|
Старожилы из Намангана
| |
| zalas | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 17:58 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ринат, а рыбалка у вас хорошая? Добавлено (04-Окт-2006, 17:53) --------------------------------------------- А помните, как выступали канатоходцы. Собиралась куча народа и мальчик маленький на канатах делал обманое движение, что вот вот упадет,все охали , а в зто время ходил с мешком кассир и собирал с нас деньги, а пацан иногда еще пошатовался .Вот какое психологическое было воздействие на наши кошельки.
|
| |
|
|
| БИК | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 21:26 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Съездить конечно можно и на северный урал, но только летом и не на рыбалку "А за запахом тайги". А Колотун бобо и здесь нас вот вот достанет на 8 месяцев. Вот в Гаву яб хоть щас рванул ну и в Нанай заодно кумыс попить "И кое - что еще чему не учат в школе и кое - что еще о чем не говорят".
Не подрезайте "Крылья" у женщин! Иначе они будут летать на метле! Но мы ведь этого не хотим?
|
| |
|
|
| Abdurazakoff | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 21:39 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Борис приветствую тебя, Залевский, то, что у тебя на аватаре , это то, что прилагается к благодарственной грамоте за заслуги от губернатора Московской области? я правильно понял? Клаааассный значёк.
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Среда, 04-Окт-2006, 23:11 | Сообщение # 49 |
 Генералиссимус
| БИК кумыс хорошо с кизимкой только..ХА-Ха Едем в ННН а там Падшаата,Нанай,Каравансарайи гюльчатый,конечно. А на зимнюю рыбалку не хожу ,люблю только в компании . Но СЕЛИГЕР больше не повториться. Добавлено (04-Окт-2006, 22:29) --------------------------------------------- САША ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В ОФИС ,ДАМ ТЕБЕ ЗТОТ ЗНАК ПОНОСИТЬ. НЕ ОДИН ГАИШНИК НЕ ТРОНЕТ,ТОЛЬКО ЧЕСТЬ ОТДАВАТЬ БУДУТ. Добавлено (04-Окт-2006, 23:11) --------------------------------------------- БИК надо его одевать када в офис заказчик приходит или С ОРЧ(наш любимый шплинт ВОЛОДЯ) . ХА-ХА!!!!
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 08:49 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| доброго утра всем, хозяину темы скорейшего выздоровления. Обещанная история. Сегодня 54 года назад в г.Москве начал свою работу исторический (они все были таковыми) 19 съезд ВКПб. Мой батя, тогда еще даже не коммунист, хотя позже стал им и вторую половину труд. деят-ти работал на партстройке (обком, горком), из чисто идеологических соображений записал в метрику день моего рождения сегодня, хотя от роду мне уже было 2 дня. Во, какие граждане были тогда ! Этот момент я узнал где-то под 30 (отец слава всевышнему и сейчас с нами). Как говорит молодежь - прикольно. 1. иметь 2 ДР, в 2 раза больше повода отметить 2. есть что рассказать новым людям за столом историю прикола 3. заодно вспомнить и историю КПСС. На этом съезде: а. ВКПб переименовали в КПСС б. избрали членом Политбюро Л.И.Брежнева в. это был последний при жизни Сталина съезд Так что у меня много поводов раздувать щеки: - я застал ОТЦА НАРОДОВ живым - я был свидетелем карьерного роста будущего ЛИДЕРА ЗАСТОЯ до самого его конца ( и лидера и самого застоя). Был этот день в селе АИМ в Андижанской области на берегу бурной Кара-Дарьи, которая под нашим НАМАНГАНОМ сливается с Нарыном, далее следует по маршруту Сыр-Дарьи, в которой тоже водятся сомы воооооот с таким глазом ( в это время руки рыбака связаны)
Jai Guru Dev!
Сообщение отредактировал roust52 - Четверг, 05-Окт-2006, 12:50 |
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 09:03 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| БИК и "а я едк а я еду за туманом.,за туманом и за запахом тайги" .Так что не за одним запахом но еще много много тумана.
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 11:28 | Сообщение # 52 |
 Admin
| Рустам, с официальным Днем Рождения тебя. Всех благ! | Quote (zalas) | | А помните, как выступали канатоходцы. | Помню, причем, очень ясно. Хотя, совсем малышка была. Ощущение некого восторженного трепета. Когда стоишь за руку с отцом, и запрокинув голову смотришь на это действо, как завороженная. На то, что происходит там-наверху.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| Ринат | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 12:26 | Сообщение # 53 |
 Генерал-полковник
| | Quote (БИК) | Съездить конечно можно и на северный урал, но только летом и не на рыбалку "А за запахом тайги". А Колотун бобо и здесь нас вот вот достанет на 8 месяцев. Вот в Гаву яб хоть щас рванул ну и в Нанай заодно кумыс попить | Можно - если осторожно.. Энцефалитный клещ гоняет всех из леса и тайги А насчет Гавы - мы с кое-кто думаем на пенсии жить там
Сообщение отредактировал Ринат - Четверг, 05-Окт-2006, 12:27 |
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 12:58 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| | Quote (Lika) | | А помните, как выступали канатоходцы. | их основное место - угол парка рядом с ДК, а мой дом с 70 г. и далее, рядом на пр.Ленина. Задолго до самого представления начинался "разогрев", как на рок-концерте. Зурна и барабан. Часа этак за 2 начинался зазыв. Причем эта деятельность тоже мафиозная, кажется ( в смысле семейная по династии), если не ошибаюсь. На этом месте долгие годы их ДОР был установлен стационарно.
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 13:16 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Ринат 3 месяца бум жить у меня это из головы больше не выбьешь . Рустам с днем варенья тебя .чтоб все сбылось что ты задумал и здоровья самое главное.
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 13:50 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| | Quote (zalas) | | Ну косой,погоди!!! | , спасибо готовь свои уши (лучше мобилу, с вечера заряди полностью), послезавтра не за горами, будем тебя всем Инетом с утра драть за уши и сгонять тебя с этой койки, Пора на работу !
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 14:56 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Я а больнице уже приспособился ,все есть ,кизмимка бор,овкат коп,а работой я руковоже весь день . Я день рождения не отмечал 15 лет ,так что за ухи дергать мене не ка чему очень сильно.
|
| |
|
|
| roust52 | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 15:41 | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Спасибо еще раз, хотел напрямую перекинуться парой слов, но на работе аська заглушена мной же по идеологическим сображениям. Можно только из дома.
Jai Guru Dev!
|
| |
|
|
| Lika | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 16:22 | Сообщение # 59 |
 Admin
| | Quote (roust52) | | но на работе аська заглушена мной же по идеологическим сображениям. | Ага... несколько лет назад у нашего руководства были подобные соображения. Но наш ушлый коллектив, лазейку нашел. и аська у нас была все равно, но зато увеличился трафик. И потом, все таки, именно по этим же идеологическим решили таки включить. Теперь с нами так не борются. Стучись.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
|
| |
|
|
| zalas | Дата: Четверг, 05-Окт-2006, 19:50 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| А если вам опять отключат то вы все сами уволитесь ,вы же на работе в интернете весь день а работа нас не бойся .мы тебя не тронем
|
| |
|
|
|
|