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| да все участвуют....Лондон оч интернациональный город.....сейчас везде вспыхивают переодически беспорядки....в связи с кризисом правительство принимает решения которые не оч нравятся населению....
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 08:19 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (bellabambina) Лондон оч интернациональный город.....сейчас везде вспыхивают переодически беспорядки....в связи с кризисом правительство принимает решения которые не оч нравятся населению....
И ЧТО ЖЕ БУДЕТ ТАМ В 2012 ГОДУ НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ?
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
Grey | Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 11:50 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| В Великобритании воцарилась анархия Шокирующее видео уличных беспорядков
|
|
| |
Irene | Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 12:31 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| Да и не только там. Слишком много всякого понапустили к себе. Это же в основном меньшинства разные делают. В одну телегу впрячь не можно...
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
|
| |
kpischik | Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 10:42 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) то же в основном меньшинства разные делают
КАКИЕ ТАКИЕ МЕНЬШИНСТВА?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 12-Авг-2011, 16:38 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Меньшинства - это переселенцы, насколько я поняла. Те, что на пособиях. Сейчас у них их могут отнять - у тех, кто участвовал в мародерстве. Но эти меньшинства скоро перестанут быть меньшинствами из-за того, что англичане не воспроизводятся должным образом, как мне кажется. Но главный знаток по части Альбиона у нас пилигримствует. Вернется - все расскажет.
|
|
| |
kpischik | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 11:05 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Меньшинства - это переселенцы, насколько я поняла. Те, что на пособиях.
У НАС ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ- ЭТО ТЕ, КТО СЮДА ПЕРЕЕХАЛ НО ИЗ 4 МИЛЛИОНОВ БЕЗРАБОТНЫХ, ПОЛУЧАЮЩИХ ПОСОБИЕ....ИХ НАВЕРНО ПРОЦЕНТОВ 10 А 90%....МЕСТНЫЕ
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 12:08 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (kpischik) НО ИЗ 4 МИЛЛИОНОВ БЕЗРАБОТНЫХ, ПОЛУЧАЮЩИХ ПОСОБИЕ....ИХ НАВЕРНО ПРОЦЕНТОВ 10 А 90%....МЕСТНЫЕ Наверное, потому что переселенцам надо часто семью за рубежом содержать, а местные привыкли жить полегче? У нас переселенцы многодетные, а многодетным работать нет надобности. Может быть, у вас предпочитают нанимать неместных за более низкую оплату труда?
|
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 09:35 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) Но главный знаток по части Альбиона у нас пилигримствует. Вернется - все расскажет. А это кто?
|
|
| |
Ринат | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 09:36 | Сообщение # 371 |
Генерал-полковник
| Quote (марфа) Беспорядки в Лондоне: жители мстят полиции А может это тоже революция по типу, что сейчас гремят чуть южнее?
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 13:33 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Галочка наша, которая пилигримствует в Испании.
Quote (Ринат) А может это тоже революция по типу, что сейчас гремят чуть южнее? Для нее нужны более веские основания. Если на земле валяются пирожные с чипсами, революции быть не должно. Я так думаю...
|
|
| |
kpischik | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 00:49 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Quote (Irene) Если на земле валяются пирожные с чипсами, революции быть не должно. Я так думаю...
УБЕГАЛИ ОТ ПОЛИЦИИ....БРОСАЛИ ВСЕ НА ЗЕМЛЮ
|
|
| |
Ринат | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 09:43 | Сообщение # 374 |
Генерал-полковник
| Quote (Irene) Quote (Ринат)А может это тоже революция по типу, что сейчас гремят чуть южнее? Для нее нужны более веские основания. Если на земле валяются пирожные с чипсами, революции быть не должно. Я так думаю... ну дело не в пиоржных с чипсами, думаю!. Вот, к примеру: http://evolution-march.livejournal.com/298235.html Даешь демократию в Америке!
solyara пишет в evolution_march 17 августа, 1:20 Американская демократия не самая демократичная демократия в мире. В очередной раз мы можем убедиться, если прочитаем новости местных блогеров.
Граждане самой свободной страны в мире хотели выйти на акцию против полицейского произвола и координировали свои действия по сотовой связи. На что местные власти, напуганные беспорядками в Великобритании, не нашли ничего лучшего, как просто попросить оператора выключить станции связи.
"Во всем мире люди используют мобильные устройства, в знак протеста против репрессивных режимов, и правительства закрывают сотовые телефонные станции и Интернет, чтобы остановить их", комментирует Майкл Ришер, адвокат Американского союза гражданских свобод в Северной Калифорнии. "Это возмутительно, что в Сан-Франциско, происходит то же самое."
Может быть Бараку стоит послать миротворческий контингент, построить вокруг несколько военных баз и навести истинную демократию в Сан-Франциско, одном из крупнейших американских городов, как думаете?
|
|
| |
Ринат | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 09:44 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| Думаю, что скоро в этих демократиях такой железный занавес и цензуру введут, что архипелаг Гулаг покажется просто анархией
|
|
| |