НОВОГОДНИЙ БАЛ МАСКАРАД!!!!
|
|
zalas | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 18:49 | Сообщение # 556 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| kpischik, Еще на три пера бы поспорил и у женщин этих офицеров больше бы выиграл.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:29 | Сообщение # 557 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) вот и ты мне иногда напоминаешь поручика я-рядовой запаса-чистые погоны-чистая совесть Quote (zalas) kpischik, Еще на три пера бы поспорил и у женщин этих офицеров больше бы выиграл. я могу и без перьев у этих офицеров пару жен увести
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 22:56 | Сообщение # 558 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) я-рядовой запаса-чистые погоны-чистая совесть чистый Костя однако.....как гусь
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 00:19 | Сообщение # 559 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) однако.....как гусь Не, как Тушканчик Раздеваю я тебя, Костичка, допрыгался по степям (или где там тушканчики скачут) Вы что, так и будете весь год маскарадить? Где Змей? Куда делась Крыска? Шапокляк, как я поняла, раздели? Соня, это ты была? Класс!!!! Эта тетка мне очень понравилась. На пару с Крыской. Велопедизка куда укатила? Снегурка это она же? zalas, все дороги ведут к тебе. Неужели заманил на манты красавицу? Карлсон пропал где-то на крыше. Мужик, Малыша не заморозь Кстати, где рыбка? У меня тут желание созрело Кто еще не раздет? Пюяница! Как же про тебя забыла Опять ушел в запой? Кстати, тигр уж больно на Koekto был похож, но, возможно, ошибаюсь, так же как с Крыской.
|
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 01:31 | Сообщение # 560 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Raduga) Я раздеваю Белку. Маскировка, прямо скажу, суперовая! Ни в жись бы не догадалась, если бы не одно слово Радужка, "колись"... по какому слову разгадала БЕЛКУ...
|
|
| |
zalas | Дата: Понедельник, 07-Янв-2008, 18:50 | Сообщение # 561 |
 Генералиссимус
| Raduga, Еслиб велосепедистка на свой багажник снегурочкудурочку посадила ,то у меня бы 2 праздник был
|
|
| |
рыбка | Дата: Вторник, 08-Янв-2008, 17:40 | Сообщение # 562 |
 Рядовой
| Quote (Raduga) Кстати, где рыбка? Во льдах я застряла, кругом морозы, снег метет (аж в Болгарии!).Quote (Raduga) У меня тут желание созрело Чего тебе надобно, старче?
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 18:34 | Сообщение # 563 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Кто еще не раздет? Очень грустно и очень сожалею, что не удалось увидеть тебя раздетой,хотя и принимал самое активное , виртуально-успешное, едино- личное участие...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
Maxim | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 18:43 | Сообщение # 564 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Кто еще не раздет? Пюяница! Вот бы ещё посмотреть на голую пьяницу! Такая способна на очень остроумные, долго играющие, интересные решения...Может удасться ей выбраться из снегов Килимонджаро. Ето сейчас Болгарии,кто не знает.Посмотрите на снимки,как занесло её машину...
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Суббота, 12-Янв-2008, 22:04 | Сообщение # 565 |
 Генералиссимус
| ой,всем привет!наконец то меня запустили на соловушек!соскучилась по всем! смогла ли я жить на необитаемом острове? смогла! если бы у меня был там интернет и друг!
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 09:51 | Сообщение # 566 |
 Генералиссимус
| Quote (рыбка) Чего тебе надобно, старче? Хочу на Урал. К Егорке. с гор поататься на лыжах. А еще в Питер. К Танюше. На белые ночи. Тебе какое легче исполнить? Quote (Maxim) очень сожалею, что не удалось увидеть тебя раздетой Макс, мне как раздеваться? Полностью или ...? :D Чего не сделаешь для любимых Quote (Maxim) ещё посмотреть на голую пьяницу! Quote (Maxim) Может удасться ей выбраться из снегов Килимонджаро. Ето сейчас Болгарии,кто не знает Пьяница, тут предположение высказали о твоем истинном лице. Давайте заканчивать с маскарадом. Когда вернем все на места, в том числе админов и модераторов, не интересно будет Ой, что-то я сразу к делам приступила.... даже не поздравила никого... Всех со Старым Новым годом!!!!!!! Ура!!!!!!! Бамбина, ты меня смущаешь И Макса тоже... Тебе очень идет красный! 
|
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 10:47 | Сообщение # 567 |
 Генерал-майор
| Quote (Raduga) Давайте заканчивать с маскарадом. Когда вернем все на места, в том числе админов и модераторов, не интересно будет Думаю уже пора, начну с этих
Сообщение отредактировал кот - Воскресенье, 13-Янв-2008, 14:11 |
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:32 | Сообщение # 568 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Не, как Тушканчик,..Раздеваю я тебя, Костичка, допрыгался по степям (или где там тушканчики скачут) допрыгался, допрыгался...... Quote (Raduga) Карлсон пропал где-то на крыше. Мужик, Малыша не заморозь Малыша???????Карлсон,что ....потерял одежду??? Quote (bellabambina) если бы у меня был там интернет и друг! друг-это я???? Quote (Raduga) Чего не сделаешь для любимых сколько у тебя их? Quote (Raduga) Всех со Старым Новым годом!!!!!!! Ура!!!!!!! УРА!!!!!!!! Со Старым Новым годом!!!! Quote (Raduga) Бамбина, ты меня смущаешь..... Тебе очень идет красный! могла бы фото и в полный рост.....не смущаясь.....
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал kpischik - Воскресенье, 13-Янв-2008, 12:34 |
|
| |
кот | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 14:56 | Сообщение # 569 |
 Генерал-майор
| Raduga, очень красивая аватОрка тоесть ты на ней
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 16:13 | Сообщение # 570 |
 Генералиссимус
| Quote (kpischik) друг-это я???? если бы ты был другом на необитаемом острове,наверное мне бы и интернета не надо было
Smile, people!
|
|
| |