|
"Люблю тебя, Петра творенье..."
| |
| Grey | Дата: Среда, 22-Авг-2012, 16:04 | Сообщение # 751 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Очень красиво! Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Среда, 22-Авг-2012, 18:04 | Сообщение # 752 |
 Генералиссимус
| Давно не была в Летнем Саду, постараюсь сходить, когда деревья оденутся в золото! Танечка, ты так красиво пишешь! С любовью, спасибо.
Марина.
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 01:24 | Сообщение # 753 |
 Генералиссимус
| И так профессиональмо снимаешь-спасибо!
Друзья- это жизнь.
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:53 | Сообщение # 754 |
 Генералиссимус
| Quote (Maxim) И так профессиональмо снимаешь-спасибо! Максим, почти все фотоснимки в Летнем саду делала Гарейка, это с ее фотоаппарата. Я ей передам благодарности!
Татьяна
|
| |
|
|
| kpischik | Дата: Пятница, 24-Авг-2012, 20:35 | Сообщение # 755 |
 Генералиссимус
| Quote (Таня) Фонтан "Корона" Quote (Таня) Этого не знаю как зовут) но красивый Quote (Таня) А здесь наверное, в шахматы лучше всего играется)) Quote (Таня) дом Бецкого (ныне СПБГУКИ)
С П А С И Б О !!!
....Monsieur l’Abbé, француз убогой, Чтоб не измучилось дитя, Учил его всему шутя, Не докучал моралью строгой, Слегка за шалости бранил И в Летний сад гулять водил..... «Евгений Онегин» Александр Пушкин
................................................................................................................
Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград,
Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню водой.
В душистой тиши между царственных лип Мне мачт корабельных мерещится скрип.
И лебедь, как прежде, плывет сквозь века, Любуясь красой своего двойника.
И замертво спят сотни тысяч шагов Врагов и друзей, друзей и врагов.
А шествию теней не видно конца От вазы гранитной до двери дворца.
Там шепчутся белые ночи мои О чьей-то высокой и тайной любви.
И все перламутром и яшмой горит, Но света источник таинственно скрыт..... Аннa Ахматовa «Летний сад» (1959 г.)
.............................................................................................................................
Давно стихами говорит Нева. Страницей Гоголя ложится Невский. Весь Летний сад — Онегина глава...... Самуил Маршак
.............................................................................................................................
Железо, покорясь влиянию огня, Здесь лёгкостью дивит в прозрачности ограды, За коей прячется и смотрит сад прохлады. Полтавская рука сей разводила сад!...... Петр Вяземский
..............................................................................................................................
http://ru.wikipedia.org/wiki/Летний_сад
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
| |
|
|
| bellabambina | Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 21:56 | Сообщение # 756 |
 Генералиссимус
| Ах Питер!!! твой Питер,Танюш, такой светлый.....я обязательно вернусь к вам ещё ....
Smile, people!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 12:47 | Сообщение # 757 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) я обязательно вернусь к вам ещё ..
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех, кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что это не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах, Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и мечтах,
Я, конечно, спою, я, конечно, спою -
не пройдет и полгода.
Не пройдет и полгода, не пройдет и полгода.
(Часто,не к месту,часто внезапно-как озарение...-ностальгия.)
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Понедельник, 27-Авг-2012, 12:50 |
| |
|
|
| марфа | Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 15:39 | Сообщение # 758 |
|
Генералиссимус
| Красиво, я так давно хочу посетить Питер. В этом году даже приглашали на свадьбу.. но, увы не получилось..
Все будет хорошо!!!
|
| |
|
|
| Таня | Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 21:56 | Сообщение # 759 |
 Генералиссимус
| Спасибо всем большое за теплые отзывы! За то, что прогулялись глядя на город через наши фотообъективы, еще раз помечтали (а мечты обычно сбываются!)) Quote (bellabambina) я обязательно вернусь к вам ещё .... Обязательно! Только сразу предупреждаю, что вас с Мариной у метро больше не оставлю, хоть куда вы опаздывайте )) проедем и в нашу деревню! Quote (марфа) Красиво, я так давно хочу посетить Питер. Вот и собирайтесь! Тем более, у вас сейчас самое время настало путешествовать! Белые ночи - идеальный вариант, но и золотая осень - не плохо! Quote (kpischik) И в Летний сад гулять водил..... А тебе, Костя, отдельное спасибо, что поводил нас в дореформенный Летний сад через ворота Википедии! Я прям снова окнулась в те аллеи и дорожки, в ту душевную, тихую задумчивую осень. И стихи так гармонично дополнили все сказанное, как солнечные лучи сквозь листву... В общем, желаю всем результативно помечтать!
Татьяна
|
| |
|
|
| Yamarino4ka | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 07:27 | Сообщение # 760 |
 Генералиссимус
|
Марина.
|
| |
|
|
| yamariino4ka | Дата: Понедельник, 17-Сен-2012, 08:16 | Сообщение # 761 |
|
Полковник
| Так мы собираемся в Ленинград? Золотая осень у порога!
|
| |
|
|
| Maxim | Дата: Четверг, 20-Сен-2012, 21:27 | Сообщение # 762 |
 Генералиссимус
|
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Четверг, 20-Сен-2012, 21:38 |
| |
|