|
И С Ф А Н А и кто в ней жил...
|
|
| oll88 | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 07:55 | Сообщение # 76 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| А мне кто занет Я с Исфаны !!!!!!!!!!!!!! Училься в начале в сш.Наваи потом сш.Иссик-куль потом сш.Исфана потом сш.Гагарина а в конце №4гимназии!!!!!!!!!!!!!!!!
мне тут прикольную штучку, прочитай пожалуйста, очень интересно..... Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок?
|
| |
|
|
| oll88 | Дата: Понедельник, 17-Дек-2007, 08:21 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
| Земляки мои дорогие мои а мне не кто не собщил о вашем форуме я на вас обиделься я сам вас нашел, я не знал что нашем любимим городе жилы такие люди!!!!!!!!!!!!!!! Я очень хурсандман(рад) что я вас нашел!!!!!!!!!!!!!!! Я шас в Бишкеке учусь в мед.академии на 2 курсе,,,,,,,,,,...... Родители в Исфане скоро после сессии поеду в Исфану на самалёте вы знайте оказываеться уже в Исфану открылы рейс Бишкек-Исфана, в недели 3раза будеть рейс и на этот тоже билетов не осаёться....... сумма Билета туда и обратьно 4 штуки (в соммах)......... Я вас не знаю а вы моего братьев ил дядков знаете наверно !!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто из вас в данной время живет в Исфане!!!!!!!!!??????????????????? моего дедушку все вы знаете наверно Рустам Касымович он был зав. Районом ил как та они были я не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галина Яковлевну знаю они были нашем рук.класса они досех пор в Исфане жывут и работают в сш.Гагарина а сын Игорь шас в России. Галина Петровна тоже работает Антонина Владимеровна тоже раб в сш.Гагарина!!!!!!!!!!!!!!!! Новостей много в Исфане !!!!!!!!!!!!!!!!! Всех вас С Наступающим 2008 годом Кто будет в Исфане в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????? Пишите Письмо на мой э-почту oll88@mail.ru ил звоните на моб. +996773418156 и +996555202404 и ещё в Исфане открыли в прошлом году сот. связь Бител а недавно МегаКом открыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду васех писем и звонов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙБЕК
мне тут прикольную штучку, прочитай пожалуйста, очень интересно..... Но! Не читай результаты, пока не сделаешь подсчеты! Ок?
|
| |
|
|
| GULI | Дата: Среда, 19-Дек-2007, 18:09 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Quote (Telecaster2007) Здравствуй Гуля!И все кто на форуме!Гуля!У меня все нормально!Только работы перед Новым годом очень много!Поэтому редко пишу!Как дела у тебя? как дочки?Родители?С наступающим праздником.Здоровья!Успехов!Удачи! smile Всем исфанинцам и сулюктинцам большой привет и пожелания добра и мира!Мы всегда вместе где бы мы не были! привет Витя--! спасибо у меня все отлично! Работы точно под конец года прибавилось,и я тоже занятая совсем Всех поздравляю еще раз с наступающими праздниками! 
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
| |
|
|
| Наталья | Дата: Понедельник, 31-Дек-2007, 23:22 | Сообщение # 79 |
|
Рядовой
| Здравствуйте, наши дорогие исфанинцы! Когда узнала о сайте, заплакала... Как приятно, что нас помнят наши ученики... Мы их тоже помним всех ! Это Маргарита Сергеевна. Очень бы хотелось узнать о моем выпуске 1993 года. К сожалению, многих учителей уже нет в живых: Николай Ибрагимович, Абдула Малаевич, Михаил Николаевич, Нуриддин Рахманбердиевич... А многие просто уехали. Может быть, заглянут на сайт дети Бурмакан эжеке, Айна эжеке, Сырги эжеке... Огромный им привет от Натальи и Маргариты. Ещё с большой благодарностью вспоминаем Максутова Борукула Максутовича. его опыт работы администратора нам помогает в работе, мы тоже бессменные завучи. Спасибо за фотографии , имеем представление об Исане сегодняшней. Привет всем. всем ! С Новым Годом !
|
| |
|
|
| постолов | Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 23:52 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| Quote (постолов) А вот с 60-го года, построили п.л в Белесе, назвали "Горный орел" Quote (постолов) Смотрителями территории были т.Ася и д. -смешное имя какое-то у него было-помнил-забыл. Всех с новым годом![color=red][size=14] Вспомнил имя - Андрей, вот их фото с т.Асей и моей мамой, а еще был лесничий урочища Сары-Кюнгей (где речка Белес - Джангакты течет), его звали Мачай - ну и вредный был мужик.
geras
Сообщение отредактировал кот - Суббота, 19-Янв-2008, 17:30 |
| |
|
|
| зоя | Дата: Воскресенье, 20-Янв-2008, 00:53 | Сообщение # 81 |
 Рядовой
| я, хайруллина зоя, из Сулюкты, ищу Маннееву Ларису из Исфаны, 1965г. рождения. Она уехала в Челябинск, там тоже поменяла адрес. Я с ней училась в пед.училище в г. Худжанде(Лениннабад) Может Халилова Дамира знает адрес, она тоже из Исфаны. пожалуйста помогите найти. Ее отец был учителем в школе, кажеться Николай Ибрагимович, у не было 2 брата, но один погиб давно в горах.
зоя
|
| |
|
|
| achmed | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 02:00 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| На фотографии часом не Герасимова Евдокия Александровна и Борис Михайлович?
|
| |
|
|
| кот | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 16:24 | Сообщение # 83 |
 Генерал-майор
| И правда, очень похожа на Евдокию Александровну, постолов, ???
|
| |
|
|
| marlboro78 | Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 23:56 | Сообщение # 84 |
|
Рядовой
| luda,Здравствуйте!К сожалению у меня нет эл.адреса Галины Яковлевны. 89261115731 пишите смс. Камиль.
kamil
|
| |
|
|
| постолов | Дата: Среда, 30-Янв-2008, 04:56 | Сообщение # 85 |
|
Рядовой
| Quote (achmed) На фотографии часом не Герасимова Евдокия Александровна и Борис Михайлович? Вы правы отчасти. Это Герасимова Е.А. с военруком Смоликовым В.И. в п\л Горный орел 1984 год. Ответил на это сообщение Герасимов В.А.
geras
|
| |
|
|
| кот | Дата: Воскресенье, 03-Фев-2008, 13:40 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| валерий, Евдакия Александровна тебе бабушка, кажется. Она знает о сайте "Город 36-53" ?
|
| |
|
|
| постолов | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 04:20 | Сообщение # 87 |
|
Рядовой
| Quote (кот) Евдакия Александровна тебе бабушка, кажется. Она знает о сайте "Город 36-53" ? Мама. Весной 2007 года к ним в Озеры заезжал Костовицкий Костя-об этом есть отчет где-то в середине темы "Сулюкта и сулюктинцы". К сожалению, редкий человек старше семидесяти понимает - что такое ИНТЕРНЕТ в современной жизни, мы рассказывали ей о том, что много Сулюктинцев нашли себя в сети, общаются, ностальгируют, идут достойно по жизни дальше. Про сайт Знает но не знакома. "Новые песни придумала жизнь..." Удачи!
geras
|
| |
|
|
| кот | Дата: Понедельник, 04-Фев-2008, 17:53 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (постолов) Весной 2007 года к ним в Озеры заезжал Костовицкий Костя это же был я. Валера, а ты что жил в Исфане?
|
| |
|
|
| asylbek | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 14:18 | Сообщение # 89 |
|
Рядовой
| Всем привет. Только что получил адрес этого сайта от Гули. Мы с ней учились долгих десять лет в одном классе. Зовут Меня Асылбек Эгембердиев. Очень обрадовался сайту и сообществу в сайте. Было интересно читать переписку и узнавать людей. Я сейчас живу в Баткене (135 км от Исфаны). Наш город, как видите на фото растет вовсю. Старается не отстать. Надеюсь что буду полезен на этом сайте.
Рад за сайт!
|
| |
|
|
| GULI | Дата: Вторник, 05-Фев-2008, 16:28 | Сообщение # 90 |
 Лейтенант
| Очень и очень рада,что ты так оперативно зарегистрировался на сайте и даже написал здесь свой первый пост! Надеюсь и я , что мы с тобой привлечем сюда много наших земляков и друзей. Заходи почаще!
ИСФАНА РУЛИТ :)
|
| |
|
|