|
Привет друзьям с сулюктинского сайта!
| |
| Raduga | Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 15:17 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лора, спасибо! Не пропадай, без тебя, Сони и Тамары грустно. Я периодически к вам на сулюктинский форум заглядывала, а теперь его закрыли от посторонних глаз и вас совсем не вижу
|
| |
|
|
| Лора | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 22:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Raduga) Я периодически к вам на сулюктинский форум заглядывала, а теперь его закрыли от посторонних глаз и вас совсем не вижу Может зарегистрируетесь нам тоже вас не хватает ,давайте и дальше дружить
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Среда, 11-Мар-2009, 23:04 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Лора) Может зарегистрируетесь Лора, зарегистрироваться можно, только я как белая ворона буду у вас, слишком далека от сулюктинской темы. Когда сайт был открыт, заглядывала, смотрела фотографии, почитывала посты старых знакомых, новости. Заглядывайте вы к нам, мы не будем закрываться и всегда вам рады Кстати, метод борьбы с "молчунами" путем закрытия сайта для просмотра гостей не оправдывает себя. Как показала практика, кто хочет, будет общаться независимо от доступности. Вот сейчас сижу удаляю у нас таких. Не понимаю, зачем регистрироваться , да еще по нескольку раз под разными никами, ведь читать можно и так, без регистрации. 
|
| |
|
|
| кот | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Raduga) Кстати, метод борьбы с "молчунами" путем закрытия сайта для просмотра гостей не оправдывает себя. Зарегистрироваться не сложно.
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 12-Мар-2009, 19:55 |
| |
|
|
| Лора | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:04 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Raduga) только я как белая ворона буду у вас, слишком далека от сулюктинской темы. Зря Вы так Ирина Мы всегда Всем рады ,ведь при помощи вашего сайта мы много кого нашли .....да и ваше присутствие никогда не помешает,а внесет немного разнообразия .....Тем более что Наманган -это тоже средняя Азия.Так чтоприглашаем Земляков на Сулюктинский сайт .Будем ВСЕМ рады..
Сообщение отредактировал Лора - Четверг, 12-Мар-2009, 20:06 |
| |
|
|
| кот | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Лора) Мы всегда Всем рады Вот именно, почему же не побыть чуточку белой вороной, мы же были...
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| А я только что с Сулюктинского сайта. Почему теперь каждый раз, когда открываешь окно, всплывает окошко с предложением ввести имя пользователя и пароль? И каждый раз его надо убирать. На Птичьем так нет - сразу заходишь.
[imgjavascript://]http/....tp Пока мы живы, поезд наш в пути!
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 20:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (кот) почему же не побыть чуточку белой вороной За всех говорить не буду, но я ЗДЕСЬ себя белой вороной не чувствую... Quote (Irene) Почему теперь каждый раз, когда открываешь окно, всплывает окошко с предложением ввести имя пользователя и пароль? Защита от "гостей"...
Сообщение отредактировал Tamara - Четверг, 12-Мар-2009, 21:01 |
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:05 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) Защита от "гостей"... Так я не как гость, а как участник с этим маюсь. 
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Значит, надо каждый раз доказывать, что ......... "не верблюд"
|
| |
|
|
| Irene | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:10 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| А у тебя не так?
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:11 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Tamara) я ЗДЕСЬ себя белой вороной не чувствую... :aw: Тамарик, как там мои зятья поживают? Quote (кот) Зарегистрироваться не сложно. Попозжее загляну. А вообще открывайтесь, такой у вас сайт хороший получился, а вы его прячете от народа.
|
| |
|
|
| Tamara | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 21:20 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Irene) А у тебя не так? Один раз при входе обязательно... а потом ничего не всплывает... Quote (Raduga) как там мои зятья поживают? Привет передают... Когда мне снох отдашь?... ЗАКОЛЕБАЛАСЬ Я В ЭТОМ МУЖИЧЬЕ!!!
|
| |
|
|
| Raduga | Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (кот) Зарегистрироваться не сложно. Констатирую факт: Я - ДЕБИЛ! Пять попыток, из них три раза неправильный код безопасности и два раза неправильно заполнены обязательные поля Завтра попробую на свежую голову.
|
| |
|
|
| -VoVaN- | Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (кот) Зарегистрироваться не сложно. Костя ты молодец :) дал ссылку на сайт с закрытым промотром :) все увидят только приглашение зарегистрироватся :) копипаст текста нужно было :) вот так: Code [quote=админ Города 36-53 aka [b]-VoVaN-[/b]]Да, только через регистрацию. Сайт не "закрыт" полностью, регистрация открыта для всех, независимо Сулюктинец ты или нет. Доступна, в плане юзабилити (пользовательский интерфейс) везде сейчас на форме регистрации присутствуют подсказки. ...........Живой пример: после "закрытия" сайта от просмотра "гостями" появилось много новых пользователей и .....даже "заговорили" чего не наблюдалось среди вновь присоединившихся уже с полгода, в плане просмотров страничек сайта - тенденция роста налицо. И что самое смешное чего я никак не ожидал (да и бился с этим уже год) наконец-то нас проиндексировал ЯНДЕКС, и при запросе слова Сулюкта мы в верхних строчках, то чего от других поисковиков я добился за месяц :)...... Так что "закрытие" как оказалось положительным, хотя я ожидал только отрицательных "результатов".[/quote] Quote (Irene) только что с Сулюктинского сайта. Почему теперь каждый раз, когда открываешь окно, всплывает окошко с предложением ввести имя пользователя и пароль? И каждый раз его надо убирать. Quote (Irene) Так я не как гость, а как участник с этим маюсь. Ирина не у кого такого не возникало, во всяком случае не жаловались..... либо у вас супердинамичный IP :) который на каждую станицу выдает новый IP (хотя такого в никогда не видел это прям находка для хакера/шпиона) это всеголиш проблемы вашего браузера, поменяйте на Opera и вы увидете новый интернет "безглючный", с кучей полезняшек например мастер сохранения паролей (хотя я неикому не советую пользоватся им при административно/модераторских функциях-мало ли в инете куча mailwere), бытрые заргузки....правильные работы скриптов.....правильное отображение страницы.....ВСЁ работает правильно в отличие от IE.... Quote (Raduga) Лора, зарегистрироваться можно, только я как белая ворона буду у вас, слишком далека от сулюктинской темы. вот это да, вот это новость, разве я ставил запрет на неСулюктинские темы на неСулюктинцев? лично приму участие в любой теме от вышивания крестиком до проблем квантовой физики в условиях итерполяции псевдомодуляционных полей (во загнул, не пугаемся просто набор суперумных слов :)) да и на сайте знаю с десяток зарегистрированных неСулюктинцев Quote (Raduga) Констатирую факт............Завтра попробую на свежую голову. опаньки, а на свежую голову сразу получилось :) Quote (Raduga) А вообще открывайтесь, такой у вас сайт хороший получился, а вы его прячете от народа. Спасибо за коплимент :) всегда приятно слышать похвалу твоему увлечению. Время покажет....хотя в интернете сейчас набирает обороты стандарт web 2.0, а это один из его атрибутов "закрытая часть сайта от незарегистрированных".......... если бы я хотел полностью "закрытся" я бы ввел регистрацию по приглашениям или даже инвайты
|
| |
|
|
|
|