SOS!!!
|
|
Irene | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 19:12 | Сообщение # 1 |
| Сегодня утром мне на Емелю отправлено четыре сообщения, два из которых очень важны. Посреди второго сообщения связь прерывается и так весь день. Не можем ничего ни отправить, ни получить. E-mail-переписка парализована. Так что пока не разберусь, развлекаться на форуме не смогу. Но буду наведываться на эту тему на случай если кого осенит.
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 21:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
Статус: Offline
| Самый простой способ удалить сообщение, которое вызывает подобную реакцию, средств связи.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Quote (Lika) Самый простой способ удалить сообщение, которое вызывает подобную реакцию, средств связи. Не удаляется, Лик. В том-то и дело. По пути застряло. Все пытается пробиться, да не получается. Как его удалить, если оно еще не received?
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А у тебя не возможности удалить его прямо на почтовом сервере, не забирая его к себе?
|
|
| |
Irene | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 22:59 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lika) А у тебя не возможности удалить его прямо на почтовом сервере, не забирая его к себе? А как это сделать?
|
|
| |
Lika | Дата: Пятница, 26-Окт-2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Irene) А как это сделать? Черт его знает... Попробуй позвонить провайдеру, может быть они тебе чего-нибудь подскажут.
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
| Весь день не могла попасть ни на какой сайт. Эти послания тормозят работу компа. Загружаются 2 из 10 до 25%, а потом сообщение в рамочке, что error occurred во время приема. Никто понять не может, в чем дело.
|
|
| |
Lika | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 21:04 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Ир, у тебя в ящике памяти хватает?
|
|
| |
Irene | Дата: Суббота, 27-Окт-2007, 22:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lika) Ир, у тебя в ящике памяти хватает? Ура! Разобрались! Сдается мне теперь, что это наш антивирус AVG с отправителем "в волейбол играл". Одно из четырех первых сообщений было заражено. Мы отсоединили все connections, а потом опять подсоединили. Тогда появился Интернет. А потом влезли на сайт к серверу и удалили все скопившиеся за два дня сообщения на наш адрес. Теперь все нормально! 
|
|
| |
Irene | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 21:34 | Сообщение # 10 |
| Хотела убрать тему, но сейчас думаю: а может, оставить ее для решения проблем по компьютерной части? Вопрос ко всем. Бывает ли у вас так, что вдруг стремительно начинает прибавляться одно и то же окно - не успеваешь убирать. Раза два у меня так получилось, убрать их все удалось. Но что это может быть?
|
|
| |
Lika | Дата: Воскресенье, 28-Окт-2007, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Ир, каким образом прибавляться?
|
|
| |
Irene | Дата: Понедельник, 29-Окт-2007, 01:18 | Сообщение # 12 |
| Рядышком, одно за другим, накладываются друг на друга. Одно и то же окно. Очень быстро.
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 01:52 | Сообщение # 13 |
| Никакого вируса в посланиях не было. Радужка права - хреновый сервер. Потому так медленно. Отправить могу много, а получить сейчас - максимум 95KB. А если скопится много сразу, то ни одно пробиться не может. Но я теперь иначе с компом работаю. Если в Англии можно было сидеть подолгу у ящика, то теперь кликну на загрузку - и пойду заниматься другими делами; через минут 10-15 подойду и проверю, готово или нет. Такой вопрос. Почему Clipboard (Ctrl+C) перестал работать? Прежде могла текст из своих запасников на Форум поместить, а теперь не получается - отключилась команда. Можно ли вернуть?
|
|
| |
Raduga | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 01:56 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (Irene) Прежде могла текст из своих запасников на Форум поместить А просто мышкой через "копировать-вставить" чего не делаешь?
|
|
| |
Irene | Дата: Вторник, 30-Окт-2007, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Raduga) А просто мышкой через "копировать-вставить" чего не делаешь? Надо попробовать.
|
|
| |