НОВОГОДНИЙ БАЛ МАСКАРАД!!!!
|
|
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 00:07 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Raduga) Шлите посылки с дупышками! я пошла вышивать крестиком дупышки
Smile, people!
|
|
| |
Raduga | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 00:08 | Сообщение # 542 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) пошла вышивать крестиком Пяльцы прислать? 
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 00:16 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Quote (Raduga) Пяльцы прислать? на которые дупышки пялить?
Smile, people!
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 01:12 | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) на которые дупышки пялить? Что перешли на жаргон? Куда укатила со своими полушариями лиса-педистка?Где сексакапильная не возрасту-Снегурочка? А где китайский Змей-горыныч? А где....?
Друзья- это жизнь.
Сообщение отредактировал Maxim - Воскресенье, 06-Янв-2008, 01:18 |
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 01:40 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| может закончен бал,погасли свечи?
Smile, people!
|
|
| |
Maxim | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 13:39 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) может закончен бал,погасли свечи? "Вся наша жизнь-нескончаемый бал И свечи души-не сгораемый факел..." Maxim.
Друзья- это жизнь.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 13:47 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) может закончен бал,погасли свечи? Казалось плакать им о чем - мы вроде праведно живем. Но иногда под вечер, но иногда под вечер Мы все садимся за рояль, снимаем с клавишей вуаль, И зажигаем свечи. И свечи плачут для людей, то тише плачут, то сильней, И потутшить горючих слез они не могут, свечи. И очень важно для меня, что не боится воск огня, Что свечи плачут для меня, и тихо тают.
ГЛЯЖУСЬ В ТЕБЯ, КАК В ЗЕРКАЛО ..... ДО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 14:52 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| свечи - моя слабость!есть такие интересные свечи,которые не плачут,а разворачиваются в причудливые фигуры.
Smile, people!
|
|
| |
lisizafuchs | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 14:54 | Сообщение # 549 |
 Лейтенант
| Maxim, kpischik, Ой, ребята, ну какие же вы рамантичные! Приятно в вашем обществе.
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:04 | Сообщение # 550 |
 Генералиссимус
| Quote (bellabambina) свечи - моя слабость!есть такие интересные свечи,которые не плачут,а разворачиваются в причудливые фигуры. из этих самые качественные BOSCH (Made in Germany)....не развернутся Quote (lisizafuchs) Maxim, kpischik,Ой, ребята, ну какие же вы рамантичные! Приятно в вашем обществе. МАТЕМАТИКА РОМАНТИКИ Умный мужчина + умная женщина = романтика Умный мужчина + глупая женщина = роман Глупый мужчина + умная женщина = брак Глупый мужчина + глупая женщина = беременность
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:11 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| костя спасибо за свечи!хорошо что ты шофёр,а не доктор
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:15 | Сообщение # 552 |
 Генералиссимус
| Вкрутил в движок свечи от геморроя. Стало меньше геморроя с движком.
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 15:20 | Сообщение # 553 |
 Генералиссимус
| с праздником тебя, дорогой!и желаю тебе меньше геморроя со всеми движками в мире!
Smile, people!
|
|
| |
kpischik | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 16:28 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Приехал как-то в полк, в котором служил поручик Ржевский, новый полковник. Ну, стал знакомиться с офицерами. Про всех все выяснил. Спрашивает своего адъютанта о Ржевском. Тот говорит: — Ржевский — это беда нашего полка. Он ужасный спорщик, но всегда выигрывает любой спор. С ним уже и спорить бояться. Он всех офицеров уделал. И разорил. Ну, полковник подумал, подумал и решил с Ржевским тоже поспорить. Мол, надо поставить г@...юка на место. Вызывает его к себе. Ржевский приходит, щелкнул каблуками, стоит не моргнет. Полковник и говорит: — Слышал я, поручик, что вы всех переспорили в полку. — Так точно! — А меня можете? — Так точно! — Хорошо. Давайте с вами поспорим о чем-нибудь на 5 рублей. — А на что ж поспорим-то, г-н полковник? — А на что хотите. — Ну, ладно. Давайте поспорим, что у вас, г-н полковник геморрой. — Давайте. — говорит полковник, а сам предвкушает победу, геморроя-то у него, как ни странно, не было. Поспорили. Разбили их. Тут полковник говорит: — Ага, проиграли вы, поручик, у меня геморроя нет! — А дай-те я проверю, — говорит Ржевский. Полковник спустил штаны. Поручик посмотрел и говорит. — Тут что-то темновато. А пожалте к окошку-с. Ну Полковник подошел к окну. Поручик внимательно его осмотрел и говорит. — Да, г-н полковник, я проиграл. Геморроя у вас нет. На следующий день Полковник собрал всех офицеров и радостный такой, гордый такой говорит им: — Вчера, господа, я поспорил с поручиком Ржевским на пять рублей и ОБЫГРАЛ его! Офицеры сидят потупившись... Адъютант ему на ухо: — Г-н Полковник, осмелюсь доложить... поручик Ржевский вчера поспорил со всеми офицерами полка по 200 рублей, что покажет вашу задницу в окно и выиграл-с...
|
|
| |
bellabambina | Дата: Воскресенье, 06-Янв-2008, 16:41 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| вот и ты мне иногда напоминаешь поручика
Smile, people!
|
|
| |