Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 20:35 | Сообщение # 755
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Таня)
Фонтан "Корона"
Quote (Таня)
Этого не знаю как зовут) но красивый
Quote (Таня)
А здесь наверное, в шахматы лучше всего играется))
Quote (Таня)
дом Бецкого (ныне СПБГУКИ)
С П А С И Б О !!!
....Monsieur l’Abbé, француз убогой, Чтоб не измучилось дитя, Учил его всему шутя, Не докучал моралью строгой, Слегка за шалости бранил И в Летний сад гулять водил..... «Евгений Онегин» Александр Пушкин
Железо, покорясь влиянию огня, Здесь лёгкостью дивит в прозрачности ограды, За коей прячется и смотрит сад прохлады. Полтавская рука сей разводила сад!...... Петр Вяземский
Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 12:47 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Quote (bellabambina)
я обязательно вернусь к вам ещё ..
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах, Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах,
Я, конечно, спою, я, конечно, спою -
не пройдет и полгода.
Не пройдет и полгода, не пройдет и полгода.
(Часто,не к месту,часто внезапно-как озарение...-ностальгия.) Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 27-Авг-2012, 12:50
Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 21:56 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Спасибо всем большое за теплые отзывы! За то, что прогулялись глядя на город через наши фотообъективы, еще раз помечтали (а мечты обычно сбываются!))
Quote (bellabambina)
я обязательно вернусь к вам ещё ....
Обязательно! Только сразу предупреждаю, что вас с Мариной у метро больше не оставлю, хоть куда вы опаздывайте )) проедем и в нашу деревню!
Quote (марфа)
Красиво, я так давно хочу посетить Питер.
Вот и собирайтесь! Тем более, у вас сейчас самое время настало путешествовать! Белые ночи - идеальный вариант, но и золотая осень - не плохо!
Quote (kpischik)
И в Летний сад гулять водил.....
А тебе, Костя, отдельное спасибо, что поводил нас в дореформенный Летний сад через ворота Википедии! Я прям снова окнулась в те аллеи и дорожки, в ту душевную, тихую задумчивую осень. И стихи так гармонично дополнили все сказанное, как солнечные лучи сквозь листву... В общем, желаю всем результативно помечтать! Татьяна