эти фото в качестве запоздалого подарка к прошедшему ДР создателя темы. Вид с космоса на места его обитания и учебы в детстве. Все на своих местах : и канал, и железка и гулистанская дорога и 34 школа
Zalas это опять я. Порсмотри внимательно на снимок. Хотя разрешение не такое высокое как на обубликованных здесь но зато все видно и сам город и Гирван и водохранилище в 1 микрорайоне и сам микрорайон.
Ничего не понимаю, дайте пожалуйста ориентир, от чего отталкиваться, например угол ул. Свердлова и ул. Тукаева, или 34-й школы. заранее благодарю.
Насколько я понял, в левом верхнем углу, большое пространтсво это и есть школьный двор?
Но говорят. что напротив школы через дорогу тоже всё снесли. включая дом, в котором проживал Спутник?
Добавлено (20-Окт-2006, 17:18) --------------------------------------------- Уважаемые земляки, дайте пожалуйста ссылочку на эти карты ,если это возможно.
С Абдуразаковым все глаза проглядели с зтими картами,мобильники перегрелись пока целый вечер искали .Рустам, дай ссылочку где искать эту карту. И есть ли свежая карта?
Добавлено (20-Окт-2006, 19:30) --------------------------------------------- БЛэк ты про хлопок ответ прочитал? И -?
Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 22:55 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Abdurazakoff)
Уважаемые земляки, дайте пожалуйста ссылочку на эти карты ,если это возможно
Земляки! На эти данные я набрел с подачи И.Литвинова. Чтобы вы не наступали на те же грабли, что и я даю подробно. Но предупреждаю, что это трафикоемкое занятие, у кого Мб (ну и копейки) на счету или на диалапе, то надо подумать, т.к. я дома при моих 2.50 за Мб на решился бы, а на работе по 2.10 за счет заведения имел 2 сеанса по 100 Мб. Зато облазил весь Наманган, Астрахань, Москву и Стамбул посмотрел. Итак, есть 2 варианта, первый не совсем удачный был для меня. Идешь на googlemaps.com, там тычешь пальцем в точку интереса на MAP или SATTELITE и далее зумишь как надо. Нащелкал я всяких видов и насохранял. Мулька в том, что в автономе открываешь браузером, на мгновение появляется твоя картинка и тут же слетает на ЮС карту. в HTML папке этот вид нарезан на части, как ПАЗЗЕЛ, муторно потом в Фотошжопе их собирать. Один попробовал, не хватило сил и нервов. Вариант второй, классный, только сегодня освоил. Качаете Google Earth программу, ставите ее, она делает все это, но позволяет сохранить как Имидж файл (JPG). Весит она 13 метров. У нее один момент мне понравился. После того, как я полазил на гугл-сервере, я специально отключился от сети и попробовал глядеть сверху. То что я насмотрел, осталось в кэше (он по умолчанию 400 Мб) и прекрасно в автономе показало с зумом все дела. К сожалению, ни одну конкретную ссылку сейчас я не могу дать, все на работе осталось. По поиску легко найдется все. Всем удачи Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Воскресенье, 22-Окт-2006, 09:42